不只有英法德 晒一晒那些来自欧洲其他国家的幼儿绘本们

2018-11-12 14:29:55 10点赞 34收藏 2评论

之前晒过了英国,法国,德国,美国,日本,中国,韩国等等国家的绘本。下面我们就晒一晒除了英国,法国,德国这几个绘本大户以外的,其他的欧洲国家的绘本。

法国的,基本上都是精品:

法国出品品质高 晒一晒那些来自法国的幼儿绘本们#达人发文幸运屋##双11我买了这些#写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。之前晒过了很多国家的绘本。英国的,法国的,美国的,日本的,这次来晒一晒法国的。法国是一个绘本大户。而且绘本质量都非常高。很多都是成套系的出品htm4| 3 评论0 收藏3查看详情

英国的,著名的形象很多:

盛产著名IP 晒一晒那些来自英国的幼儿绘本们小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。这是分国家分享绘htm4| 3 评论0 收藏3查看详情

德国的,画工普遍比较扎实:

故事有趣 画工精良 晒一晒那些来自德国的幼儿绘本们小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。之前晒过很多国家htm4| 3 评论0 收藏3查看详情

下面,我们就来看一看其他欧洲国家的这些给力的绘本们吧!

1.折耳兔奇奇系列(比)

这个系列非常非常推荐。画风实在是有趣。随便看一下就很喜欢。

【带音频】折耳兔奇奇全套12册中英文双语故事系列大16开本奇奇好棒双语绘本3-6岁儿童英语启蒙故事书178元京东去购买

可以看出奇奇这个形象是非常可爱的,行事风格也比较的暖心。非常有爱心的兔兔。

不只有英法德 晒一晒那些来自欧洲其他国家的幼儿绘本们

很多都是鼓励小朋友勇敢,自信,有爱心的,立意还是非常的好。

不只有英法德 晒一晒那些来自欧洲其他国家的幼儿绘本们

内页画风也是很好玩。看着就可爱。

不只有英法德 晒一晒那些来自欧洲其他国家的幼儿绘本们

奇奇喜欢的小女兔。

不只有英法德 晒一晒那些来自欧洲其他国家的幼儿绘本们

奇奇的耳朵。与众不同,他弄了个胡萝卜支起来。挺逗的。

不只有英法德 晒一晒那些来自欧洲其他国家的幼儿绘本们

他爸爸是一字眉,更可爱。

不只有英法德 晒一晒那些来自欧洲其他国家的幼儿绘本们

小松鼠死了。这一集也是挺暖心。

不只有英法德 晒一晒那些来自欧洲其他国家的幼儿绘本们

2.宝宝情绪管理图画书(荷)

宝宝情绪管理图画书典藏版(合辑共33册)247.9元京东去购买

我买的这几本是以长颈鹿为主角的。

不只有英法德 晒一晒那些来自欧洲其他国家的幼儿绘本们

长颈鹿生活中发生的事情。

不只有英法德 晒一晒那些来自欧洲其他国家的幼儿绘本们

这一套好像是有30多本。我这个只是其中的一个系列。

不只有英法德 晒一晒那些来自欧洲其他国家的幼儿绘本们

画风还是可以的。需要等特价的时候购入。

不只有英法德 晒一晒那些来自欧洲其他国家的幼儿绘本们

里面教的都是一些和小朋友们相处过程中的事情。

不只有英法德 晒一晒那些来自欧洲其他国家的幼儿绘本们

关于友谊伙伴的事。

不只有英法德 晒一晒那些来自欧洲其他国家的幼儿绘本们

3.米菲双语阅读系列(荷)

这个系列打折还打的挺狠的。经常遇到这种特别好的价格。

好价《米菲Easy English双语阅读系列》(套装共24册)23.4元亚马逊中国当前售价23.4元,降价之前为47.4元,本次降幅51%,接近上次爆料价29.4元。小值机器人| 0 评论0 收藏2去购买

这一套主要是英语方向的。

不只有英法德 晒一晒那些来自欧洲其他国家的幼儿绘本们

各种各样的英语。

不只有英法德 晒一晒那些来自欧洲其他国家的幼儿绘本们

米菲这个形象还是家喻户晓的,最开始我以为它是个文具品牌。没想到是这样一个系列的。

不只有英法德 晒一晒那些来自欧洲其他国家的幼儿绘本们

4.大树摇一摇(意)

强烈推荐的,特别有趣。这个是读小库系列的。印刷好像也是环保印刷。价格不算便宜,还不经常打折。

《大树摇一摇》拿书当树摇,结果想不到……读小库 0-3岁3-6岁互动绘本36元京东去购买

这本书互动性很高。

不只有英法德 晒一晒那些来自欧洲其他国家的幼儿绘本们

书本可以竖起来,然后你装作小老鼠摇晃这个书,让这个栗子掉下来。

不只有英法德 晒一晒那些来自欧洲其他国家的幼儿绘本们

剧情转折也是挺多的,逗得孩子嘎嘎乐。

不只有英法德 晒一晒那些来自欧洲其他国家的幼儿绘本们

老鼠上去了,狐狸下来了。还是摇。

不只有英法德 晒一晒那些来自欧洲其他国家的幼儿绘本们

狠角色,接二连三的出场。

不只有英法德 晒一晒那些来自欧洲其他国家的幼儿绘本们

最后众人连树一起让大熊一把梭。。。这个绘本印刷相当好,从我拍的照片就能看出来,几乎没有镜面反光。而且色彩也很不错。大家其实可以考虑入一个。比较值。

不只有英法德 晒一晒那些来自欧洲其他国家的幼儿绘本们

5.爷爷一定有办法(加)

好价《爷爷一定有办法》16.4元包邮值友爆料原文:双11狂欢价16.4元包邮《爷爷一定有办法》写的是一个充满智慧的老爷爷用巧思把孙子心爱的破毯子变成外套、背心、领带、手帕、纽扣。它原本是一个流传已久的民间故事,作者用重复而富节奏的文字来重述,既温馨又朗朗上口。图画则细腻地描绘出充满浓厚人情味的小镇和约瑟的家庭,不管是人们丰富的表情、家 0 评论0 收藏1去购买

故事比较久远了,讲的主要是缝缝补补又三年的故事。画风也是比较老。但是里面的故事并不过时。

不只有英法德 晒一晒那些来自欧洲其他国家的幼儿绘本们

从这个故事里面还是能感受到爷爷对孩子的深深的爱的。

不只有英法德 晒一晒那些来自欧洲其他国家的幼儿绘本们

这个绘本虽然有点年代了,但是仔细看,细节还是很多。房子下面小老鼠一家还有剧情。

不只有英法德 晒一晒那些来自欧洲其他国家的幼儿绘本们

虽然比较老的故事,但是并不过时。大家可以入一下。

不只有英法德 晒一晒那些来自欧洲其他国家的幼儿绘本们

6.雪娃娃莉莉(奥/丹)

这一本是海豚绘本花园系列里面的一本,这一套书我好像是在之前的哪个国家的文章里面介绍过了。属于画风还不错的一个系列。

不只有英法德 晒一晒那些来自欧洲其他国家的幼儿绘本们

7.鳄鱼蛋糕。(澳)

这个是我家唯一的澳大利亚绘本,澳大利亚绘本还是挺少见的。

不只有英法德 晒一晒那些来自欧洲其他国家的幼儿绘本们

讲的小孩子做的鳄鱼蛋糕。

然后活了。。。

不只有英法德 晒一晒那些来自欧洲其他国家的幼儿绘本们

8.跟宝宝说晚安(比)

这个也是其他书本中其中的一套。之前在德国的那个帖子里面好像说过。

不只有英法德 晒一晒那些来自欧洲其他国家的幼儿绘本们

9.鱼儿水中游(中/意)

这套书讲的都是庄子里面的故事,什么庄周梦蝶等等。但是是外国的画家给画的作品。所以说画风就不像我们这种传统小故事的画风。这种跨界还是挺好的。画的很不错。也是读小库系列的,价格同样不便宜。纸张油墨倒是不错。

不只有英法德 晒一晒那些来自欧洲其他国家的幼儿绘本们

各种庄子里面的故事。

不只有英法德 晒一晒那些来自欧洲其他国家的幼儿绘本们

外国人画中国传统文化,还是挺有意思。

不只有英法德 晒一晒那些来自欧洲其他国家的幼儿绘本们

10米菲认知洞洞书。(荷)

这套书也非常常见,也经常打特价。对小小孩非常适合,价格也不贵,大家可以买来给小小朋友看。

好价《米菲认知洞洞书玩具书系列》全套8册38.4元包邮值友爆料原文:活动价38.4元米菲认知洞洞书玩具书系列全套8册0-4周岁洞洞书0-3岁幼儿启蒙认知翻翻书婴儿游戏绘本书图画书入园准备宝宝撕不烂书籍早教玩具书 0 评论0 收藏0去购买

不只有英法德 晒一晒那些来自欧洲其他国家的幼儿绘本们

11.米菲你来数一数(荷)

同样是米菲系列,这个是数数系列。

不只有英法德 晒一晒那些来自欧洲其他国家的幼儿绘本们

总结:其他国家的作品就不像之前的几个国家作品那么多,那么集中了。但是像折耳兔奇奇,米菲,大树摇一摇这种都是非常的精品。大家可以多关注一下。可以说都是非常好的绘本了。