张大妈剁手 篇五:六一玩具小车,便宜好玩的儿童节礼物

2019-06-01 16:37:59 4点赞 7收藏 3评论

创作立场声明:六一快乐

儿童节礼物选什么?张大妈多次推荐的儿童遥控车,家里是小公主,这个颜色与造型看起来还不错。早早的加入了购物车,就等着六一儿童节的到来。不要问我为啥非要等到6月1日才买一个20元的车……

百科益米 723 特技翻斗车(红色) 遥控可充电 0 点评1 原创1 好价24去购买看百科

有了数码相机之后感觉看到东西都要拍!拍!拍!东西到了之后好想分享一下。

拍摄设备:松下G85

镜头:松下25cm 1.7 定焦

六一玩具小车,便宜好玩的儿童节礼物

包装封面,完善在室内拍摄。

六一玩具小车,便宜好玩的儿童节礼物

开箱比较简单,主要包括:小车、遥控器、充电线,没有配备充电器电池。小车规定在了一个纸做的底座上,比较稳定。

第二天拿到户外光线比较好的地方拍摄

六一玩具小车,便宜好玩的儿童节礼物

家里小朋友最喜欢的就是让车保持这个姿势,然后让车头快速的转起来,说是变成直升飞机了……

六一玩具小车,便宜好玩的儿童节礼物

底部电池为内置可充电。开机后轮子内有灯,顶部有音乐开关。遥控器比较小巧,天线为塑料天线比较安全,但是感觉遥控距离在10米以内。

六一玩具小车,便宜好玩的儿童节礼物

益米(YIMI) ICOCO系列翻斗车特技车遥控汽车越野模 360度旋转 可充电动赛车儿童玩具车男孩玩具儿童节礼物29.9元京东去购买看百科

使用遥控器共有4总功能分别是:

1、前进后退:速度一般。

2、左右扭头:这就是扭头模式,可以控制左右方向,但是小孩子基本没戏,只能空着在分跟头,方向基本上是随机的,这个小车最重要的也是这个翻跟头功能。

3、开启音乐,靠近前后方向键的按钮,开启后播放音乐。

4、“摇头模式”,在这总情况下,小车自己“发疯”一边播放音乐一边自己翻跟头,不知道为什么小孩喜欢这样操作。

六一玩具小车,便宜好玩的儿童节礼物

充电速度为0.16A相对手机来说要慢10倍,好在待机时间还可以,这玩意并不需要快充,可以充电的电池已经比家里其他遥控车赢在了起跑线省。

作为一个儿童玩具最重要的是什么?在我的经验看来就是,不要被摔坏,目前看来耐摔情况表现还不错。

优点:

1. 颜值高,小车非常漂亮,看起来讨人喜欢。

2. 可以充电!解决了电动车最大的痛点。

3. 可以表演翻滚特技。

4. 小车比较抗造,耐摔方面满意。

缺点:

1. 车身与遥控器比较小,比想象中的小了一圈。

2. 车转弯不够精准,砖头拐弯天生缺陷。

益米(Yimi)电动遥控恐龙智能机器人 3岁以上 可爱男孩玩具儿童

益米特技车 玩具遥控车可充电儿童玩具闪光音乐跳舞翻斗车红色

益米特技车 玩具遥控车可充电儿童玩具闪光音乐跳舞翻斗车红色

益米 NO.8300 哆啦A梦 摇摆巴士 万向车

益米 NO.8300 哆啦A梦 摇摆巴士 万向车

益米特技车 玩具遥控车可充电儿童玩具闪光音乐跳舞翻斗车蓝色

益米特技车 玩具遥控车可充电儿童玩具闪光音乐跳舞翻斗车蓝色

益米(YIMI)遥控越野车 摇控车玩具攀爬越野车悍马 充电遥控汽车模型 儿童男女孩玩具红

益米(YIMI)DIY轨道组合 小火车头套装赛车轨道汽车 儿童玩具 轨道车 NO.689-10(82PCS)

益米(YIMI)机器人智能遥控电动触摸感应儿童玩具声控可充电男女孩礼物 蓝

益米 儿童男孩玩具3-6岁遥控车遥控汽车玩具 钢铁侠履带车 遥控玩具

益米(YIMI)机器人智能遥控电动触摸感应儿童玩具声控可充电男女孩礼物 红

益米 723 特技翻斗车(红色) 遥控可充电

益米 723 特技翻斗车(红色) 遥控可充电

益米(Yimi)哆啦A梦遥控车 儿童卡通遥控汽车赛车电动充电版玩具车模型830-6

益米(YIMI)儿童遥控玩具 电动遥控大黄蜂汽车模型 可充电

益米 哆啦A梦遥控车翻斗车

益米 哆啦A梦遥控车翻斗车

益米(YIMI)遥控车玩具越野车悍马 漂移充电遥控汽车模型 儿童男孩玩具车 绿

益米(Yimi) 轨道车 托马斯 汽车 带荧光效果 灯光 可折叠款 儿童节礼物

益米(YIMI)儿童玩具 积木益智玩具 轨道火车 男孩轨道车汽车 3-4-5-6岁