饮水机怎么选,除了即热速冷功能强,还要好看~

2021-07-27 15:18:55 3点赞 6收藏 0评论

足量饮水能促进我们身体代谢,排毒养颜,是非常重要的养生习惯,妈妈、医生、健身教练都让你多喝水,可是我们还是养不成习惯,烧水太麻烦~水太烫还得等~夏天不想喝热水~,各种因素阻碍了我们养成多喝水的习惯,其实一个即热速冷式的饮水机就能全搞定,就是这款grossag即热速冷饮水机,制热制冷,13档控温,喝水再也不用等。

饮水机怎么选,除了即热速冷功能强,还要好看~

这款饮水机来自德国品牌“grossag”,是一个生产厨房电器产品的百年品牌,品质质量更让人放心。

饮水机怎么选,除了即热速冷功能强,还要好看~

有时候好看是决定你想不想用的第一步,每个人都多少有些颜控,grossag即热速冷饮水机的外形设计非常有格调,欧式复古简约,3.5L容量能够满足家庭日常使用,又不占用太多空间,水箱里的水也不会因为放太久而失去活性,容量是一个方便换水又好用健康的平衡。我这款是白色款,复古白色,不是常见的那种亮白,颜色低调耐看不扎眼,配合圆润的机身线条,给人简约优雅的感觉,打破了我对饮水机的刻板印象,放在家里的任何角落都能自成一道风景,还能很好的提升家居格调~

饮水机怎么选,除了即热速冷功能强,还要好看~

这款饮水机最大的亮点就是它的制冷功能,太适合现在这样酷热的夏天了!常见的饮水机一般只能烧热水,对于爱喝冷饮的人不是很友好,夏天想喝一杯冷萃茶,还要提前冻冰块或者把烧好的水放冰箱,总之很麻烦,grossag即热速冷饮水机采用了半导体冰胆技术,内置0.5L制冷冰胆,有单独的制冷开关,开启以后水会流入冰胆开始制冷,最近天气越来越热,下班回家,接一杯冰水,还可以搭配一些水果,做成冰果茶,清凉解暑,幸福感倍增!

水箱可以拆卸,带提手,取水简单省力,不挑水源,直饮水、纯净水、矿泉水都适用。

饮水机怎么选,除了即热速冷功能强,还要好看~

1秒速热的功能也很方便,稀土厚膜加热技术,它是在水流经过的时候一秒速热,不会一直烧,这样的工作原理,不用喝那种“千滚水“,现喝现烧,既省电又健康。我平时喜欢喝茶,用烧水壶烧开水不仅麻烦,这个季节感觉身边温度都升起来了,有了这款饮水机,直接就能接开水,喝茶不用等待。

饮水机怎么选,除了即热速冷功能强,还要好看~

本机有13档控温功能,更是能够方便生活中的各种场景,让日常用水变得超级便捷,旋转旋钮可以快速调节温度,早晨起床有喝一大杯水的习惯,直接选择45度,新鲜的温水唤醒全身细胞。出水键设计在出水口的顶端,触摸操作,还有一个好看的水滴灯光效果。

饮水机怎么选,除了即热速冷功能强,还要好看~

现在越来越多的人有喝茶的习惯,各种茶类适用的冲泡温度不同,凭感觉又很难把握温度,13档控温完美解决,红茶、绿茶、花茶,选择好温度,一键完成,所有的键都是触摸操作,操作简单明了~

饮水机怎么选,除了即热速冷功能强,还要好看~

还有内置冲奶程序,科学的45度水一键获取,柔和夜灯设计也非常贴心,轻松冲奶,为辛苦带娃的宝妈们减轻负担。

使用体验上也很人性化,操作面板一目了然,带磁吸沥水盘时,出水口高度18cm,常用的咖啡杯、马克杯都适用,取下沥水盘,21cm出水高度,保温杯接水也完全没有问题,出水杯量有100ml150ml250ml可选。

饮水机怎么选,除了即热速冷功能强,还要好看~

水箱的杀菌也是这款饮水机的一大亮点,UVC紫外线杀菌,能够有效地杀灭多种细菌,避免水箱因长期存水导致细菌滋生问题,从源头上保证健康无害饮水。

还有三重安全保护:童锁保护、缺水提示、防干烧预警,特别是童锁保护功能,解锁才能接水,让有孩子和宠物的家庭适用起来更安心。

饮水机怎么选,除了即热速冷功能强,还要好看~

在选材上,grossag即热速冷饮水机全涉水管都是适用食品级材质,没有异味,收到货第一次使用也没有什么塑料味之类的杂味,喝水更放心。

饮水机怎么选,除了即热速冷功能强,还要好看~

配合转接头套装,还能转接瓶装水。或者安装上硅胶管,直接通入桶装水,机器可以直接上水烧水,简单方便~

饮水机怎么选,除了即热速冷功能强,还要好看~

最后还是要说一说外观,这个颜值是高品位的象征,我可是太喜欢了~对于我来说,功能实用是基本,在此基础上,颜值高才是一个好产品的更高标准。300mm*310mm*200mm的尺寸,适用各种场景,厨房、卧室、客厅或者是办公桌,放到那里,就是一个优雅复古有格调的私人水吧~

grossag即热速冷饮水机3.5L999元小米有品去购买

一段时间的使用下来,这款即热速冷饮水机给我的印象是:颜值高、烧水快、冷热可选、杀菌保护无异味。好物在手,让多喝水变成习惯,从此爱上喝水~

感谢观看,我是里昂,欢迎关注,下期再见~