小吉自动感应泡沫洗手机 卫生从手做起

自从看了断舍离的相关书籍,

就看着家里很多地方东西太多,比如洗手间的洗手盆上面东西太多,尤其是那个肥皂盒!

肥皂浸水后溶解在肥皂盒里的泡沫看起来太不干净了,还要定期清理。

于是在看了大妈这的推荐后,就欣然入手了小吉自动感应泡沫洗手机--与肥皂盒说拜拜。

小吉(MINIJ)自动感应泡沫 洗手机 亲肤滋润高效除菌 皂液器 洗手神器台式感应智能洗手盒 洗手机套装(1机6液)99京东去购买

小吉自动感应泡沫洗手机 卫生从手做起

盒子并不大,包装很简约。

小吉自动感应泡沫洗手机 卫生从手做起

使用说明直接打印在盒子上。

小吉自动感应泡沫洗手机 卫生从手做起

盒子内部结构挺有意思,中间一个隔板切割成两个三角空间,分别放置洗手机本体和洗手液,而隔板上的盒子里,其中一个里面放着三节5号电池。

所有的东西了。

小吉自动感应泡沫洗手机 卫生从手做起

洗手机采用亲肤磨砂质地,塑料材料,顺滑没有毛刺。背面有电池仓以及电源开关键。

小吉自动感应泡沫洗手机 卫生从手做起

正面更简洁,就是一个呼吸灯,感应器以及洗手液出口。最下面也只有一个小吉的LOGO,很简单。

小吉自动感应泡沫洗手机 卫生从手做起

看一下洗手液,个人不懂成分分析,不过后来使用感受还是不错的。

小吉自动感应泡沫洗手机 卫生从手做起

洗手液最上面有封印,撕开后有硅胶盖。

小吉自动感应泡沫洗手机 卫生从手做起

使用前要把硅胶盖再撕掉,才能接上洗手机使用。

小吉自动感应泡沫洗手机 卫生从手做起

赶紧放进洗手间使用一下。

小吉自动感应泡沫洗手机 卫生从手做起

还是很和谐的,并没有显得突兀。

小吉自动感应泡沫洗手机 卫生从手做起

为了拍照,没有接住泡沫,弄的哪都是,哈哈。

可以看到,工作时,呼吸灯会闪烁提示。

小吉自动感应泡沫洗手机 卫生从手做起

实际泡沫绵密、细腻,洗后不假滑,也不过分干燥。味道也是淡淡的清香,不错。

使用心得:

小吉自动感应泡沫洗手机,官方声称可以有效除去99.9%的细菌,获得台湾设计金点奖,外形简约不浮夸,放在洗手间很得体。家中的肥皂盒终于可以退役了。。。

价格虽然比小米家的略贵一些,可是考虑到可以随便更换自己购买的洗手液,耗材倒是比小米低一些了。当然,硬要说,小米家的洗手机也可以通过自己改造或者针筒大法更换自己购买的洗手液,这点麻烦事还是不适合善于偷懒的我。。。

如果值友的家里需要一款洗手机,这款真心值得考虑购买。

最后上一张图:

小吉自动感应泡沫洗手机 卫生从手做起

如果喜欢,请点赞、关注、收藏。小吉自动感应泡沫洗手机 卫生从手做起

当然如果能打赏就更好啦!小吉自动感应泡沫洗手机 卫生从手做起

个护健康
分类:个护健康 +关注