亓纪的想法 篇四十:小白用户的魅族EP52lite体验报告:

2019-05-20 01:49:41 5点赞 2收藏 7评论

耳机音箱播放器,解码放大黑胶机,来这里寻找属于你的那款一耳倾心,点击关注#耳朵会怀孕#话题,众多老玩家带你一起发烧。

创作立场声明:这是一个小白用户对这款耳机不专业不客观但是最真实的使用体验,希望你们喜欢

夏天的时候肉总是嫌多,于是便有了买一条运动蓝牙耳机的计划,美其名曰跑步运动减肥专用,但从这个效果来看,钱基本上白花了。既然目的是运动听歌专用,那么音质什么的当然就不考虑(祖传木耳),综合很多因素以后就对魅族EP52Lite下手了。

百科MEIZU 魅族 EP52 Lite 蓝牙耳机 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

京东你懂得,头天买第二天基本就到了,唯一的副作用是去某猫和第三方卖家购买时能够急死人。然后便有了以下的开箱美图:

真开箱:一个京东的袋子,里面就是魅族蓝牙耳机的包装盒,简约而又简单。

小白用户的魅族EP52lite体验报告:

我这里的京东快递小哥服务挺好的,盒子没有挤压的痕迹。京东快递居然年年亏损,不容易。点个赞。

小白用户的魅族EP52lite体验报告:

盒子的背面,只有这一个颜色有货,急着跑步用就没等直接下单了。小白用户的魅族EP52lite体验报告: 小白用户的魅族EP52lite体验报告: 小白用户的魅族EP52lite体验报告:

小白用户的魅族EP52lite体验报告:

确认一下封口,准备开箱啦!!!小白用户的魅族EP52lite体验报告: 小白用户的魅族EP52lite体验报告: 小白用户的魅族EP52lite体验报告:

小白用户的魅族EP52lite体验报告:

开箱后的全家福:说明书,耳塞,microUSB充电线(家里能找到十来条了小白用户的魅族EP52lite体验报告: )和耳机本体

使用体验:

跑步的时候使用起来比有线耳机好太多,没有耳机线的束缚让你跑起来更自由,更奔放。当然前提是要有足够的自制力坚持下去。小白用户的魅族EP52lite体验报告: 小白用户的魅族EP52lite体验报告: 小白用户的魅族EP52lite体验报告: 特别是夏季穿的少,用有线耳机跑步挺难受的。如果你和我一样买蓝牙耳机是为了锻炼身体,对音质要求不高,这款百元耳机是你不错的选择。

小白用户的魅族EP52lite体验报告:

亓纪另一个作用是睡前听播客。目前发现1个缺陷:睡着以后耳机塞在耳朵里一个晚上挺不舒服的,iPhone自带耳机会好一点。其二,这款耳机支持吸附停止和吸附5分钟后自动关机功能,可是这个功能对于睡前听歌和播客无效,然后便有了第二天醒来耳朵不舒服并且蓝牙耳机没电的情景。如果哪天忘记充电,对不起你会失眠的,然后开始翻箱倒柜找有线耳机和备用手机。别问我怎么知道的。小白用户的魅族EP52lite体验报告: 小白用户的魅族EP52lite体验报告: 小白用户的魅族EP52lite体验报告:

小白用户的魅族EP52lite体验报告:

至于连接速度:安卓手机,iPhone,iPad和笔记本电脑还不错,经常频繁切换也很方便。将已连接的设备关闭蓝牙,然后就可以用其他设备进行连接了。

总结:

优点:

1、价格实惠,做工尚可。

2、续航挺给力的。

3,适合运动跑步佩戴。

缺点:

1、长时间佩戴耳朵不舒服。

2、睡前使用建议换其他蓝牙耳机或者有线耳机,不支持自动关机。

3、未采用即将流行的type—C充电线。

以上就是亓纪对这款百元运动蓝牙耳机的使用体验。你问我运动减肥怎么样了,(一脸怒气)事情是这样的:看到复联4中雷神的形象我觉得胖一点也不是什么大事,你们说呢?