宠女儿狂魔的圣诞送礼清单

2019-12-20 14:58:43 331点赞 286收藏 174评论

我和我老婆是大学同学,没有太多浪漫的故事宠女儿狂魔的圣诞送礼清单 。上学的时候就看对眼了,在一起三年多,但因为她想考研,我想工作种种很多现实的原因,就没有考虑到要结婚的事。后来她考研失败,也开始踏实的找工作,等到大家都稳定下来了,家里又催,就没有意外的结婚了。但那时候的我一点都不喜欢小孩宠女儿狂魔的圣诞送礼清单  ,所以每当我妈催的时候,总是会说是我不想要,现在养不起,不想让孩子跟我们一起受苦。

秀一下戒指,一个身份证只能买一次秀一下戒指,一个身份证只能买一次

结果谁知道,结婚半年不到,长期某杜用户,竟然中招了宠女儿狂魔的圣诞送礼清单 。不过既然来了,就当是老天给我们的礼物,在和老婆慎重考虑下,还是决定要留下她。后来每晚下班回来看到她酣睡的小脸,会说话之后用甜甜的奶音叫爸爸,都让我觉得自己是世上最幸福的男人宠女儿狂魔的圣诞送礼清单 。

不要小瞧别人说的“你还没做爸爸你不知道”,年轻时我也总把这句话当成笑梗,但现在实实在在是个女儿奴宠女儿狂魔的圣诞送礼清单 。以前每周五晚上必到的罗汉酒局宠女儿狂魔的圣诞送礼清单 ,现在下班只想冲回家陪女儿看综艺。虽然很多家长一年级开始教作业总是会要气死,但我宝贝遗传我聪明,学习一直都不错,偶尔犯点小错误也看的可爱。

上幼儿园的时候,还没有给她过圣诞节的概念,因为自己都不怎么过这些洋节宠女儿狂魔的圣诞送礼清单 。那时候就是带她去商场感受一下气氛,吃吃妈妈平日里不怎么让碰的麦当劳和披萨。结果一年级的时候,让我印象很深,估计是在班上听别的小朋友说,每年她们圣诞节在床头放圣诞袜都会收到圣诞老人的礼物,然后她就回家问老婆为什么她没有,是不是圣诞老人不喜欢她宠女儿狂魔的圣诞送礼清单 。那晚老婆跟我讲的时候,眼睛很酸,想到自己以前父母在外地工作,别的同学过生日都有蛋糕就自己没有的那种失落感。突然很内疚,和老婆决定之后每年就算她知道了圣诞老人的真相,也还是要让她觉得自己也是被眷顾的小孩。

14年圣诞

美少女战士的挂饰和本子

贝贝是周五晚上跟老婆讲的,平安夜在周三,好在还有五天的时间能够准备。她特别爱看美少女战士,老婆规定她每天做完作业,预习完下一课就可以看一集。所以她做作业都很自觉,每天放学回来等吃饭就在自己做作业。我也是第一次给女儿送圣诞礼物,这跟生日不一样,生日可以问她想要什么,圣诞礼物问了就穿帮了。跟老婆讨论之后,打算给她送美少女战士的挂饰,但又觉得只有挂饰可能会不太好,就又买了本子一起。还可以告诉他是圣诞老人希望她,能学习和玩耍都不耽误宠女儿狂魔的圣诞送礼清单 。

一年级名字可以写成这样很厉害了!一年级名字可以写成这样很厉害了!

她收到之后的反应我这辈子都不会忘记,让我一个一直都不怎么爱送礼物的直男,找到了送了礼物的乐趣宠女儿狂魔的圣诞送礼清单 。原来看到女儿开心,竟然自己也会这么的开心。

宠女儿狂魔的圣诞送礼清单

没想到礼物贝贝都没用过收藏着,今天给她借来拍照才发现一直放在抽屉里宠女儿狂魔的圣诞送礼清单 。我跟她说礼物要拿来用才有价值,不然就只是个摆设品,她就挂到新书包上了。

15年圣诞

CasioBaby-G

卡西欧BABY-G抹茶绿小方表时尚运动防震防水石英女表BLX-560-3528元天猫精选去购买

我一向买东西都是,一定要实用,价格可以另说,虽然也不富裕,但东西实用一定就会有它的价值宠女儿狂魔的圣诞送礼清单 。我自己一块5600带了快十年,所以表还是买好一点的耐用,小朋友整天玩水磕撞也不容易坏。

宠女儿狂魔的圣诞送礼清单

一是想让她开始有时间观念,刚好去日本出差看到baby-G跟美少女战士有联名,二是让她去午托班,有个手表注意一下时间,不会错过午托班接人,放学出来才好找到。本来是想给她买个电话手表的,可是老婆说家长会明确说过上学不能带,害怕孩子小自控力不行,上课会想要玩。想来也是,为了联系孩子,耽误学习就很不好,而且托班每天中午都会在家长群,发小孩吃饭的照片,其实也没什么好担心的。

老婆说可以教下大家怎么洗表带,用小白鞋清洗剂擦,比用牙膏刷效果好很多。

16年圣诞

富士拍立得

富士拍立得mini7s学生款一次成像傻瓜相机儿童便宜含相纸升级版7c309元天猫精选去购买

我有个佳能的60d,家里日常出去玩拍照都是用它。有时候贝贝也会凑过来要玩一下,但变焦的镜头对于她来说太重了,我就萌生要不要给她入个傻瓜机玩玩宠女儿狂魔的圣诞送礼清单 。富士并不是我的首选,本来是打算买个长城的胶卷傻瓜机,又轻又好操作。转念一想,有哪个小朋友会拿着胶卷机呢,画面一定很奇怪。。。(现在觉得自己当初的想法很愚蠢,本来没准能培养成摄影小才女宠女儿狂魔的圣诞送礼清单 )

宠女儿狂魔的圣诞送礼清单

所以三年级的时候就给她买了个拍立得,当然她开心归开心,但基本也就开心了那么几个月,热度一过之后,又给家里吃灰增添了一分力宠女儿狂魔的圣诞送礼清单 。虽然说mini7s不贵,但相纸可真的不便宜,尤其是有卡通图案的。你送给女儿拍立得,总是要售后纸管够对不对。这成本其实还不如买个二手的微单。

建议大家不用了电池就要拿起来,不然等想起来了你就会发现。。。废了(下图引起不适,不想看可以快速划过)

17年圣诞

Kindle

全新Kindle青春版电子书阅读器入门版升级款新增阅读灯黑白两色看漫画658元天猫精选去购买

早之前在亚马逊买的才399还是499忘了,现在最便宜的只有这个价了。家里一直没有买ipad,先是我自己觉得有手机和电脑就够了没必要多一笔支出,然后老婆也赞同我的想法,所以贝贝从小基本不玩电子游戏,她喜欢看动漫和堆乐高。估计是在学校有小朋友会买漫画看,发现贝贝书包里也会多那么一两本漫画。四年级学业没有很重,而且我自己小时候也爱看老夫子,就也没觉得有什么宠女儿狂魔的圣诞送礼清单 。但是老婆反应还挺严重的,觉得这个习惯很不好,还把贝贝训了一顿。

宠女儿狂魔的圣诞送礼清单

我一直开导她,如果学习还是一样认真,其实看漫画也只是一种兴趣爱好像画画唱歌一样的。但女人嘛,哪有那么容易被说服。。。宠女儿狂魔的圣诞送礼清单 我就干脆买了个基础款的kindle,载了一些故事和名著,希望能转移贝贝爱看漫画的注意力。跟她约法三章,看完一部名著写500字读后感,就可以帮她在kindle上载一部漫画闲暇的时候看。好在这个东西最终没有沦为盖泡面的工具,让我这个老父亲特别的欣慰宠女儿狂魔的圣诞送礼清单 。

18年圣诞

甜甜圈耳机

Apple/苹果iPodtouch1599元天猫精选去购买看百科

也没想说刻意瞒着孩子圣诞老人是假的,在她知道后,老婆就跟她说了都是爸爸妈妈准备的礼物。但贝贝真的超级懂事,我以为她知道了后,会跟我说想要什么,结果没有。后来看到TFBOYS五周年演唱会刚好在暑假就想,既然她那么喜欢TFBOYS,就干脆陪她去北京看他们五周年的演唱会好了。不买不知道啊,这个票是根本抢不到,黄牛翻倍抬价,把我气的捶墙宠女儿狂魔的圣诞送礼清单 。

宠女儿狂魔的圣诞送礼清单

最后还是很理智的没有买溢价的门票,买的是蓝牙耳机。看到粉色的就觉得小女生会喜欢,而且还不贵印象里没有超过一百块宠女儿狂魔的圣诞送礼清单 。周末的时候就会把我的iTouch和蓝牙耳机给她,作业写完了也还是可以放松一下的,有显示剩余电量挺方便。不过现在感觉基本都是老婆在用,上下班拿去听歌,给她买过一个也不要,说挺好用的基本两天才充一次电,叫我不要浪费。。。在这里谢谢老婆大人勤俭持家宠女儿狂魔的圣诞送礼清单 !

19年圣诞

宜丽客书包

ELECOM双肩单反相机包offtoco佳能尼康摄影包便携男女背包S041199元天猫精选去购买看百科

不知不觉贝贝就六年级了,不过她在学习上一直都很自觉,所以我和老婆也没什么好担心的。期中考完是我去开的家长会,班主任说她算是班上少数自觉学习的孩子,只要不发挥失常妥妥的可以上外国语宠女儿狂魔的圣诞送礼清单 。所以其实我和老婆也没什么压力,就还是跟以前一样,她学习的时候,我们就看书,或者聊天,不然就出去散步,给她一个绝对安静的环境学习。

今年圣诞节,打算送她一个书包,最后一个学期了希望她能好好保持,考完之后暑假我就请几天假,和老婆一起带她去迪士尼玩宠女儿狂魔的圣诞送礼清单 。双肩包是我去日本出差比较常买的数码配件牌子,在岛国挺火的。在机场回来看到这个包小小个的挂在橱窗,就觉得很可爱很适合贝贝,而且刚好小学书不多,上学也可以背。等到她升学考考完,还能当个旅行包用。

宠女儿狂魔的圣诞送礼清单

双十二买的,今天刚收到,发货速度还行。我本来以为就是个书包,没想到上下层还可以分开。这种包型挺好的,不会所有东西都堆在底下,然后上面塌掉变型,可以买个大号的跟贝贝用父女包宠女儿狂魔的圣诞送礼清单 。我之前也买过一个它们家的包,可以装很多东西,不过隔层跟这个不太一样,比较适合户外用。

暑假去重庆玩暑假去重庆玩

有个女儿生活还是改变了很多,我和老婆一直都是比较勤俭的性格,有了女儿之后,还是想把力所能及的都给她宠女儿狂魔的圣诞送礼清单 。因为我小时候苦过,一年到头都见不到父母几次,青春期跟奶奶住经常吃不饱不敢说。不想让自己的孩子受苦,就是我之前一直不愿意有孩子的原因。但既然她都来了,我就尽自己的所能去照顾她。让自己孩子过上更好的生活大概是每个父亲努力赚钱的动力吧。

在我没老年痴呆前,就算她结婚生小孩了,还是想要每年都送她圣诞礼物,这估计是我这个老父亲这辈子做过最温柔的事宠女儿狂魔的圣诞送礼清单 。

Apple/苹果iPodtouch

Apple/苹果iPodtouch

VICTORINOX 维氏 英雄 1.6795 瑞士军刀(33种功能)

VICTORINOX 维氏 工艺大师 1.3773 瑞士军刀(24种功能)

VICTORINOX 维氏 工作英雄 0.9064 瑞士军刀 (21种功能)

初朵保鲜花速递11朵红色圆手捧香皂玫瑰花礼盒520情人节鲜花生日母亲节礼物送女生送女友送老婆

初朵保鲜花速递11朵红色香皂玫瑰花康乃馨礼盒520情人节鲜花生日母亲节礼物送女生送女友送妈妈

佳茉 宝宝周岁装饰气球 儿童生日派对布置用品气球装饰品 粉色

June bride求婚道具表白装饰情人节礼物送女友520礼物创意礼品后备箱浪漫惊喜布置表白MARRY ME求婚彩灯套餐

星光缘 纯铜葫芦摆件风水挂件车载客厅家居工艺礼品开业拉丝8厘米

I'M HUA HUA 21朵康乃馨玫瑰香皂花玫瑰花礼盒粉色鲜花速递520情人节鲜花礼物母亲节生日礼物创意礼品送妈妈

VICTORINOX 维氏 迷你小英雄 0.6385 瑞士军刀

星光缘 酥油灯座蜡烛佛教用品供佛长明灯4小时100粒黄色

星光缘 酥油灯座蜡烛佛教用品供佛长明灯4小时100粒黄色

roseonly(诺誓)玫瑰永生花礼盒甜心熊+植村秀热卖口红 同城鲜花速递礼品 情人节礼物 生日礼物 送女友

维氏(VICTORINOX) 瑞士军刀 狩猎大师 130mm猎魔人大型多功能袋装刀 户外折叠工具刀 胡桃木0.9410.63

I'M HUA HUA红色永生花玫瑰花彩灯小鹿玻璃罩摆件满天星同城鲜花速递纪念日情人节礼物生日礼物送女生送女友

星光缘 纯铜五帝钱真品风水挂件镇宅铜钱摆件

星光缘 纯铜五帝钱真品风水挂件镇宅铜钱摆件

初朵满天星干花花束永生花花束礼盒保鲜花速递情人节礼物生日礼物纪念日送女生送女友