几部也许不是很有名,但一定是好看的非日本的动画长片

2019-01-31 15:57:25 8点赞 26收藏 3评论

动画片,儿时的最爱。现在为人父,为人母,趁现在小孩放假,可以与她们一起分享下,哪些优秀的动画大电影。

作为一部上银幕的影片,认为首先得是一个好故事,让人喜欢。现在都充斥着什么特效,场面。而作为一个故事的本身却淡了许多。下面推荐的动画电影,都有一个好故事。让人看的进去。

首先是国产的。

一、《哪吒闹海》

哪吒闹海 (豆瓣)哪吒闹海电影简介和剧情介绍,哪吒闹海影评、图片、预告片、影讯、论坛、在线购票movie.douban.com去看看

商末时期,陈塘关总兵李靖的夫人怀胎3年6个月,最终生下一个肉球,肉球中跳出一个伶俐可爱的男孩。李靖原当他是妖孽欲杀之而后快,幸太乙真人前来收之为徒,赐名哪吒,并赐以乾坤圈和混天绫两件宝贝。某年,天下大旱,甘露未降。哪吒和家将到东海洗澡玩耍。他用混天绫搅动海水,撼动龙宫,惹出巡海夜叉李艮和龙王三太子敖丙。几番言语不和,哪吒杀此二人,由此闯下通天大祸。四海龙王齐聚陈塘关索命,为救一方百姓,哪吒决定交出生命…

哪吒闹海:第1话_国创_bilibili_哔哩哔哩《哪吒闹海》是由上海美术电影制片厂制作的一部动画电影,它是我国第一部大型彩色宽银幕动画长片,在国内外各大电影节上均获得过多个奖项,1980年获得大众电影百花奖最佳动画电影奖,1983年获得菲律宾马尼拉www.bilibili.com去看看

提到国产动画片,动画长片,大名鼎鼎的《大闹天宫》一定是绕不过去的,还有那部绕不过去的?那一定是《哪吒闹海》!

印象最深的:“你们给我的,我还给你们”然后抹脖子自杀,这份气势!牛啊!当时看的以为这样就结束了。都死了,还闹什么海啊?!后来嘛。大家都知道了......

二.《天书奇谭》

天书奇谭 (豆瓣)天书奇谭电影简介和剧情介绍,天书奇谭影评、图片、预告片、影讯、论坛、在线购票movie.douban.com去看看

庭有珍奇书籍“天书”,被锁在石龛门里三千年。看守天书的袁公对天书的内容好奇不已,他乘无人之际,偷偷拿出观看。原来,天书上记录了一百〇八条法术,袁公偷偷下凡,把天书上的内容刻在石壁上。但本意造福人类的袁公此举却触犯了天条,遭到了玉帝的惩罚。
  炼丹炉里的仙丹不慎被三条狐狸偷吃了,她们变成精下凡骗人钱财,还假扮仙姑和官府勾结,欺压百姓,祸害人间。袁公便指引天赋异禀的蛋生——一个从蛋里跳出来的孩子修习天书上的法术,和狐狸精斗智斗勇,为民除害。

天书奇谭-动漫-高清完整版在线观看–爱奇艺《天书奇谭》动漫电影是由国漫类动漫,于2014-11-14上映。此动漫影片剧情简介:袁公因泄露天机,触犯了天条,玉帝罚他终身看守石壁天书。 一天,袁公踏云巡山,路遇蛋生,为了将天书传于...。www.iqiyi.com去看看

也许比不了《大闹天宫》《哪吒闹海》这样的高峰巨作,更像是有鲜明特色的小山峰,非常值得一看。影片没的说,上段时间连肯德基也推出套餐玩具。

印象最深的是结局:当师父(袁公)助蛋生消灭狐狸精,崩了整座山。最后被绑上天庭,而蛋生只能无助的大叫“师父!师父!”但是蛋生留了下来,并且记住了天书,学成本领。算是缺憾的完美吧。

几部也许不是很有名,但一定是好看的非日本的动画长片

三、《亚特兰蒂斯:失落的帝国》

亚特兰蒂斯:失落的帝国 (豆瓣)亚特兰蒂斯:失落的帝国电影简介和剧情介绍,亚特兰蒂斯:失落的帝国影评、图片、预告片、影讯、论坛、在线购票movie.douban.com去看看

1914年华盛顿的市立博物馆里,年轻的男主角迈罗是一位语言学家,对于亚特兰提斯的传说深信不已。迈罗希望自己能像祖父一样成为一位伟大的探险家。在得不到博物馆的资金赞助下,突然出现一位祖父生前怪怪的好友愿意提供迈罗资金,让他去探索亚特兰提斯存在的真假。
  迈罗领着专家组成最顶尖的探险队,出发前往深海寻找亚特兰提斯城。万万没想到,亚特兰提斯人居然仍然生活在地底的世界里...

亚特兰蒂斯:失落的帝国v.qq.com去看看

关于亚特兰蒂斯这个未解之谜,失落的文明,每个人理解的不同。相比较海洋可比大陆大的多,丰富的多,也许真的有海底世界。

印象最深的是:海中的巨人缓缓起身,拍手发起屏障护住亚特兰蒂斯。公主如她母亲一般再次拯救了亚特兰蒂斯。

四、《钢铁巨人》

钢铁巨人 (豆瓣)钢铁巨人电影简介和剧情介绍,钢铁巨人影评、图片、预告片、影讯、论坛、在线购票movie.douban.com去看看

往日平静的洛克威小镇,近来怪事不断,先是农家被毁、车子损坏等。一天晚上,发电厂也遭到了破坏,导致全镇停电,引起了全镇居民的恐慌。小男孩霍加斯觉得迹象很可疑,于是沿着电缆线走到了建在森林中的发电厂,发现了凶手——钢铁巨人。开始霍加斯被钢铁巨人巨大的身躯吓坏了,但发现他被高压电缆线缠住,无法脱身。霍加斯没有打算将此事向大人们报告,而是打算救他出来,在多日的交往过程中,霍加斯发现他其实有颗善良的心,两人成了好朋友。钢铁巨人以铁为食,每天要消耗大量的铁,供不应求,霍加斯只好带他去狄恩旧车厂。 另一方面,政府派来了肯特,追查铁巨人的下落,并到处散播谣言。最后巨人被肯特发现,派出大量的军队来摧毁他,完全不顾小镇居民的安危,错误的将原子弹的发射了出去,钢铁巨人在危机关头将会如何解决危机…

钢铁巨人-动漫-高清完整版在线观看–爱奇艺《钢铁巨人》动漫电影是由欧美类动漫,于2016-12-20上映。此动漫影片剧情简介:往日平静的洛克威小镇,近来怪事不断,先是农家被毁、车子损坏等。一天晚上,发电厂也遭到了破坏,导致全镇...。www.iqiyi.com去看看

片中的年代,还是美苏相争的年代。那个躲炸弹的宣传,看的会心一笑。想当年....几部也许不是很有名,但一定是好看的非日本的动画长片

印象最深的:钢铁巨人为了保护小男孩和大家。迎上原子弹被炸的粉身碎骨。巨人就这样完了?影片最后给了完美的结局(前面有铺垫)。棒!

五、《101斑点狗》

101忠狗 (豆瓣)101忠狗电影简介和剧情介绍,101忠狗影评、图片、预告片、影讯、论坛、在线购票movie.douban.com去看看

罗格于和阿尼塔夫妇饲养的大麦町狗庞哥与帕蒂塔喜结良缘,共组成欢乐家庭。没过多久,帕蒂塔生育了十五只小狗。正在一家人享受小狗带来的欢乐之际,阿尼塔的女上司克鲁拉·德维尔)打起了坏主意。她正在为制作一件黑白斑点的大衣而发愁,于是她派人绑走了小狗,和其他八十四只大麦町幼犬一同关在乡间的空屋里。发现孩子失踪的庞哥与帕蒂塔,通过狗吠召集全市的狗类,一同找寻自己的孩子,一场小狗救援记就此展开,庞哥与帕蒂塔能否在小狗被宰杀之前营救他们逃出呢…

101斑点狗 / 忠狗历险记 / 宝贝历险记 / 101 Dalmatians大麦町狗庞哥与帕蒂塔喜结良缘,共组成欢乐家庭。没过多久,帕蒂塔生育了十五只小狗v.qq.com去看看

有点童话,主角成了可爱的动物。很适合与孩子一起欢乐的看。看完后,就想着给我养一只就好了,反正你有101只,这么多。那时代哪能看到什么真斑点狗,就痘痘小黄狗吧。

几部也许不是很有名,但一定是好看的非日本的动画长片

动画!很多人想到是日本(确实领先)。但这里推荐的是非日本产的几部动画大电影,没什么复杂深奥的道理要理解,就这样简单简单的看的进去。也许有看过的,有没看过的,一定值得一看。