论一个动画片爱好者的诚心推荐-欧美篇(部分练听力推荐)

2019-04-12 19:19:00 4点赞 28收藏 8评论

本人即将跨入三十大关,但人生唯一爱好就是看动画片论一个动画片爱好者的诚心推荐-欧美篇(部分练听力推荐),同龄人不太理解,但动画片这种既不费脑又给人带来快乐的神剧种(大部分),本人是深陷而不能自拔。因各国动画风格不同,本次先介绍本人最爱的几部美国动画片(本人有时动画片动漫傻傻分不清楚,求多担待)。

三只裸熊 We Bare Bears

首先先介绍一些大家比较熟悉的:三只裸熊,英文名We Bare Bears,讲述三只熊熊在山洞里却过着和人类类似的生活的故事,他们会逛街,会社交,打游戏,还和人类交朋友。故事情节有时搞笑,有时夸张(感觉美国的都这样,有时夸张的让人受不了),但大体上还是真善美至上。本土网站估计只能看一二季。

加菲猫

下一部,加菲猫,这个大家肯定都不陌生,但本人推荐1988年的那部2D动画片,片名《加菲猫和他的朋友们》,那部画风比较自然,里面的加菲猫聪明又可爱,虽然很懒,但就是让人讨厌不起来,非常喜欢加菲猫的那句台词“嘿,欧迪,你这个傻冒”

辛普森一家

辛普森一家,这部大家应该都看过,但是个人觉得画风惊奇,有些情节有些令人害怕,本人不太喜欢,但可以作为推荐,毕竟它很火。还有海绵宝宝,个人观点,有点吵,而且有的情节有些血腥,小朋友还是不看的好。芭比之梦想豪宅等芭比类的动画片很适合小姑娘看,类似的还有小马宝莉,但本人不太熟悉只作推荐就不放图啦。

怪诞小镇

下面来介绍本人非常喜欢但又不太热门的吧

目前还比较新的,也还在更的:怪诞小镇 ,这部动画片是全英版,没有国语配音,也可以当练听力看。主要讲述一对龙凤胎暑假寄宿在乡下大伯(不知道该不该这么翻译)家发生的故事,真的很喜欢里面的小女主,很傻但单纯善良。虽然经常将事情搞砸但却又惹人怜爱,里面的怪事怪物也很搞笑,而且非常有故事情节,我觉得作为一部美剧来看都不过分。

马达加斯加企鹅

马达加斯加企鹅,相信看过马达加斯加电影的肯定都对里面机智搞笑的企鹅印象深刻,建议看英文版的,里面狐猴王带口音版的英语真的很搞笑,而且企鹅老大语速很快,非常练听力。里面几乎不涉及真善美;纯冒险,鬼扯,搞怪,可以不带任何心理负担的看。

黑衣警探

黑衣警探:这部非常老,我都没找到英文版,都是国语配音,但是真的很经典,已经拍成过真人电影,最近最新一部也即将上映。虽然画风比较老,但里面的情节和外星人真的让人印象深刻。

小魔女蒙娜

小魔女蒙娜:也是很老的一部动画片,讲述一个爱幻想的小姑娘和她的小伙伴的故事,大家一起打击校园大姐大,出去冒险,而且往往现实想象分不清,更让人觉得趣味无穷。

查理布朗和史努比

查理布朗和史努比:史努比大家应该都比较熟悉,动画片也很好看呀,印象比较深的是经常倒着飞的金丝雀和经常抱着毯子的莱纳斯。虽然是一部动画片,但现在细细品味里面讲述的人生哲理还挺多的,感觉有时候比微博上的鸡汤好些。

复仇者联盟

漫威的复仇者联盟,练听力非常非常好用,建议不要开字幕,纯听,里面除了钢铁侠和黄蜂女说话快一点其他基本都能听懂。故事情节和电影大部分相似,有电影基础的看起来应该更容易懂一些,漫威粉不容错过哦。

鸭子侦探

最后推荐一部超级适合练听力的吧,故事情节我也很喜欢,鸭子侦探,这部是中国和加拿大合拍的,但是里面的英文发音很好听,而且真的是侦探剧情哦。