53块三条!Old Navy男童卡通印花平角内裤三件装

2018-10-21 13:30:00 11点赞 21收藏 13评论

家里的小朋友最近长得比较快,很多衣服不能穿,到了半年一换新的水平了,年底最大力度促销双11就要来了,面对刚需,只能寻求相对好价。

今天晒的是不管男女老少,人人都要穿的——内裤,购买链接如下:

Old Navy男童 卡通印花平角内裤三件装 家居短裤男772569 老海军B79元天猫精选去购买

商品采用透明塑料袋包装,对于内衣类不退不换的商品,买之前务必要看清尺码。

53块三条!Old Navy男童卡通印花平角内裤三件装

搞不清尺码也没关系,包装反面都有,6岁的儿子已经买L了,老外标的对应年龄是9-11?外国小孩个子都那么小?

53块三条!Old Navy男童卡通印花平角内裤三件装

透过包装可以看到吊牌,产地印度,嗯,印度!吊牌价99,消费降级之后,原本GAP袋装三条装卖99,现在副牌old navy也卖99了。

53块三条!Old Navy男童卡通印花平角内裤三件装

打开包装,内有三条内裤,平铺如下图所示。

53块三条!Old Navy男童卡通印花平角内裤三件装

这内裤采用宽幅弹力橡皮筋,好处是对小胖子来说,不会勒肚子,橡皮筋上有OLD NAVY的logo。

53块三条!Old Navy男童卡通印花平角内裤三件装

配色上,要数橙色的这条最骚气,上面的印花是机器人图案。

53块三条!Old Navy男童卡通印花平角内裤三件装

腰后位置有印花尺码标,面料60%棉+40%聚酯纤维,虽然不是全棉,但面料的手感是非常舒适的。

53块三条!Old Navy男童卡通印花平角内裤三件装

黑色的内裤采用宇宙、星期、飞船印花,太空元素非常符合小朋友天马行空的性格。

53块三条!Old Navy男童卡通印花平角内裤三件装

灰色的这条,上面的印花是宇航员在玩滑板,脑洞大开啊!

53块三条!Old Navy男童卡通印花平角内裤三件装

裤子前裆开口,方便男生尿尿,但对于粗狂的儿子来说,向来是脱裤子光屁股尿尿的,实在不雅53块三条!Old Navy男童卡通印花平角内裤三件装 下图正好也能看到车线,走线工整。

53块三条!Old Navy男童卡通印花平角内裤三件装

量一下尺码,平铺腰围30cm左右。

53块三条!Old Navy男童卡通印花平角内裤三件装

裤长25cm左右。

53块三条!Old Navy男童卡通印花平角内裤三件装

照片晒完,真人兽就免了,总结一下收尾吧。

1. 57块三条,虽然肯定不会有双11便宜,但也算刚需比较实惠的价格了;

2. 鲜艳配色,适合小朋友;

3. 宽幅松紧带,对小胖子来说很友好;

4. 面料舒适。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

53块三条!Old Navy男童卡通印花平角内裤三件装

• 夏天买的舒雅童内裤,17左右一条。

那三条51跟我买的差不多咯

如果价格一样,我倒是建议下次可以考虑下舒雅,毕竟内裤方面来说两个不是一个级别的。

• 好厉害,原创写了那么多篇,真是厉害。请问下马上双11了,家里大宝,姐姐,快十岁了,二宝,弟弟快一岁了,淘宝有什么好店铺童装,外套,裤子,内衣,哪家好点,以前收藏好像有家叫嘟嘟什么店铺,衣服还可以,麻烦再推荐,便宜点,谢谢。

杂牌我不买的,gap、old navy、zara、有一颗

• 颜色够鲜艳

• 好便宜好便宜不知道

• 小内内也晒啊,我也要学习学习!

• 老海军我也买过,好看,不算耐洗,纹路会松。优衣库男童内裤三条装79,活动时候59,花纹倒是不美丽,棉质手感完爆,楼主下次可以收一包试试。(那啥优衣库快给我打钱 [装大款]

买过、晒过好多优衣库了,从没给过我钱

• 我买优衣库 特价19三条 [邪恶]

• 优衣库的好