资讯

故宫又在玩联名!用奥利奥盖故宫?奥利奥饼干狮子?!

2019-06-14 11:42:43 49点赞 105收藏 0评论

近一段时间,故宫和餐饮食品行业的联名真是一波接一波,前有颜值爆表的【初雪调味瓶】后和麦当劳联手推出了萌萌哒的宫廷炸鸡桶——【故宫桶】 。

故宫又在玩联名!用奥利奥盖故宫?奥利奥饼干狮子?!

这两天借着天猫超级品牌日,故宫又找到了奥利奥一起卖饼干,当600岁的故宫遇到107岁的奥利奥,简直是神仙联手的硬核操作,大招频出。

2019最硬核创意出街

奥利奥盖起了故宫

其他品牌和故宫跨界合作,充其量就是推联名款,搞文创。而奥利奥却硬核地建起了故宫,斗转星移,光阴流转中宫殿悄然落成。

故宫又在玩联名!用奥利奥盖故宫?奥利奥饼干狮子?!

旭日映照下,故宫披上了金色铠甲。

时光荏绕,镌刻历史

故宫又在玩联名!用奥利奥盖故宫?奥利奥饼干狮子?!

饼干搭成的狮子,同样威严

故宫又在玩联名!用奥利奥盖故宫?奥利奥饼干狮子?!

这座奥利奥用整整10600块小饼干建成的,舌尖上的故宫,不仅逼真壮观,动人心魄,而且一定很美味,真是忍不住咬上一口呢。

“启饼皇上”

为联名文案翻牌子

此次合作奥利奥x故宫食品根据全国各地的美食风味,推出了6种口味的新品饼干。

故宫又在玩联名!用奥利奥盖故宫?奥利奥饼干狮子?!

先不说饼干的口味是不是御膳房的准,单单这介绍文案,已经是浓浓的「宫廷风」。

古草山楂风味“酸甜口儿的,是朕儿时吃到的糖葫芦味道。”

故宫又在玩联名!用奥利奥盖故宫?奥利奥饼干狮子?!

荔香玫瑰糕风味,玫瑰巧遇荔枝的清甜,像极了偶遇美人的心情。

故宫又在玩联名!用奥利奥盖故宫?奥利奥饼干狮子?!

蜜制红豆酥风味,后宫偏爱的香甜绵软,许是南国红豆最相思。

故宫又在玩联名!用奥利奥盖故宫?奥利奥饼干狮子?!

真香绿茶糕风味,“甘甜透着茶香,好似朕下江南时喝到的新茶~”

故宫又在玩联名!用奥利奥盖故宫?奥利奥饼干狮子?!

辛香胡椒饼风味,鲜辣咸香的胡椒口味,有种特别的西域风情!

故宫又在玩联名!用奥利奥盖故宫?奥利奥饼干狮子?!

潮式叉烧酥风味,外脆内鲜的咸甜,像是地道的广式早茶。

故宫又在玩联名!用奥利奥盖故宫?奥利奥饼干狮子?!

再看故宫x奥利奥的联名海报,文案更是秀到不行,把谐音梗玩得出神入化。

故宫又在玩联名!用奥利奥盖故宫?奥利奥饼干狮子?!

坐下,朕“枚”你不行,即使赢得了天下,品尝不到你的美味又有什么意义?

故宫又在玩联名!用奥利奥盖故宫?奥利奥饼干狮子?!

朕对你一见倾“辛”,算不算黑暗料理我不知道,因为一看见你就再也忘不了。

故宫又在玩联名!用奥利奥盖故宫?奥利奥饼干狮子?!

朕不可一日无“茶”,皇上每日必备的点心

故宫又在玩联名!用奥利奥盖故宫?奥利奥饼干狮子?!

爱卿,“酥”来接旨,为你颁一道爱的圣旨

故宫又在玩联名!用奥利奥盖故宫?奥利奥饼干狮子?!

儿臣莫“葫”闹,古早山楂风味,酸酸甜甜,小皇子的最爱。

故宫又在玩联名!用奥利奥盖故宫?奥利奥饼干狮子?!

本宫驻颜有“蜜”方,蜜制红豆酥,后宫三千佳丽的美颜秘笈。

故宫又在玩联名!用奥利奥盖故宫?奥利奥饼干狮子?!

本宫天赋“一饼”,没有天赋异禀,又如何在后宫生存呢。

故宫又在玩联名!用奥利奥盖故宫?奥利奥饼干狮子?!

本宫祖传的美貌,全靠奥利奥,塑造婀娜多姿身材的终极奥秘

故宫又在玩联名!用奥利奥盖故宫?奥利奥饼干狮子?!

快来泡朕的奥利奥,皇上亲下谕旨,大家一起扭一扭,舔一舔,泡一泡。

故宫又在玩联名!用奥利奥盖故宫?奥利奥饼干狮子?!

这是奥利奥为你打下的江山,金戈铁马,征战沙场,这秀丽江山,有奥利奥的战功。

这一波联名文案,有古人用语,也有今日热词,完美体现了古今文化的碰撞,就好像故宫和奥利奥的这次跨界,既复古又新潮。

奥利奥故宫食品启饼皇上朕的心意礼盒山楂夹心饼干休闲网红零食199元天猫精选去购买

「御用周边」

奥利奥吃出宫廷范儿

盖故宫让人目瞪口呆,风味饼干让人垂涎欲滴,你以为这一切都结束了吗?并没有!!!为了让吃奥利奥变成一件有范儿的事情。一系列「御用周边」正在向你“请安”限量西洋茶具套装,启“饼”小主,这是一套来自西洋的茶具,帮您解锁宫廷下午茶的正确打开方式。

故宫又在玩联名!用奥利奥盖故宫?奥利奥饼干狮子?!

茶杯、茶碟、点心碟、茶垫纸巾一应俱全。一边吃点心,一边饮茶,端庄优雅又有格调,让您体验最尊贵的宫廷生活。

奥利奥玉玺

小主如果觉得哪个口味的饼干甚至喜爱,还可以给它盖章认定,感受一下乾隆皇帝盖章的乐趣,妥妥的皇室待遇。

定制音乐盒

小主如果觉得只吃下午茶有点无聊,这款定制音乐盒随时可以帮您解闷儿。

故宫又在玩联名!用奥利奥盖故宫?奥利奥饼干狮子?!

内含5首国风歌曲,并包含一首古风rap,可盐可甜,随小主的心意转换风格。

故宫又在玩联名!用奥利奥盖故宫?奥利奥饼干狮子?!

奥利奥限量故宫食品音乐盒套组夹心饼干礼盒休闲零食吃货生日礼物189元天猫精选去购买

看到这里,你是不是也像小编一样心动了,想要入手一套周边,体会一下“进宫”的感觉。这两年,故宫的各种跨界合作我们已经不必多说,彩妆、餐饮、食品、酒类等等。每一次都能玩出新意,而奥利奥从上次,用2750块饼干神还原《权利的游戏》,到这次与故宫的一连串合作,更是以硬核操作彰显了品牌年轻化的一面。

故宫和奥利奥,这两个加起来700多岁的品牌告诉我们,对于品牌年轻化这条路线,品牌的厚重历史并不是障碍,只要敢想敢做敢玩,真正懂得年轻人的心理和想法,俘获年轻人,其实很简单!

今日话题

故宫和奥利奥这次跨界

你最喜欢哪些创意?

本文经广告洞察(ID:admen888) 授权转载,原标题《奥利奥盖故宫,这波操作够硬核!》,作者:杨阳,未经允许请勿转载。

故宫又在玩联名!用奥利奥盖故宫?奥利奥饼干狮子?!

各品牌冰淇淋新品,你吃了吗?

肯德基真会玩!包装纸还可以吃?

正版“大白兔”冰淇淋来了!20元左右的价格,你会去“拔草”吗?

故宫和麦当劳首次联手,居然是卖炸鸡?

18个月2370家门店,瑞幸咖啡上市了!

雪碧出新品了~这次竟然需要喷着喝!

旺仔牛奶56个民族罐真的出了!想集全所有的民族罐有难度!

可口可乐将升级四种口味,“肥宅快乐水”要变威士忌了?

你能接受“假肉”吗?美国汉堡王开卖人造肉

肯德基发布新版上校形象,网友说我可以放弃麦当劳!

星巴克首款“用茶做的”冰淇淋上市!世界三大饮料一个也不放过!

听说,王老吉要来抢奶茶生意了?

淘宝发布春季时令美食报告,小龙虾意外上榜 告诉你哪个城市最会吃

吃货预警,王老吉推“喝不胖”奶茶,好丽友、百草味、伊利...一大波新品即将上市!

腾讯瑞幸合体,1999年的QQ要请你喝咖啡

星巴克推行可回收杯子,将在5座城市试投放