燕窝炖煮好搭档—法国 LE CREUSET 酷彩 炻瓷 圆形锅形烤罐

2019-06-15 13:30:00 2点赞 4收藏 0评论

买这套LE CREUSET纯属偶然,过年的时候朋友送了一盒燕窝,LD说买个炖燕窝的东西吧,我看来看去,觉得炖燕窝的不就是个蒸锅嘛,不如买套漂亮的容器喽,所以就有了这篇晒单。

LE CREUSET是以铸铁锅闻名的,价格不便宜,酷彩系列炻瓷产品的价格也不便宜,但耐不住颜值高,好看啊!

之前晒过一套招行送的酷彩杯子,虽然做工一般,但颜色确实蛮好看:

招行10元风暴——法国 LE CREUSET 酷彩 陶瓷 350ML 马克杯 彩虹六件套小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接2016年第4季度的招行10元风暴真是弄的有人欢喜有人愁啊,看值友们的评论,应该是没抢到的居多,我也是,只在第一期抢到了5万档的TITAN万向轮拉杆箱组合,后面几期随着参与sammyshu| 23 评论53 收藏30查看详情

燕窝一次吃不多,选了个比较小的,直径9.5cm,容量0.25L,大小很合适:

法国 LE CREUSET 酷彩 炻瓷 圆形锅形烤罐 礼赠 烘培 9.5厘米206.4元天猫精选去购买

买一个颜色觉得老是用一种,太单调了,所以买了礼盒装,4个颜色可以换着用:

盒子就很貌美了。

提供5年质保,可以在烤箱中使用,也可以放洗碗机里清洗,但不能干烧。

和杯子一样,炻瓷是东莞生产的。

一小本说明书。

4个颜色的小罐子,黄色、蓝色、绿色和粉色,都很漂亮。

罐子底下的标签。

罐子内部,算不上精细,中规中矩吧。

单个重量420余克。

放在WMF迷你蒸锅里大小很合适,不过这个蒸锅有点太小了,一次只能蒸一个。

盖子的密封性还算不错,在蒸锅里蒸不会有多余的水进去。

其他颜色的和黄色的一样,颜色不同而已。

炖燕窝,刚好半盏一小碗,不会太多吃不完。

这个大小的罐子,除了炖燕窝,还可以蒸鸡蛋、烤面包等,不过暂时我还没用它做过其他的。

总结:

1、LC的酷彩炻瓷系列,颜色确实很漂亮,我拍照水平有限,拍不出那种美来。

2、做工其实很一般,个别盖子上的把都有点歪,把上的上色和盖子上的过渡也很粗糙,对做工不要报太大期望。

3、大小合适,炖燕窝、蒸鸡蛋、炖个单人份的煨汤等。

4、价格其实真的蛮贵的,品牌价值占了大部分,自己喜欢就好。

酷彩(Le Creuset)牛排煎盘铸铁珐琅煎锅26cm烤盘 珍珠灰

酷彩(Le Creuset)牛排煎盘铸铁珐琅煎锅26cm烤盘 深青色

LE CREUSET 酷彩 法国珐琅锅铸铁汤锅焖蒸炖煮通用 圆形锅桔色 16cm

酷彩(Le Creuset)【无盒秒杀,只退不换】法国珐琅锅铸铁汤锅焖蒸炖煮通用 圆形锅桔色 24cm

酷彩(Le Creuset)【无盒秒杀,只退不换】法国珐琅锅铸铁汤锅焖蒸炖煮通用 16厘米圆形锅红色 16cm

酷彩(Le Creuset)【无盒秒杀,只退不换】法国珐琅锅铸铁汤锅焖蒸炖煮通用 珐琅钢单柄汤锅红色 14cm

酷彩(Le Creuset)【无盒秒杀,只退不换】法国珐琅锅铸铁汤锅焖蒸炖煮通用 30*9厘米不粘炒锅 30cm

酷彩(Le Creuset)【无盒秒杀,只退不换】法国珐琅锅铸铁汤锅焖蒸炖煮通用 圆形锅马赛蓝 20cm

酷彩(Le Creuset)【无盒秒杀,只退不换】法国珐琅锅铸铁汤锅焖蒸炖煮通用 大号养生锅鸢尾紫 20cm

酷彩(Le Creuset)耶诞珐瑯铸铁炖煮S级海鲜锅耶诞系列款 深烧锅耶诞星星特别款棉花 22cm

酷彩(Le Creuset)法国珐琅铸铁锅具厨房厨具套装 22厘米圆形锅加勒比蓝6件套

酷彩(Le Creuset) 法国珐琅钢煲炖煮蒸珐琅钢双耳汤锅套组 珐琅钢双耳汤锅20厘米湖蓝色套组

LE CREUSET酷彩  炻瓷圆形锅形烤罐花形盘红色桔色套组家用法式

酷彩(Le Creuset)法国珐瑯铸铁锅花形锅物 宫廷花园系列 20cm 花形盘蜜糖粉

酷彩(Le Creuset)法国珐琅铸铁锅24cm深烧炖锅煎炒妈咪锅 1cm 24厘米深烧锅雪纺粉