我所买过最方便好穿的 一脚蹬童鞋推荐(上)

2018-08-28 13:00:04 86点赞 459收藏 116评论

作为站内单鞋最多的我来说,晒的最多的就是鞋子了,至今晒过的鞋子到底有多少?我自己也不知道 今天说童鞋,回顾了一下,按系列来写的,我一共晒过42双童鞋,想想真是可怕。

【本榜单来自值友:ilovekingki

既然要说童鞋,就说说我是如何挑选的,我儿子目前6岁,尚不会系鞋带,所以就算系鞋带的童鞋再怎么好看,除了15、16年我买过两双AJ童鞋之外,我再也没买过。目前买童鞋就选魔术贴和一脚蹬的,此篇文章就来介绍一脚蹬童鞋。

很多家长买童鞋,喜欢买底软的,我的理解是底软未必是最好的,就像跑鞋,太软的底跑起来会有泄力的感觉,距离长了反而脚酸。我给儿子买的鞋,软底、硬底都有,每天换着穿。

接下去来介绍我近期选的几双一脚蹬童鞋。

1NIKE DYNAMO FREE 毛毛虫

官方价399、469元

关键词:易弯曲、软底、多配色、市场占有率高

毛毛虫是深受家长喜欢的童鞋,市场占有率极高,且有各种厂商仿冒,标以“毛毛虫”来吸引注意力。

然而我已经在晒单中多次表示过毛毛虫不是我的菜,而且价格也太贵,nike官方基本很少会给毛毛虫打折,小童款399,大童款469,真的不便宜。

我儿子有过两双毛毛虫,第一双是三岁左右朋友送的,第二双是今年六月在日本买的,因为他看到幼儿园班级里好多人穿毛毛虫,就问我什么时候能买一双,既然他提了要求,即便我不喜欢,还是要满足,而且日本买毛毛虫,比国内要便宜的多,到手价3990円,差不多就是国内官方价的一半。

毛毛虫自从上市以,有着无数配色,每季度都会有新配色出现,让人目不暇接,不管男孩还是女孩都可以选到自己心仪的颜色。

我所买过最方便好穿的 一脚蹬童鞋推荐(上)

要说毛毛虫最大的特色,我认为就是其出色的易弯曲性能,得益于其经过切割的phylon中底。如果家里的小朋友喜欢,如果又趁着暑假去日本旅游,带一双回来还是比较划算的,国内买原价就不建议了。

我所买过最方便好穿的 一脚蹬童鞋推荐(上)

NIKE DYNAMO FREE (PS) 幼童运动休闲童鞋 343738469元天猫精选去购买2Converse星箭一脚蹬轻质童鞋

官方价399

关键词:轻量、EVA中底、有别于经典款

说起匡威,给人第一反应就是帆布鞋的代名词。自从被nike收购后,匡威也变得不那么古板,nike爸爸有的技术,匡威也能用,最常见的就是对lunarlon鞋垫的使用了。

今天这双一脚蹬童鞋买的人很少,虽然官方标价399,但经常打折到279,逢各种促销活动,用了券价格还会更低。这双鞋用了织物鞋面,摸上去手感很好,鞋子内外两侧胶印了cons的星箭logo,相当好看。

我所买过最方便好穿的 一脚蹬童鞋推荐(上)

之所以推荐除了价格比较实惠之外,还有就是它的“轻质”,因为用了轻量EVA中底,我买的这双31码单只鞋才136克,非常轻便了,而且纯白配色非常百搭,不管穿什么都好看。

我所买过最方便好穿的 一脚蹬童鞋推荐(上)

Converse匡威童鞋星箭新款男童儿童一脚蹬白色休闲运动鞋女319元天猫精选去购买3Vans Old Skool Slip-On

3769円

关键词:黑白格、棋盘格

这是双国内没有的vans童鞋,因为国内一脚蹬的vans只有两个型号,除了经典的slip-on就只有asher了,而这双是old skool,出门绝对不用担心撞鞋!

我所买过最方便好穿的 一脚蹬童鞋推荐(上)

熟悉vans的朋友们都知道,old skool是1978年发布的鞋型,是Vans史上第一双拥有侧边条纹的鞋款,采用麂皮鞋面及后跟,鞋舌则是帆布,这双鞋的配色用了经典的黑白棋盘格配色,看到不买就说不过去了!而且这样的配色完全不必担心搭配,怎么穿都会很帅,哪怕穿脏了也一样帅!

我所买过最方便好穿的 一脚蹬童鞋推荐(上)

キッズ 【VANS】 OLD SKOOL ヴァンズ オールドスクール V36CJ GB 18SP BLK/WHT CHK | ABC-MARTオンラインストア 【公式】【ABCマート公式通販】キッズ 【VANS】 OLD SKOOL ヴァンズ オールドスクール V36CJ GB 18SP BLK/WHT CHKのページです。オンラインストアでは、ヴァンズ、ナイキ、アディダス、ニューバランスなど人気ブランドのウエアやスニーカーから、ビジネスシューズやパンプス、キッズwww.abc-mart.net去看看

暂无报价 去购买

江博士春季中大童男舒适透气鞋魔术贴百搭休闲运动鞋C1002863

STAR RUNNER 4 NN 轻便减震 大童跑步鞋

STAR RUNNER 4 NN 轻便减震 大童跑步鞋

安踏 ANTA赤焰3.0甜美梦幻女生跑步鞋女童鞋中大童旋钮扣减震儿童运动鞋

FILA斐乐童鞋儿童跑步鞋冬小童儿童复古跑鞋 雨雾灰/雾蓝-NP 28码/内长17.5cm

ANTA 安踏 男童追风跑鞋

ANTA 安踏 男童追风跑鞋

Dr.Kong江博士童鞋秋冬男女宝宝学步鞋超轻透气潮流儿童运动鞋

【旋钮系列】男中大童|秋季磁吸扣童鞋运动鞋休闲鞋小白鞋

【旋钮系列】男中大童|秋季磁吸扣童鞋运动鞋休闲鞋小白鞋

【出清】男小童|网面透气童鞋儿童运动鞋男童跑步鞋夏季

【出清】男小童|网面透气童鞋儿童运动鞋男童跑步鞋夏季

彩虹糖鸿星尔克女童运动鞋季网面透气跑鞋子小童儿童鞋

彩虹糖鸿星尔克女童运动鞋季网面透气跑鞋子小童儿童鞋

TEENMIX 天美意 儿童雪地靴加绒大棉靴女童韩版短筒靴子保暖鞋

【熊猫鞋】女中大童|儿童舒适老爹鞋运动鞋休闲鞋秋冬季

【熊猫鞋】女中大童|儿童舒适老爹鞋运动鞋休闲鞋秋冬季

泰兰尼斯秋季面包鞋子男宝宝防滑软底阿甘鞋机能鞋女童学步鞋 T01B3C3059

女中大童|缓震耐磨鞋休闲老爹鞋舒适运动鞋时尚秋冬季

女中大童|缓震耐磨鞋休闲老爹鞋舒适运动鞋时尚秋冬季

B.Duck小黄鸭童鞋男童棉鞋冬季加绒女童冬鞋儿童保暖宝宝棉靴 棕米 24码 适合脚长13-13.5cm

361° 361儿童运动跑步鞋礼盒

361° 361儿童运动跑步鞋礼盒

103.55元起

泰兰尼斯冬季女童宝宝鞋保暖加绒男宝宝防踢休闲机能鞋学步鞋

泰兰尼斯冬季女童宝宝鞋保暖加绒男宝宝防踢休闲机能鞋学步鞋

暂无报价

• 刚在日亚买了双瞬足,宽度2e,到货后脚跟和前沿保护还可以,鞋垫的话材质与国内江博士普通鞋垫差不多,弧度有一定的支撑性。鞋底的话类似跑鞋类,抓地力应该不错,。就目测下来整体良好...太软的话确实不好,特别是前沿和脚跟必须要有包裹支撑。鞋底要有接触面和支撑。

• 不错 不错好像比耐克好

• ifme也非常不错。比国产dr kong好的多。但价格不错。

• double b怎么样啊?

• 亚瑟士的一脚蹬童鞋很好穿,价格活动的话在 200内。

1岁买回来6c的码数。穿了5天,不适合了***

• 亚瑟士的一脚蹬童鞋很好穿,价格活动的话在 200内。

• 娃22个月,买过江博士 nb的fs 基诺浦 mikihouse,参照丘理老师的五步选鞋法,都还不错,就是基诺浦鞋底偏厚然后凉鞋没有后跟保护。颜值还是最喜欢nb,江博士和基诺浦的颜值真的接受无能 [喜极而泣] 但是为了孩子健康和银子着想也是忍了。两岁之前鞋子还真的蛮重要的

• 大人看着舒服摸着舒服,孩子穿着不一定舒服。孩子脚长的快,半年换一个码,几百块一双真的没必要。淘宝上很多几十块钱的做工和用料都不错,反正我家孩子穿着没有不舒服的表现

• 阿迪达斯的小海马鞋也不错。

• 脚弓高的胖脚丫穿不了毛毛虫,娃儿不喜欢

• 宝宝现在穿的基诺浦和亚瑟士觉得都可以,还囤了贝壳头和574,准备比较下

574是 [高兴] [邪恶] 啥东东

nb574系列 艺术布丁

• nike毛毛虫京东领券120元买过,虽然我也不喜欢,但是便宜

表示怀疑真假

• @迷迭绛 领啦张神券买的,这几百元的东西没必要做假吧,买了3双,一双Nike 别的,一双毛毛虫,一双newbalance,一共才花370多,孩子穿啦2个多月啦,没出现什么问题,反正便宜,假的也不亏哈哈,就那么回事吧

假nike很多的吧。不过你说神券那估计是真的~这么便宜根本不可能大规模卖

• @迷迭绛 暂时没出现什么问题,管他真假,价格便宜,凑合穿吧,3双有一双是真的,我就知足 [doge]

• 今天日亚两双毛毛虫一双阿迪魔术贴,3200和3300日元,15-16cm的,感觉很温柔,国内打折不容易

• 没人提 斯凯奇的一脚蹬?我女儿黑色一开始不肯穿,后来出去让她挑些鞋 就没挑过别的 [皱眉]

• 所以贵的就是好的

• 我也三个娃,没有便宜点的推荐吗?

• 这鞋太贵了

• 哈哈谢谢啦