给平凡的日子加点小乐趣吧喵!喵喵机入手小分享

2018-10-22 23:00:00 9点赞 17收藏 17评论

话说前段时间,楼主我无意中得到一个小玩具,一个能让你的工作和日常生活妙趣横生的小玩具~

如果你不喜欢写手账,如果你不喜欢记日程,如果你不喜欢手机设置提醒,这个小东西绝对正对你的胃口哦!

那么废话不多说,直接介绍一下今天要出场的主角吧~锵~~锵~~就是口袋打印小精灵——喵喵机啦!

官方的介绍页面十分的简洁清爽,第一图就把产品的几项特性列出来啦

给平凡的日子加点小乐趣吧喵!喵喵机入手小分享

具体参数当然还是要给大家看看的,边长83mm的正方面小砖头一枚~

那么看看实物长什么样子呢~小巧的外包装盒

背面是主要的产品信息

给平凡的日子加点小乐趣吧喵!喵喵机入手小分享

内部配件很简单,主体,充电线,说明书,有害物质说明。

正面的大眼睛虽然没啥功能,不过看上去还是萌萌哒给平凡的日子加点小乐趣吧喵!喵喵机入手小分享

给平凡的日子加点小乐趣吧喵!喵喵机入手小分享

看看它的小屁屁,充电参数看来和其他数码产品混用线材完全不成问题~

给平凡的日子加点小乐趣吧喵!喵喵机入手小分享

肚子里面的热敏纸,这么一卷够我玩好长一阵子啦

给平凡的日子加点小乐趣吧喵!喵喵机入手小分享

顶部的出纸口,边上有小锯,轻轻撕下来就可以啦(绿灯在亮是因为开机状态哦)

给平凡的日子加点小乐趣吧喵!喵喵机入手小分享

那么平时我们可以用这个小东西来做些什么呢?官方给出的使用场景有这些哦

给平凡的日子加点小乐趣吧喵!喵喵机入手小分享

要使用它需要下载关联的app,进入客户端就可以看到有这么多用途哦,不过日常使用一定是只集中在几个场景上面了

给平凡的日子加点小乐趣吧喵!喵喵机入手小分享

二话不说楼主我开始了各种尝试~

打印个做头像的小陶虹姐姐皂片~美美的!

自己和自己小小傲娇一下

给平凡的日子加点小乐趣吧喵!喵喵机入手小分享

好啦好啦不捣乱了,让我来研究一下它都可以怎么发挥功效吧~

场景一:工作事项提醒

老话讲好脑子不如烂笔头,可是如果不喜欢每天抱着一个日程本的小伙伴怎么办呢?简单!打个便条贴在显眼的地方咯!

这里用的是上图“待办清单”选项,点进去有好多萌萌的便签框可以选择

为求简便就使用第一个模板好啦

给平凡的日子加点小乐趣吧喵!喵喵机入手小分享

写好要办的事项,点击界面右上角的打印图标,一阵“滋滋”声过后,纸条就冒出来咯

场景二:记录物品清单

如果需要出行,不管是旅游/出差/探亲,总免不了要收拾行李,光靠脑袋瓜可记不住那么多需要整理的东西,有个列表核对勾画就方便很多啦~

如果是一般的旅游物品列表,早就有热心网友帮我们总结好了哦~下载图片到手机上,用“拼接大图”或者“编辑纸条”的功能都可以打印图片呢。

先把图片添加到编辑框中

给平凡的日子加点小乐趣吧喵!喵喵机入手小分享

然后点击右上角的打印,就会出现基本选项

给平凡的日子加点小乐趣吧喵!喵喵机入手小分享

点击确定,就出现预览画面了

给平凡的日子加点小乐趣吧喵!喵喵机入手小分享

“点击打印”嗯,小条子就出来咯~

给平凡的日子加点小乐趣吧喵!喵喵机入手小分享

哎呀,好像图片太紧凑了,打印机的分辨率无法完美呈现呢。没关系,我们可以打文字版的呀!

这时候打印网页的功能就可以派上用场了,点进去就会有浏览器页面

给平凡的日子加点小乐趣吧喵!喵喵机入手小分享

当然楼主我已经在手机浏览器搜索好复制了网址,只要粘贴到上面的网址框就ok了

给平凡的日子加点小乐趣吧喵!喵喵机入手小分享

同样还是点击打印键,不过这次它在右下角了呢,然后继续跳出来基本设置

给平凡的日子加点小乐趣吧喵!喵喵机入手小分享

点击打印,再过一阵“滋滋”的声音,新的小条子就出来了呢

给平凡的日子加点小乐趣吧喵!喵喵机入手小分享

不过字还是有些小呢,看来下次要再把字体调大才方便打勾勾啦

场景三:购物清单

虽然如今是网购时代,但是去超市菜场总还是避免不了的,怕记不住需要买什么?打出来!

假设今天楼主我想吃地三鲜了,那么三个原料和调料是要买的咯,饭后水果嘛……来点苹果好啦!

就点开便利贴写点内容吧

给平凡的日子加点小乐趣吧喵!喵喵机入手小分享

楼主我从再下面的地方挑了个小饭团的背景,和吃饭这件事很搭呀

给平凡的日子加点小乐趣吧喵!喵喵机入手小分享

其实它的内容也可以通过手写输入呢!前面待办清单打印出来的字是因为楼主我先按了上图所示左下角的键盘功能,用的键盘输入。那么这次就尝试一下手写吧,一次性写的东西会放到一个字位里面,所以需要一个字一个字地写才行呢。具体写字过程就不直播了,打印操作也和上面一样哒。

给平凡的日子加点小乐趣吧喵!喵喵机入手小分享

怎么样,手写的小便条也是别有一番情趣吧,带着这张小纸条去菜市场咯!

场景四:留言条

其实如果想要给家里人留言,用小喵也可以实现呢,具体操作我就不重复啦,直接上成品~

给平凡的日子加点小乐趣吧喵!喵喵机入手小分享

在什么都用网络联系的时候,回家发现冰箱上有这么一条贴心的留言,会不会有点暖暖的呢~

场景五:解闷儿!

哈哈哈想不到吧!皮一把很开心哦~当然用喵喵机皮会更开心了吧~

比如像我这样,在剁友群diss一下过气群主和知名值友狗子

给平凡的日子加点小乐趣吧喵!喵喵机入手小分享

或者打个宝情标给自己开心一下~~

给平凡的日子加点小乐趣吧喵!喵喵机入手小分享

嗯,这篇废话频频的小分享就到此结束啦,希望大家天天开心哦!

当然最后别忘了评论点赞收藏打赏哈,你们的鼓励就是我的动力呢~就酱啦,bye byu~给平凡的日子加点小乐趣吧喵!喵喵机入手小分享