中秋佳节给客厅换上新的家私,带上心爱的她一起看月亮不香吗?

2021-09-18 17:39:42 26点赞 10收藏 44评论

创作立场声明:本文仅仅代表作者个人观点,仅供大家参考。欢迎探讨交流。

中秋佳节各大电商又开始各种优惠活动,力度都还比较大。你是否对自己目前的家具已经厌倦,审美疲劳?或者需要进行更换,可以乘此良机来个家具大换新。让我们以崭新的家来迎接中秋佳节。带上心爱的她一起看月亮不香吗?

中秋佳节给客厅换上新的家私,带上心爱的她一起看月亮不香吗?

今天给大家推荐的家私全部来自全友家居。全友创建于1986年,经过三十余载的励精图治,已发展成为集研、产、销一体的大型现代化家居企业。公司主要生产板式套房家具、实木家具、床垫、沙发、软床和定制家具、工程家具等系列产品。产品畅销全国并远销欧美、东南亚多个国家和地区。

电视柜茶几推荐

首先我们日常生活最多的地方就是我们的客厅,所以客厅家具比较多也比较重要,谁愿意天天对着自己不喜欢的家具。只有选对了家具,才能给我们生活增添色彩,带来好心情。

中秋佳节给客厅换上新的家私,带上心爱的她一起看月亮不香吗?

客厅最重要的就是电视柜与茶几,全友这套前30件活动价仅仅需要2056元,非常实惠。采用革新台面亮光岩板与金属桌角组合,外观非常漂亮给人一种轻奢典雅的艺术感。同时也非常经用耐磨,非常容易打理无负担。它的收纳位比较多,有半开放的收纳空间,同时也有抽屉。适合比较大的客厅摆放。

全友家居轻奢茶几电视柜客厅家具耐用岩板茶桌双向开放式格挡茶几桌环保大容量储物岩板电视机柜DW1037(岩板)茶几+电视柜2856元京东去购买

下面介绍的这套适合小户型客厅,采用钢化玻璃台面,灰白色设计,比较简约小巧。活动当天前10名只要1299元就可以带走,10名以后1399元,非常实惠。

全友家居茶几电视柜现代简约灰白双色地柜钢化玻璃台面小户型客厅储物柜120797茶几+电视柜2257元京东去购买

年轻人比较喜欢简约风格,而且往往房子不是很大,那么下面这款一定适合你。它采用年轻人比较喜欢的配色以及风格,最重要的是能伸缩可以各种搭配,可大可小并有几种风格拼接,非常适合多变的年轻人。活动当天到手价1069元。

全友家居茶几电视柜组合现代简约客厅小户型可伸缩电视柜多空间茶几120026电视柜+茶几1499元京东去购买

沙发推荐

沙发是客厅的灵魂,一套好看的沙发可以改变客厅的感官。同时沙发也是我们在客厅使用频率最高的家具。所以一套好的沙发真的是非常重要。

中秋佳节给客厅换上新的家私,带上心爱的她一起看月亮不香吗?

全友布艺沙发采用简约风格,颜色非常丰富,放在客厅就是靓丽的风景。采用优质面料保证经久耐用,而且可以拆洗非常容易打理。沙发座位比较舒服,靠背比较饱满可以有效支撑人的身体,给大家一个舒适的休息环境。活动19日0点开抢限时立减1080,到手价2498元,非常值得买,这套适合比较大的客厅。

全友家居沙发现代简约皮布沙发北欧客厅可拆洗整装布艺沙发组合102085C正向布皮沙发(1+3+转)4066元京东去购买

全友家居北欧简约客厅布艺沙发是小客厅的最佳搭档。它不仅仅是沙发那么简单,可以是躺椅,也可以是床,对于小户型来说相当于增加了一张床,来客人的时候相当方便。而且配色丰富,你要的颜色基本都有。活动19日前2分钟限时立减1100到手价2540元,2分钟后2640元。

全友家居北欧简约客厅布艺沙发三人位布沙发多功能可折叠沙发床102265(米色)布艺沙发(3+脚凳)+单椅4137元京东去购买

鞋柜推荐

客厅的鞋柜也是一个比较重要的家具,好的鞋柜不但外表美观,还要能提供大的收纳空间,同时应该考虑各种鞋子的尺寸。

中秋佳节给客厅换上新的家私,带上心爱的她一起看月亮不香吗?

全友家居小户型鞋柜采用双灰配色,外观比较简约时尚,具有多功能收纳分区。不但能收纳鞋子,同时还有抽屉可以收纳出门必备的小物品,比如雨伞,钥匙等。鞋柜采用四层八区设计,而且中间的隔板可以拆卸,这样就可以适应任何尺寸的鞋子。

全友家居入户组装鞋柜小户型门厅玄关柜现代简约多功能储物柜子126106(闪)鞋柜1548元京东去购买

如果你鞋子不多可以考虑下面这款,所占空间更小。采用拼色设计,浓浓的北欧风,进门看到就很舒服。同样可以收纳出门必备小物品,

全友家居鞋柜五层北欧平开门入户玄关柜子置物柜小户型储藏收纳家具670126鞋柜1085元京东去购买

客厅的常用家具今天就给大家推荐到这里,希望大家能买到心仪的客厅家具。 一套好的家具它不一定是贵的但一定要选择最适合你的。好的家具能让你心情愉悦,用得舒服。最后祝愿所有值友中秋节快乐,也欢迎大家多多留言交流客厅家具选择心得。