我的那些小玩意儿 篇十四:球状IRIS爱丽丝空气循环扇(圆圆滚滚团团好可爱)迷你电风扇开箱晒单

2019-06-21 18:13:37 15点赞 12收藏 0评论

本来想买个电风扇,想买个这种仿古式的

houseofhello复古飞机头电风扇静音仿古台式电扇摇头家用装饰台扇358元天猫商城去购买

但是突然看到张大妈的推荐,就选择张大妈这一款,感觉也不错,比较现代化

下面这种球形的感觉也差不多,更现代化一点

日本iris爱丽思电风扇空气循环扇迷你家用小型超静音对流爱丽丝168元天猫商城去购买

为什么会选择爱丽丝这个品牌?因为家里之前买过一台小号爱丽丝,其他大大小小几个型号都买过,都是那种圆饼形状的,但是这次买的是个球形的,想尝试一下,感觉比那种圆饼型号的更小一点

下面这个是之前买的,比较小的型号

日本IRIS爱丽思循环扇电风扇台扇空气迷你电扇家用宿舍台式爱丽丝228元天猫商城去购买

好了,下面就开始开箱了

外包装看起来一般般

白色的迷你的空气循环扇。原来是来自大连的公司,贴牌日本的产品

花开箱子还有个二维条码,不知道是什么意思

这个说明书看起来超简单

打开箱子发现包装的好牢固啊

使劲抠,使劲抠,怎么也拉不出来

实在是没有办法啦。非常难以拔出来,只能暴力拆卸

拆得一塌糊涂

果然是个球形,像不像一个外星人果然是个球形,像不像一个外星人

这个空气循环扇与其他的普通的还真不一样,看起来就是一个球形。有点像那种迷你的复古的风扇

正面看也看不出啥了

这个与其他型号一样,有强风,弱风和中等风三个选项

后面结构挺简单的

总的看起来了,不伤手,手指是塞不进去的

这些大大小小的窟窿不知道是干嘛的

与爱丽丝其他型号最小的对比,它还要更小一点

气球悬浮气球悬浮

气球可以悬浮,长期不掉

这个功率就大了这个功率就大了

选择风力低档,中档和高档的区别。气球悬浮的高度不同。

我们这一款风力明显小多了。

荡来荡去的总是吹不掉的,这就是空气循环扇的特色,检验它是不是空气循环扇,这是一个很重要的指标球状IRIS爱丽丝空气循环扇(圆圆滚滚团团好可爱)迷你电风扇开箱晒单

头是可以上下摆动,但是不能左右摆动头是可以上下摆动,但是不能左右摆动

可以多级调节。只能上下调节,不能左右调节

球状IRIS爱丽丝空气循环扇(圆圆滚滚团团好可爱)迷你电风扇开箱晒单总结一下,

1, 非常迷你,一个球形的风扇感觉还是挺好的球状IRIS爱丽丝空气循环扇(圆圆滚滚团团好可爱)迷你电风扇开箱晒单

2, 比其他的爱丽丝的风扇更小,这应该是最小的一款型号球状IRIS爱丽丝空气循环扇(圆圆滚滚团团好可爱)迷你电风扇开箱晒单

3, 用来吹风感觉就不用了,风力有点小,晚上用来换气感觉还不错(就是从客厅往卧室引风进来)球状IRIS爱丽丝空气循环扇(圆圆滚滚团团好可爱)迷你电风扇开箱晒单,因为这个噪音更小一点

🍎评论区有你更精彩💯

AIRMATE 艾美特 APC1506 窗式换气扇 20W 6寸

AIRMATE 艾美特 MV33H-14 排气扇

AIRMATE 艾美特 MV33H-14 排气扇

Panasonic 松下 排气扇厨房排风扇轻音换气扇厕所吸顶式卫生间抽厨房家用风机 FV-RC14D2

鸿雁 排气扇集成吊顶 P0318LS

鸿雁 排气扇集成吊顶 P0318LS

Midea 美的 BPT10-22-1S 集成吊顶换气扇 哑光白 300*300*100mm

Yeelight 易来 负离子净化凉霸A2

Yeelight 易来 负离子净化凉霸A2

JINLING 金羚 排气扇圆形卫生间厕所玻璃通风防蚊虫厨房排风扇防倒灌卧室换气扇 6寸 150~160mm

免费拿 按摩柄带磁螺丝刀 一字款/十字款

免费拿 按摩柄带磁螺丝刀 一字款/十字款

Yeelight 易来 双摆叶负离子凉霸E2

Yeelight 易来 双摆叶负离子凉霸E2

Yeelight 易来 YLYB019 智能换气扇E1 白色

AUX 奥克斯 排气扇卫生间换气扇浴室排风扇厨房强力抽风机玻璃窗式 6寸

Midea 美的 H1901-F40 静音换气扇

Midea 美的 H1901-F40 静音换气扇

AUPU 奥普 BP15-4D 厨卫换气扇

AUPU 奥普 BP15-4D 厨卫换气扇

NVC Lighting 雷士照明 集成吊顶换气扇 40W 200m³/h 雅白 300*300*110mm

Panasonic 松下 小智系列 吸顶式排风扇

Panasonic 松下 小智系列 吸顶式排风扇

AUPU 奥普 换气扇BP16-25D 集成吊顶厨卫排风扇 白色