当海淘变成了爱好—说说这些年我淘过的海外网站

俗话常说:女人就是个天生的购物狂!而我,就是爱买买买的上亿女性中的其中之一;除了淘宝京东唯品会外,能让我剁手剁脚的,还有N个海外网站。记得刚接触海淘的时候,是在2014年!从开始淘二宝的奶粉,到现在的护肤品,以及和全国各地志同道合的朋友一起拼的单,慢慢的淘上了瘾当海淘变成了爱好—说说这些年我淘过的海外网站 ,从此走上了海淘的不归路!

1、日本亚马逊,也是我下单下的最多的;现在有点变态,要翻墙才能登陆。

2、澳洲chemistwarehouse大药房,各种保健品

当海淘变成了爱好—说说这些年我淘过的海外网站

3、美国亚马逊,给老公买的精工手表,时间很精准,现在还在戴着

当海淘变成了爱好—说说这些年我淘过的海外网站

4、德国babyneo---爱他美奶粉,到手价格要比国内代购便宜很多

5、德国亚马逊,各种雪本诗的面膜,还有奶粉

当海淘变成了爱好—说说这些年我淘过的海外网站

6、美国ND,下过几单买雅诗兰黛小棕瓶和资生堂红腰子;这个网站的护肤品经常有好价,可惜需要翻墙才能下单,比较麻烦

当海淘变成了爱好—说说这些年我淘过的海外网站

雅诗兰黛美国官网,也下过几单;去年面部精华买一瓶就送小棕瓶眼霜很划算,就下了一单,都是自己用,所以能省则省!话说国内专柜七八百估计也只能买一瓶。

当海淘变成了爱好—说说这些年我淘过的海外网站

除了以上这些,我还下过6pm的鞋子(和国内价格比真的便宜很多)、倩碧官网的黄油和水磁场面霜、英国HUT的luna洁面仪等等!由于工作原因,从前两年开始就停止了拼单模式,只是偶尔买些必需品自用。等到哪一天我心血来潮了,我一定会重新拾起这个爱好,和小伙伴们一起开启拼单的小船!

科普小知识:拼单,其实就是大家把要买的东西一起下单后寄到转运,再从国外打包寄回国内,大家一起平摊国际运费(要知道,国际运费不是一般的贵);网站商品价格*汇率就得到人民币价格+转运费=实际价格,这样到手的东西要比跟代购的价格便宜很多

修图不如护肤
话题:修图不如护肤 +关注