Apple 篇一:2019了我依然选择AirPods的原因

2019-01-27 23:41:34 5点赞 2收藏 15评论

苹果(Apple)蓝牙耳机AirPods【原装】无线耳机iPhoneX/8/7手机耳机1145元京东去购买

因为过年了准备回老家,总感觉带有线耳机不方便(现在又是充电耳机一个孔2019了我依然选择AirPods的原因)其实还是矫情,反正要入手无线耳机。

本来某东买的华为的这款,以下放图,但是打刺激战场延迟1-2s左右,这就很恶心了,还有对iPhone不是很友好(当然没有AirPods那么配),应该在华为上才能更好的发挥性能!

我是在考虑换手机还是换耳机中:还是换耳机吧

然后某东自营的AirPods比官网价格还高一点点,官网1276貌似,然后果断第三方2019了我依然选择AirPods的原因2019了我依然选择AirPods的原因

伪开箱放上,送了个TT2019了我依然选择AirPods的原因总比没有好,也不知道买什么保护套好看,就将就过完年再说

2019了我依然选择AirPods的原因

套是白色的2019了我依然选择AirPods的原因2019了我依然选择AirPods的原因

然后说下:延迟不到半秒,其实根本听着没什么延迟,刺激真棒,不对是真香~

2019了我依然选择AirPods的原因

说实话苹果的品控已经不如华为了,支持国产,但首先产品要好用,好用还是AirPods,flypods的做功品控要比苹果强很多,起码图上苹果耳机的痕迹太明显,用手指一摸都能感觉出来,但第三方貌似拆封了就不能退换货,我将就用??2019了我依然选择AirPods的原因

选择AirPods原因嘛:如果2等不及就像我这样吧,或者喜欢追求音质选Sony大法好2019了我依然选择AirPods的原因

刺激2019了我依然选择AirPods的原因刺激2019了我依然选择AirPods的原因刺激战场2019了我依然选择AirPods的原因

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 这是京东第三方啊,保障啥的还不如天猫。。

天猫的自营没货呀

• 想咨询上楼主这款荣耀的蓝牙耳机在多设备切换方面吗

切换不知道,多设备连接应该不支持,关键华为耳机跟华为手机匹配度高,用苹果手机最好还是用AirPods

主要相中这款的无线充电了 [大妈三宝] 好纠结啊哈哈

• 这耳机就算是华为手机连上打刺激战场延迟也大的用不成……

总之苹果耳机配苹果手机可以无延迟刺激战场

• 兄弟现在心情还稳定吗

享受俩月稳了,我XR官网原价买的,还不是一个月降到五千多,现在四千多

• 自己占楼 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] ei

• 我的flypods延时根本没感觉啊,看视频也就零点二三秒那样,音质真是爆好,可能因为华为手机有那个什么高清协议吧。感觉宽把手也比圆的舒服。哈哈哈,为啥那么多人喷华为,是因为花高价买了苹果,不平衡吗?

说实话,看视频可能没察觉,刺激战场声音延迟2s,不然我也不会退,可能跟华为才配,我纠结换手机还是换耳机,最后换了耳机,苹果品控真垃圾

哈哈哈,你觉得fly这个音质怎么样?我是有点惊到了,可能以前对半入耳期望太低