剃须新体验—SO WHITE 3D智控剃须刀开箱

2018-12-28 20:30:00 8点赞 7收藏 6评论

等了好久好久,感觉好几个世纪过去了,小米有品众筹的剃须刀赶在了圣诞节之前到货了!算是自己给自己的一个礼物吧!下面赶紧开箱!剃须新体验—SO WHITE 3D智控剃须刀开箱

▲小米有品的外包装箱子,很结实▲小米有品的外包装箱子,很结实

拆开小米有品的箱子,里面就是SO WHITE剃须刀的包装盒了,一贯小米的风格,纸包装比较简洁。

▲包装盒正面▲包装盒正面

▲包装盒背面,印刷着这款剃须刀的主要功能和创新之处▲包装盒背面,印刷着这款剃须刀的主要功能和创新之处

▲内包装盒▲内包装盒

▲盒内是充电电源线(左),说明书和说明书下面的主角—SO WHITE 3D智控剃须刀▲盒内是充电电源线(左),说明书和说明书下面的主角—SO WHITE 3D智控剃须刀

剃须新体验—SO WHITE 3D智控剃须刀开箱

尝试把剃须刀立起来放置,但不是很稳妥,有点晃晃悠悠的。这里很有必要吐槽一下这款剃须刀的保护盖,不仅卡不紧容易掉,而且不平整导致剃须刀立起来放置很不平稳。

▲充电电源线和充电接口▲充电电源线和充电接口

查看众筹宣传,说是USB充电,本以为会是micro usb接口,出差就可以不用带那么多数据线电源线了,但现在看来只能接受现实了!

▲充电可以显示电量,瞬间感觉高大上▲充电可以显示电量,瞬间感觉高大上

剃须新体验—SO WHITE 3D智控剃须刀开箱

SO WHITE 3D智控剃须刀刀头打开可以看到防水做个很不错,可以直接水洗,免去了使用小毛刷清理的过程,省时省力。

▲SO WHITE 3D智控剃须刀全家福▲SO WHITE 3D智控剃须刀全家福

. 最后,简单总结一下SO WHITE 3D智控剃须刀的优缺点

优点:

1.价格便宜,同时还多了旅行锁和双档位调节。

2.颜值比较高,手握很舒适。

3.IPX7防水,可以水洗很方便

4.剃须舒适,很干净,省时省力!

缺点:

1.刀头的保护盖太简陋,容易掉而且不平整

2.充电线设计不合理,使用micro usb接口会更方便

• 3d?能把胡子建模吗?

哈哈,3D建模谈不上,只是立体剃须罢了,剃得还真挺干净的!

• 为啥我感觉不太好用呢 我也是众筹买的这个 我感觉就是值这个价钱 没有太多惊喜 和我5年前买的x科剃须刀使用感觉没啥区别 感觉挺一般

嗯,国产里面确实差不多也就这个价!但对比一下国外品牌还是觉得挺值的 [龇牙]

• 盖子不行 放起来不稳 没有配小刷子
    不过我是冲着电量显示和鬓角刀去

• 嗯,好吧,个人追求不一样啦!电量显示只有充电时候显示,平时用不显示啦!鬓角刀暂时还没用过,不过用完清理还是有个小刷子比较好 [邪恶]