大侦探皮卡丘 毛绒公仔:其实这一套给人穿也是OK的。。。

2019-06-11 18:00:00 13点赞 27收藏 29评论

大侦探皮卡丘 毛绒公仔:其实这一套给人穿也是OK的。。。

由于时间过去太久我也很难说清楚应该叫《神奇宝贝》、《宠物小精灵》还是《精灵宝可梦》了。

但记忆中应该是前面两种。

大侦探皮卡丘 毛绒公仔:其实这一套给人穿也是OK的。。。

小时候,宠物小精灵是本地电视点播台的流量担当,不过当时的影视库里只到了橘子联盟(决赛喷火龙对阵快龙,遗憾落败)。

印象最深刻的一集是小智被困在雪山里,靠着一群神奇宝贝的挖洞和体温,撑过了那个暴风雪之夜。不知道这和我后来养了很多宠物是不是有什么关联。

大侦探皮卡丘 毛绒公仔:其实这一套给人穿也是OK的。。。

至于方缘地方,还是后来家里有了个人电脑后才断断续续补上的。

今年神奇宝贝大电影《名侦探皮卡丘》上映,确实抱有很大的期待。

电气鼠皮卡丘依当仁不让地成为萌系主角:

大侦探皮卡丘 毛绒公仔:其实这一套给人穿也是OK的。。。

剧情感觉一般般吧,但是作为情怀收割机,不得不说把动画中的角色以3D的状态展示出来,真的别有一番感觉。

下图是嘟嘟利和小火龙:

妙蛙种子:

大侦探皮卡丘 毛绒公仔:其实这一套给人穿也是OK的。。。

而且在上映前,我真的花了很长的时间去接受“皮卡丘有毛发”这个事实。。。。真的非常困难。大侦探皮卡丘 毛绒公仔:其实这一套给人穿也是OK的。。。

大侦探皮卡丘 毛绒公仔:其实这一套给人穿也是OK的。。。

好在电影院的体验不错,死侍的配音也是神奇。

大侦探皮卡丘 毛绒公仔:其实这一套给人穿也是OK的。。。

最后是这次的皮卡丘小公仔:至于好不好看,自己看咯:

至于这款好不好看。。。找了同款帽子凑个数。。

所以,那天我从电影院里出来是这样子的:

大侦探皮卡丘 毛绒公仔:其实这一套给人穿也是OK的。。。

99-40元,49的实付价格确实很便宜呀。

还原度我感觉一般般吧,但是放在床头还是可以的~~撤了撤了

同款帽子哪里买我忘记了,自己搜吧~~

正版大侦探皮卡丘毛绒公仔pokemon玩具抱枕电影明星同款可爱玩偶99元天猫精选去购买

高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

LIV HEART日本北极熊睡觉抱枕毛绒玩具布娃娃公仔陪伴玩偶 北极熊-咖啡棕-冰丝凉感抱枕 L号

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

熊猫熊 大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃玩偶毛绒玩具女孩生日礼物女生送女朋友

眠轻悠 午睡枕办公室午休趴睡枕慢回弹记忆棉趴枕便携午休枕中空透气

大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊 80cm

毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊 80cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

问童子 龙头老大挂偶 龙年玩偶新年礼物挂件摆件钥匙扣公仔玩具 龙头老大挂偶 12cm

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

慕时光 MSGH 玫瑰永生花瓣兔 玩偶 礼盒装

MINISO 名创优品 趣味阿柴-弹力超柔升级版趴姿毛绒公仔可爱玩偶抱枕

Disney 迪士尼 兔子毛绒玩具抱枕公仔圣诞节孩子女生女 18号疯狂动物城朱迪