让我又爱又恨的手机—华为P20pro

温馨提示:本文含大量高清图片,建议使用wifi进行阅读,无限流量可忽略让我又爱又恨的手机—华为P20pro

从开始使用华为P20pro到现在,已经大半年有余;在此,想借着张大妈的平台,跟大家聊聊这台手机的优点和缺点。

让我又爱又恨的手机—华为P20pro

华为 HUAWEI P20 Pro 全面屏徕卡三摄游戏手机 6GB+128GB 极光色 全网通移动联通电信4G手机 双卡双待4688元京东去购买

没买这部手机之前,我用的是iphone6s;性能在此就不多说了,使用过的应该都懂,我比较喜欢的是它强大的ios系统;使用两年多,从没出现过卡机现象,续航能力也不错(聊华为怎么扯这么多iphone,说回重点让我又爱又恨的手机—华为P20pro )......开始关注P20p,是在VX朋友圈里刷到朋友发的图片,拍的海景和她女儿,当时真的被惊艳让我又爱又恨的手机—华为P20pro 到了;这到底是什么手机,拍照效果竟然如此强大(后续会发些自己拍的渣图,为何说渣图?因为我感觉自己拍照技术有点对不住这台手机的摄像头让我又爱又恨的手机—华为P20pro )!问了当事人才知道,原来华为手机的拍照功能已经进化到出神入化的境地;当然,现在除了华为拍照效果比较好以外,苹果、三星、VIVO等等品牌手机的摄影像素也并不差。于是就一直在跟我家哥哥说,我的下一台手机,必须是华为P20p让我又爱又恨的手机—华为P20pro(按理说,我的6s至少还能再用两三年) !因为自己很喜欢摄影,平时拍些风景,还有我家的两个娃,所以它的拍照效果是我最看重的!很偶然,我终于有了一次换手机的机会,公公的手机泡水没法用了,他主动提出给我买台新的,然后他用我的6s;于是,我用上了自己心心念念的P20p让我又爱又恨的手机—华为P20pro !

P20p搭载了麒麟970智能芯片,所以使用起来流畅度还是非常给力的(特别是在高帧率模式下玩王者,贼溜),颠覆了我一直以来对安卓机用了一段时间后卡的连自己是谁都不知道的印象(安卓机自己用过的不下5台,都是因为卡机才换新机让我又爱又恨的手机—华为P20pro  );同时,它还拥有4000万徕卡三摄和AI人工智能芯片,并支持10倍数字变焦,再也不惧距离的考验,再远的风景,也能尽收眼底;它的AI功能比较强大,能自动识别不同的场景,进行模式切换及拍照参数调校等等等等~接下来开启放图模式!PS:以下图片均为直出无后期~

先上人像--我家的娃

是不是孩子大了都不爱拍照,每次帮大宝拍都是偷排,要么求着拍.......是不是孩子大了都不爱拍照,每次帮大宝拍都是偷排,要么求着拍.......

插张办公室里帮同事拍的图

微距模式

我们柳州的特色小吃--螺蛳粉

夜景模式

AI蓝天模式

让我又爱又恨的手机—华为P20pro

再来两张多肉图,真的超美,随便拍一张都是壁纸

让我又爱又恨的手机—华为P20pro

再来说说,它比较实用的一个功能,就是分屏模式!它可以在使用某些App时把屏幕分成两部分,在我逛淘宝、追剧时不用退出也可以聊微信,真的是剁手聊天两不误,非常方便!

让我又爱又恨的手机—华为P20pro

然而,世界上任何再美好的东西,都会有缺点!P20p也不例外,在体验到它以上强大功能的同时,因为我手贱进行升级后,整个人简直要崩溃了!在没升到9.0的181版本之前,一直啥问题都没有;升了之后,卡顿就不说了,App图片加载慢得一笔,像我们这种一天不刷淘宝就会死的家庭妇女,比死还难受让我又爱又恨的手机—华为P20pro

让我又爱又恨的手机—华为P20pro

然后就是半夜经常自己断流,白天也不例外

让我又爱又恨的手机—华为P20pro

希望这些缺点,能在下一次更新时,官方能够修复!大家如果有使用P20p,发现有BUG的,也欢迎在文章下方补充!

从整体上来说,这款手机,它带给我的体验还是不错的,个人觉得它不会像论坛里看到别人说的“华为--华而不为”......第一次发文,感觉写的有点多;以上为个人观点,不喜还请勿喷!如果你能看到这里,请给我点个赞让我又爱又恨的手机—华为P20pro !

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注