梦露同款豆腐霜,真的可以给你磨皮般的豆腐肌!

2018-10-17 19:08:30 8点赞 9收藏 3评论

Autumn is truly here.

秋天的魔都是我最喜欢的魔都,早晚微凉,午间仍有煦日和风,法租界的路面上已经开始被梧桐落叶一点点覆盖,天气舒服得让人脚步都不由自主地变轻快。但每天清晨睡醒时快要冒烟的嗓子眼,洗过脸迅速变得紧绷干燥的皮肤,还有眼见着愈来愈不肯乖乖与皮肤贴合的妆容,都在提醒着我,秋天真的很干燥,肌肤护理也该随着季节变换一起变换了。

梦露同款豆腐霜,真的可以给你磨皮般的豆腐肌!

刚好在换季的时候收到这款Erno Laszlo奥伦纳素活力润泽晚霜50ml, 来自美国的老牌子,据说是梦露生前挚爱,同时范冰冰的化妆柜里也有它的身影。“两位女神同款”的光环就已足以让我对它充满遐想和期待。

梦露同款豆腐霜,真的可以给你磨皮般的豆腐肌!

瓶子很美,白陶瓷方形瓶身,厚且沉甸甸,拿在手里会很有高级感

梦露同款豆腐霜,真的可以给你磨皮般的豆腐肌!

瓶身背面标注着豆腐霜的出生地是美国,容量50ml,保质期为开盖后12个月

梦露同款豆腐霜,真的可以给你磨皮般的豆腐肌!

作为一枚干皮,还是比较期待护肤品里能有比较多的活性成分、以补充营养的方式来滋润肌肤的。但是看过了豆腐霜的成分表,却似乎以矿油为主,此时若说我的心里没有疑虑那是假的,这个霜真的对得起它那么好的口碑吗?

使用感受

霜体质地非常厚,完全没有流动性,看上去和摸起来都真的很像一块嫩豆腐,凑很近闻会有老式雪花霜那种微微的香味。意外的是抹上脸以后却没有厚重粘腻糊一脸的感觉,而竟然是瞬间融化在脸上的感觉,像奶油又像冰激凌?反正很好推开推匀,我每次都会挖一大坨往脸上招呼,因为都会嗖嗖地迅速被皮肤吸收掉。

由于面霜是我夜间护肤的最后一步,在此前我会拍上爽肤水和精华,脸部会变得有些油油的,抹上豆腐霜之后仍能迅速吸收是让我觉得很惊喜的一点,而且原本稍微泛着油光的脸部皮肤会在抹上豆腐霜之后变成哑光状态,肌肤瞬间达到了清清爽爽,不再粘腻的平衡状态。感觉是在脸上形成了一道锁水保湿膜,把前序步骤里的水和精华都牢牢锁在里边了。

而最大的惊喜,就在用过豆腐霜的第二天清晨,真的会get到一张像豆腐一样紧致又细嫩的脸!真的捏着自己的脸,软乎得起床气都没了!

总结下来这款豆腐霜由于没有什么有效活性成分,并不属于修复或营养类型的功能面霜,但却踏踏实实地做好了锁水保湿,平衡水油的本分,在它之前搭配好的精华和水乳,豆腐霜就能够帮你促进皮肤吸收得更好并且把功效锁住,在第二天就可以获得磨皮般效果的水嫩豆腐肌!另外由于好吸收,豆腐霜的用量还挺费的,我已经打算看看双十一有没有机会剁一瓶100ml大容量的了!

ERNO LASZLO 奥伦纳素3-9 DNA 能量修护面霜 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 活力润泽晚霜

ERNO LASZLO 奥伦纳素 活力润泽晚霜

ERNO LASZLO Phormula 3-9 焕颜修护面霜 50ml

奥伦纳素(ERNO LASZLO)活力润泽晚霜 50ml套组

Erno Laszlo 奥伦纳素 水漾蓝藻紧致日霜 SPF30 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 赋活保湿水凝霜 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 赋活保湿水凝霜 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 PHELITYL 面霜 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 活力平衡抗皱霜 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 活力平衡抗皱霜 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 控油晚霜 200ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 控油晚霜 200ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 3-9焕颜修护面霜 50g

ERNO LASZLO 奥伦纳素 焕白雪肤亮采凝霜 50ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

• 你也拿到这款啦,我是混油皮,你是干皮,统一好评,可以加入购物车啦,双十一预售820/110ml,囤起 [傻笑]

• 大佬,我记得你不是在上海做了激光点痣啊,那片文章呢,我女朋友现在也做了同样的,现在等你给经验呢

• 涂了豆腐霜,走向人生巅峰