元旦看剧福利:盘点几部印象深刻的警匪美剧

2018-12-26 18:48:29 2点赞 2收藏 0评论

马上要到元旦了,单身狗除了看剧似乎也一无所有。

**的剧看太多之后,这段时间看了不少警匪剧,感觉美剧在这方面做得挺不错的,节奏感和逻辑性都要强于其他地区的警匪剧。

今天就给大家安利几部元旦看剧福利:盘点几部印象深刻的警匪美剧

《White Collar》

我摸着良心说超好看

孔雀哥真的是我年少时的男神,眼睛里有星辰大海!就是这部剧让我入了警匪片的坑

剧中Neal是一个高智商的诈骗高手,唯一被FBI的Peter抓过,后来Peter让Neal做他的顾问,从此两人联手打击罪犯

剧里两人经常一起开玩笑一起出生入死,这一段特殊的兄弟情是剧里一大看点,另外编剧全程智商在线案件丝丝入扣,这剧追完我难过好久,希望能一直演下去,真心太好看了

《Catle》

元旦看剧福利:盘点几部印象深刻的警匪美剧

侦探小说家Richard和美女警长Kate一起破案,每个案件都特别精彩,女主性格特别酷还超美,男主我非常喜欢很搞笑很聪明

甚至剧中的每个配角都特别好!我看着他们一路破案到最后结婚,完结的时候感觉心里少了一部分,感谢C叔和B姐超高的演技带来完美的神剧

《Sherlock》

元旦看剧福利:盘点几部印象深刻的警匪美剧

这部剧我不用多说大家应该都了解,其实这是部英剧在中国非常受欢迎

我本人也是夏洛克粉丝,毋庸置疑的神剧,虽然我觉得最后一季没有以前的水准,但仍然是破案剧里前三的地位

剧情一点不拖沓,每次看到夏洛克和华生破案简直燃爆了,烧脑好剧不用多说!

《The catch》

这部剧据说第三季被砍

看美剧就有这样风险你追的剧不知道什么时候就可能被砍连结局都看不到

其实这部剧不是传统意义上的侦探片

女主Alice是洛杉矶最*级的私家侦探,她也许是你最不想惹上麻烦的一个女人。但她的未婚夫Benjamin却诈骗了她数百万美元之后消失得无影无踪

Alice对他展开私人调查,然后发现了男主背后的犯罪集团。其实剧情一点不沉重,题材新颖,超多反转!绝对值得一追

《Rizzoli&Isles》

元旦看剧福利:盘点几部印象深刻的警匪美剧

双女主剧,刻画了警探Rizzoli和法医lsles,每集都是独立案件,编剧也是智商在线剧情写的特别好,我最喜欢的是这两个人的友谊,很多剧其实都是双男主的友情或者男女主的爱情

这部剧是少有的着重刻画双女主友情的,而且刻画的非常成功,Rizzoli的勇敢聪慧和lsles的善良心细二者既是工作上的好搭档也是生活的好朋友,她们缺一不可她们互相扶持互相弥补

每集破案之后最后那两分钟都是她俩贫嘴温馨的时刻

这部剧也是不可多得的好剧