当前位置:
文章详情

开箱晒鞋记 篇九:网易严选之女式英伦牛皮乐福鞋

2019-05-23 13:00:00 2点赞 5收藏 1评论

小编注:本文来自「电商质造」,互联网电商大厂自主选品制造,性价比与品质之间的权衡,快来关注吧!

时常关注网易严选的限时购,有事没事就到上面转转。上次在严选上买了一双鞋,也晒了单

开箱晒鞋记 篇八:网易严选之两穿方扣羊皮女士中跟鞋从脸认识它,上脚爱上它。有好看的鞋别忘记分享~关注#外貌“鞋”会#,看看蜈蚣党的甄选晒鞋~最近喜欢上了在网易严选买东西,一天都逛好多遍,去年夏天在网易上买了一双黑色的方头粗跟女士凉鞋方头粗跟女士凉鞋方头粗跟女士凉鞋...EmilyXY| 2 评论5 收藏5查看详情

当时不久就发现限时购的价格又下降了,去跟客服理论,客服答应送的优惠券也没有见到。当时也暗暗下决心,决定不在网易严选上买东西了,结果上周又忍不住打开网页,发现又有一款鞋降价了,就是这货 。

女式英伦牛皮乐福鞋271元网易严选去购买

于是,又开启了买买买的节奏。当时买的价格是288元,结果没几天限时购才卖271元,现在的价格已经一直都是271元了。所以不知道严选的价格到底是如何波动的,估计是看我们这些消费者的需求,要是我们买的人多一些就不降价,要是买的人少就降价些,以此促进消费。希望网易严选能像优衣库那样,价格波动有迹可循就更好了。买了那么多东西,严选也没大给点优惠,我作为严选的铁杆粉丝,心里其实还是有怨念的,越来越觉得“限时购”是商家专门来诓我这样想省钱又想买东西的家庭主妇的,因为很多时候都发现在网易严选上平时卖的东西都比“限时购”时便宜些网易严选之女式英伦牛皮乐福鞋 。

废话少说,下面是开箱照。

鞋盒改了名字,原来都是“网易严选”的字样,现在变成了“yeation”,不知道什么原因,也许是变成自有品牌了,也许是转手给代工厂做了,贴代工厂的品牌,或者是网易严选的子品牌?搞不懂。鞋盒改了名字,原来都是“网易严选”的字样,现在变成了“yeation”,不知道什么原因,也许是变成自有品牌了,也许是转手给代工厂做了,贴代工厂的品牌,或者是网易严选的子品牌?搞不懂。

打开鞋盒就是这个样子的打开鞋盒就是这个样子的

把鞋子拿出来,鞋底也贴上一层纸,我也不准备退货了,就把它取下来了,鞋面是那种酒红色的亮皮,比较容易打理,皮质较硬。鞋盒里有张试穿垫着的纸把鞋子拿出来,鞋底也贴上一层纸,我也不准备退货了,就把它取下来了,鞋面是那种酒红色的亮皮,比较容易打理,皮质较硬。鞋盒里有张试穿垫着的纸

鞋子的正面和侧面照,是平底鞋,鞋跟高3cm左右,随着年龄的增长,我也越来越爱穿平底鞋了。鞋底有鞋垫,因为踩上去感觉脚底很软,不硬。鞋上印有标签“YEATION”。鞋子的正面和侧面照,是平底鞋,鞋跟高3cm左右,随着年龄的增长,我也越来越爱穿平底鞋了。鞋底有鞋垫,因为踩上去感觉脚底很软,不硬。鞋上印有标签“YEATION”。

这是上脚照,请忽略我的胖脚这是上脚照,请忽略我的胖脚

这是鞋子的标签,产地在广东东莞这是鞋子的标签,产地在广东东莞

这双鞋子的皮质比上双买的要硬,所以穿了2天,后脚跟磨了一个大包,过了一周再穿就完全适应这种鞋子了,也就不怎么太磨脚了,但是正是这种亮皮的鞋子也更容易打理些,不像上双买的鞋子:皮子软,容易划伤皮面。上双严选上买的的鞋头,皮已经有点破了,所以这次买的鞋子更适合像我这样粗心的人穿。这种鞋子是2种颜色,黑色酒!>红色,因为黑色的鞋子比较多,酒红色的鞋子我还没有,所以我选择了酒红色,这种颜色是比较暗的那种酒红色,没想到颜色还挺显洋气的,配上九分的牛仔裤,正适合这个春夏交际的日子穿,穿上这样的鞋子,看着湛蓝的天空,心情也变得明快了许多。