我的年度App,内存再小都舍不得卸载

自从去年换了新手机,想着不把内存撑满,我的年度App,内存再小都舍不得卸载 都对不起我多付的内存费,所以平常只要有别人推荐给我的App,我就会下载。不过软件下多了还是会影响手机的运程速度,所以很多软件在使用过一次之后都被我无情地卸载了。

但总有那么几款App,是我不管换手机还是清内存都舍不得卸载的,今天就给大家推荐几款实用性高又好看的软件,我的年度App,内存再小都舍不得卸载 可以称得上我2018的年度App了~

1、LOUIS VUITTON CITY GUIDE

我的年度App,内存再小都舍不得卸载

之前去逛了LV办的展览,因为这个展览的主题是关于“旅行”的,所以LV就顺势推出了一款名为CITY GUIDE的旅游App,其实就是城市指南,我的年度App,内存再小都舍不得卸载 下载免费。

我的年度App,内存再小都舍不得卸载

CITY GUIDE已经有全球 25 个大城市的旅游指南,但是中文版目前只有北京、东京、伦敦、罗马、纽约、上海、巴黎这几个城市有。

我的年度App,内存再小都舍不得卸载

城市指南分为街区、城市攻略、地址、徒步漫游、24 小时、嘉宾们以及地图共 6 个板块。我比较喜欢徒步漫游这个版块,我的年度App,内存再小都舍不得卸载 可以随机推荐合适的徒步穿越城市的路线,而且我看了看上海的推荐路线,一点都不水,基本上自己不用做计划了。

我的年度App,内存再小都舍不得卸载

内容很详细,不管是景点、餐饮还是展览,每个地方都会有详细的介绍,尤其我特别喜欢的一点就是,如果某家店的某种食材是特色,会特别介绍这种食材的起源、历史、制作等,我的年度App,内存再小都舍不得卸载 完全属于科普类的旅游指南,可以当成一本了解城市的电子书来看,主要是界面也很好看,就像一本线上杂志。

像我这种平时根本没时间没钱出去玩的社畜,没事就喜欢看看这个软件,地图上随便选一个地址,然后看介绍看图片,我的年度App,内存再小都舍不得卸载 过把干瘾。

2、Nichi日常

我的年度App,内存再小都舍不得卸载

这个App是我一个喜欢做手账的朋友推荐给我的,虽然我也一度着迷于手账,但真正操作下来觉得实在是太费钱了!而且我又属于手残党,所以就放弃了这个让我间歇性狂热的爱好。自从朋友给我推荐了这款App,我的年度App,内存再小都舍不得卸载 再也不用剁手买素材了。

我的年度App,内存再小都舍不得卸载

这个App是模拟手账制作的作图软件,有很多背景和素材选择,制作完了之后可以直接保存为图片,我的年度App,内存再小都舍不得卸载 超级好看,而且非常好的一点就是不会有App自带的水印,发到网上也很美观。

我经常用它来练习排版和配色,感觉应该没有哪个爱手账的女孩子不喜欢吧!

3、单向历

我的年度App,内存再小都舍不得卸载

单向空间出品的日历火了好几年了,但是纸质版的日历其实还算挺贵的,一直都舍不得买,所以我就下载了App版的单向历。

我的年度App,内存再小都舍不得卸载

除了日历该有的基础功能,单向历最大的亮点就是每天的生活小TIPS,很多都是选自著名的电影和书籍,我每天都很期待新的一天会是什么文字。

我的年度App,内存再小都舍不得卸载

界面排版也很简洁复古,就跟传统的日历排版差不多,每天的日历都可以直接保存成图片,我基本都会把每天的存下来时不时拿出来看看,也是很有小趣味的。

4、Picsew

我的年度App,内存再小都舍不得卸载

这是一个拼接图片的App,用来拼接影视剧的台词很方便,只要全部导入,自由裁剪就行了。

我的年度App,内存再小都舍不得卸载

美图秀秀的拼接是把所有完整的图片直接拼接成长图,如果台词很多的话一张照片拼接下来会特别长,所以有时候就需要把除了封面的所有照片都裁剪成只剩台词再拼接,我的年度App,内存再小都舍不得卸载 这样操作起来就特别麻烦。

我的年度App,内存再小都舍不得卸载

Picsew相对来说方便很多,直接上划下移决定单张照片所需展示的部分就行了,不需要额外裁剪,非常好用!

这几款软件都是我平常使用率极高的,基本每天都要打开无数遍的软件,不管是实用性还是休闲性都很值得下载!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注