钱都攒给女儿花,我们老父亲都背什么包

2020-12-30 18:25:41 12点赞 16收藏 3评论

又是一年圣诞节过去了,之前写了个给我闺女的圣诞送礼清单,收到了不少同是老父亲的值友的支持钱都攒给女儿花,我们老父亲都背什么包 。别的不说作为一个父亲我还是很骄傲,至少在这个职位上,我一直都做得不错。有了小孩后,经济就不像两个人谈恋爱时那么宽裕了钱都攒给女儿花,我们老父亲都背什么包 ,几乎是不自觉的会想到孩子,所以ps5什么的跟我们这些老父亲几乎没有关系,给孩子买iPad学习,给老婆买护肤品保养才是正确的花钱。(我老婆说的)

钱都攒给女儿花,我们老父亲都背什么包

平安夜的晚上都还有这么多作业要写,十一点了还没做完唉。我真的觉得现在小孩的压力其实比父母的还大钱都攒给女儿花,我们老父亲都背什么包 ,在校要好好学习,还要跟那么多小大人社交,在家又要乖巧懂事,不跟长辈父母对着干。这么多规矩对着孩子,真的太累了。所以我一直以来跟我老婆的教育方案就是让贝贝做自己。告诉有任何的想法,都不要畏惧表达。因为只有沟通,是最直接的解决方式钱都攒给女儿花,我们老父亲都背什么包

感觉又讲远了,今天要写这个是因为一年又到头了,看了一圈晒文活动,发现只有这个分享包的自己比较有话聊钱都攒给女儿花,我们老父亲都背什么包 。就想来分享包的同时,也分享下这一年自己的成长吧。

钱都攒给女儿花,我们老父亲都背什么包

先讲讲包,今年开工比较晚,所以几乎整个上半年只工作了一半的时间。那段时间几乎每天都背着电脑,因为你不知道那一天公司附近会不会有人中招,或许就又回家办公了。所以等到国内比较稳定的之后,就再也不想背着电脑通勤了钱都攒给女儿花,我们老父亲都背什么包 。那时候就准备买个中等大小的通勤包来背,家里是有个大小和合适的皮质邮差包,但是因为这两年开始穿平价优衣库,所以皮质的邮差包总感觉每天背起来太过正式了。

我买东西一向都是追求实用和耐看,如果这个东西不满足其中之一的条件。那就算它价格再便宜,外形再新潮也不会吸引我。年纪大了就是有这个好处,见得多了就更了解自己,更能控制自己的欲望。

优衣库男装/女装女式尼龙挎包422348UNIQLO59元天猫精选去购买NIID原创邮差包潮牌男士包包单肩包机能斜挎包多功能男包挎包女R1359元天猫精选去购买

当时是看中了优衣库的422348和NIID的一个邮差包。但是对这两个都比较不满意没下手的点,是因为当时在考虑是不是都看起来稍微有点偏运动了钱都攒给女儿花,我们老父亲都背什么包 ,比较适合十几二十出头的小年轻。结果大数据算法,当晚就给我推了一堆包。就有了我现在用的这个比较方正的斜挎包。

钱都攒给女儿花,我们老父亲都背什么包

宜丽客这个牌子我最早买过它们家一个多功能的大双肩包,以前是个伪户外爱好者,周末有空就爱出去登登山,拍拍照。现在想想,中年男子转油腻的,都是从染上酒瘾开始的钱都攒给女儿花,我们老父亲都背什么包 。这个包的型是我比较喜欢的,方正一点就算上班用看起来也不会那么休闲。然后因为材质是帆布的,所以就算周末或者下班用也不会违和感。

钱都攒给女儿花,我们老父亲都背什么包

上篇分享我三个日常用最多包的时候也有提到过它,基本上是包揽了我除了出差和不用带电脑的所有时段了。它可以说是暗藏玄机,外面看起来普普通通挺好搭的,里头才是重头戏钱都攒给女儿花,我们老父亲都背什么包

钱都攒给女儿花,我们老父亲都背什么包

它一个包打开里面有四层,每层里还有不同的小袋,看起来非常的能装,且合理。但因为它整个包身的厚度就不是太宽,所以我买回来的时候,还有点担心会不会放不了厚一点的东西。不过现在天猫都有7天无理由,买东西就也不用担心太多钱都攒给女儿花,我们老父亲都背什么包

钱都攒给女儿花,我们老父亲都背什么包

虽然我出门带的东西也都不怎么厚,但我就是想知道它到底能不能装,就用了瓶我闺女的牛奶。没想到还真是挺不错的,放了牛奶从侧边看都不会很突兀,完全看不出来里面塞了牛奶。

钱都攒给女儿花,我们老父亲都背什么包

我给贝贝是买了11寸的iPad pro,不过她白天都在学校,只有晚上做完作业复习才要用,所以平日里白天,都是我用比较多。不过我拿来也没啥特别的用处,有时候用iPad看报表看ppt,会比手机舒服很多。因为也没什么重量,所以只要记得平日里都会随着带着。这个包是能装下11寸的iPad,但如果是12.9的,就没可能了钱都攒给女儿花,我们老父亲都背什么包

钱都攒给女儿花,我们老父亲都背什么包

它一前一后是有两个层是那种磨毛的材质,有点像眼镜布那种的。我估计就是用来给人放眼镜,或者手机这种比较容易刮花的。里面大概就是这样,但我看大妈的这篇晒文说,单品图不能少于8张,所以我还是多拍点吧钱都攒给女儿花,我们老父亲都背什么包 。以免等下不给我推荐可不就白叨叨了这么多。

钱都攒给女儿花,我们老父亲都背什么包

装点东西给你们看吧,一张图解决EDC。我包里经常会放点糖果巧克力,因为我老婆生完孩子老是低血糖,所以现在都养成习惯会在每个包里都塞点甜的,也算是为数不多直男的浪漫吧钱都攒给女儿花,我们老父亲都背什么包

钱都攒给女儿花,我们老父亲都背什么包

日本对空间收纳还是很有想法的钱都攒给女儿花,我们老父亲都背什么包 ,包背还有两个小层。这个开放性的应该是拿来装背带的,用在大包或者塞行李箱的时候。

钱都攒给女儿花,我们老父亲都背什么包

有拉链的可做卡包,或者塞点口罩什么的都行。反正装什么东西还是看人,包提供的就是能装钱都攒给女儿花,我们老父亲都背什么包

钱都攒给女儿花,我们老父亲都背什么包

我老婆有时候周末也会背我这个出门,所以女人啊,给她买多少包不重要,别人的总是更好钱都攒给女儿花,我们老父亲都背什么包

elecom数码收纳包平板包斜跨小背包耳机配件包数据线包通勤包299元天猫精选去购买

优衣库男装/女装女式尼龙挎包422348UNIQLO

优衣库男装/女装女式尼龙挎包422348UNIQLO

ELECOM 宜丽客 商务包 3WAY (背包、手提包、肩) 2个夹层 15.6 英寸 PC兼容 防水 带便携支架 黑色 BM-F04XBK

UNIQLO 优衣库 431545 男士斜挎背包

UNIQLO 优衣库 431545 男士斜挎背包

UNIQLO 优衣库 191257 男士旅行包

UNIQLO 优衣库 191257 男士旅行包

UNIQLO 优衣库 404888 中性款双肩背包

UNIQLO 优衣库 404888 中性款双肩背包

UNIQLO 优衣库 418843 中性款单肩背包

UNIQLO 优衣库 418843 中性款单肩背包

UNIQLO 优衣库 中性拉链两用双肩包 426079 湖蓝色

UNIQLO 优衣库 413072 男女款双肩背包

UNIQLO 优衣库 413072 男女款双肩背包