29.9元包邮值不值?——海威特i39蓝牙耳机简评

2018-11-04 14:00:00 14点赞 28收藏 10评论

最近开始写的几篇关于影视推荐的原创系列,希望大家多多支持,后续会有更多好电影推荐给大家。

光影漫谈,优秀影视作品推荐 篇二:可能被你忽略的好电影小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接自去年九月份写了这个系列的首篇后,再写篇二居然已经是一年后了,期间虽然看了不少好的影视作品,但往往想提笔写的时候,发现已有值友提前抢先发布了类似的影片推荐,我的拖延症呀..1L789| 3 评论5 收藏39查看详情光影漫谈,优秀影视作品推荐 篇三:剧情满分的电影小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接最近整理了几个硬盘,发现了很多差点被遗忘掉的好电影,经过筛选分类,选出了一些值得推荐的,这里及该系列后续几篇会陆续推荐给大家。一部好电影,除了要有好的表演、摄影、布景、剪辑1L789| 6 评论0 收藏35查看详情

言归正传,由于卧室与邻居家一墙之隔,怕晚上在床上看电视影响人休息,本想买个蓝牙音频接收器放在床头,配合电视盒子上的蓝牙功能,就可以接耳机看电视了,在值得买搜索“蓝牙”关键字时发现了这款海威特i39,啥?才29.9元?买个蓝牙音频接收器最便宜也得七八十了,抛开音质,在产品描述中蓝牙规格、传输距离、续航这三点性能上并不次于七八十价位的一众蓝牙接收器,还纠结个啥,29.9元买不了吃亏买不了上当,领券下单!原本下单标配版,后发现高配版有货且一样价格,于是改为了高配版。

国内Havit 海威特 I39 运动蓝牙耳机29.9元包邮(需用券)金属腔体,10小时无痛佩戴,蓝牙耳机白菜价。天猫havit海威特卓为社专卖店叠加50元优惠券后29.9元包邮,喜欢的值友可以关注一下~海威特I39运动蓝牙耳机采用6mm动圈单元,蓝牙4.2技术,耳机带有磁吸功能,表面使用ABS+PC材质,内置120mAh锂电池,官宣充满电后可连续使用10小时,支持语哎呦不错一| 44 评论124 收藏163去购买

开箱、外观、功能

外包装没啥好说的,印刷有用信息如下,蓝牙版本:V4.2,无线操作距离:10m 无障碍,电池:120mAh。除了正面印有产品外观,反面还印有代言人毛不易的肖像,不展示了。包装内含:蓝牙耳机、耳帽两副(包括耳机上原带的共3幅不同规格)、收纳盒、micro usb充电线、用户手册/保修卡/合格证。外包装没啥好说的,印刷有用信息如下,蓝牙版本:V4.2,无线操作距离:10m 无障碍,电池:120mAh。除了正面印有产品外观,反面还印有代言人毛不易的肖像,不展示了。包装内含:蓝牙耳机、耳帽两副(包括耳机上原带的共3幅不同规格)、收纳盒、micro usb充电线、用户手册/保修卡/合格证。

耳机重12g,单边耳机重5g,外壳采用银灰配色,耳塞、耳帽处为可拆卸硅胶材质,单边线控在右侧,耳机线为软性材质,中间有个可上下滑动的圆形线长调节器。耳机线上的贴纸标有输入电压为5v 1A,使用相应规格的手机充电器充电。耳机重12g,单边耳机重5g,外壳采用银灰配色,耳塞、耳帽处为可拆卸硅胶材质,单边线控在右侧,耳机线为软性材质,中间有个可上下滑动的圆形线长调节器。耳机线上的贴纸标有输入电压为5v 1A,使用相应规格的手机充电器充电。

耳机壳顶部戴磁吸,但不支持吸附暂停功能,只用于不听时将两个耳机吸附到一起在脖子上形成一个圈,但实测吸附性并不是很强,如果冬季衣物较多的情况下,可能脱个外套围巾稍微带一下就会掉落。耳机壳顶部戴磁吸,但不支持吸附暂停功能,只用于不听时将两个耳机吸附到一起在脖子上形成一个圈,但实测吸附性并不是很强,如果冬季衣物较多的情况下,可能脱个外套围巾稍微带一下就会掉落。

硅胶耳帽及耳塞套有三组大小,我的耳朵孔算比较小的,平时很难找到合适的耳机,这个i39选用最小的S号非常合适,佩戴后不易掉落,好评。硅胶耳帽及耳塞套有三组大小,我的耳朵孔算比较小的,平时很难找到合适的耳机,这个i39选用最小的S号非常合适,佩戴后不易掉落,好评。

但这个硅胶材质也有一个缺点,就是非常容易沾灰,也沾耳(shi),且不用湿的纸巾擦还挺难清理的。但这个硅胶材质也有一个缺点,就是非常容易沾灰,也沾耳(shi),且不用湿的纸巾擦还挺难清理的。

只需佩戴一次就能沾成这样。只需佩戴一次就能沾成这样。

卸掉耳帽,做工虽说不上多粗糙,但也真的就只是这个价位的表现了,网罩贴歪掉,且还有一些未清除的胶水痕迹。卸掉耳帽,做工虽说不上多粗糙,但也真的就只是这个价位的表现了,网罩贴歪掉,且还有一些未清除的胶水痕迹。

线控细节,带麦克风,支持语音通话,侧面一个充电接口,有硅胶塞子防尘防水,操作区音量+-用于调节耳机内部音量,非直接操控手机系统音量,通过长按音量+-可实现上下曲切歌。中间功能键通过长短按可实现接听、挂断、拒接、末码重播、暂停播放等功能,在IOS系统下可长按2秒激活Siri。此外内置蓝牙模块支持同时连接两台手机,此场景下,配合双击、长短按功能键可实现一系列通话相关操作。指示灯通过黄、白色灯光的一系列变化提示蓝牙配对、待机、低电量等信息。线控细节,带麦克风,支持语音通话,侧面一个充电接口,有硅胶塞子防尘防水,操作区音量+-用于调节耳机内部音量,非直接操控手机系统音量,通过长按音量+-可实现上下曲切歌。中间功能键通过长短按可实现接听、挂断、拒接、末码重播、暂停播放等功能,在IOS系统下可长按2秒激活Siri。此外内置蓝牙模块支持同时连接两台手机,此场景下,配合双击、长短按功能键可实现一系列通话相关操作。指示灯通过黄、白色灯光的一系列变化提示蓝牙配对、待机、低电量等信息。

收纳盒与两组耳帽一览收纳盒与两组耳帽一览

耳机支持IOS电量显示耳机支持IOS电量显示

传输性能

首先说音频传输性能,经过实际测试,在无遮挡情况下10米距离的音乐传输毫无压力,甚至再远点也没有卡顿、断连情况,非常稳定。这段时间使用下来,只有在有墙体等遮挡物的情况下才遇到卡顿现象。

连接盒子看视频,卧室盒子到床3米或者客厅盒子到沙发4米的距离,均无出现延迟导致的音画不同步的情况,但会有偶尔的短暂断连现象,每次时间大概1s左右,不太影响观看,且这里我没有排除过是否因为盒子的原因,因为我在连手机听歌时,只要没有墙体阻隔还没有出现过这种断连现象。可以说这款i39的无线传输稳定性大大超出我的预期,也满足我用来连接盒子看电视的要求。

此外只要在耳机连接过该设备并且开机的情况下,设备开机就会自动连接到耳机。

音质

入耳式耳机的隔音一般都挺好,戴上后,对环境音隔绝的不错。

但是戴上后耳机会有两个噪音的干扰:1是颈后的耳机线与衣物摩擦的声音会很清晰地传导到耳朵里;2是只要戴着耳机走路或跑步,耳朵里就会有类似耳机与空气摩擦出的风阻声,呼呼呼呼的非常影响使用。所以不建议用来运动时佩戴,个人因为主要是用来连盒子看电视,倒也没什么大碍。

i39采用6mm的动圈单元,使用酷狗播放器播放音乐,感觉和苹果手机附赠的有线耳机音质没很大差别,只是稍微要浑厚一点,看电影时,低音表现欠缺,符合这个价位表现,和二三十来块的有线耳机属于同一水平线。

而如果使用i39打电话或者声音通话,不知道为何,声音会非常浑,解析度很低,而且对方听到我这边从耳机麦克风传过去的声音质量也不高,且经常说听不清我说的话。如果追求通话质量,不建议使用。

续航

手机和耳机都设置在50%音量下播放音乐,实测续航8~9个小时没问题,如在更低音量下播放,官方宣称的10小时应该也能扛下来。到手几天时间就充了1次点,没细致记录,使用5V 1A的手机充电器大概在2小时左右,符合官方宣称的数值。

29.9元包邮值不值?——海威特i39蓝牙耳机简评

优点:

蓝牙连接稳定,传输距离长,看视频无延迟。

续航符合标定,正常可用8~10小时。

配件齐全。

缺点:

硅胶耳帽沾灰严重。

戴上耳机走路或跑步风阻声大。

——————

综上,29.9元买这款i39耳机,还是非常值的,性价比非常高。

但如果再加十元二十元,可选择余地就又会大大增加。

话说自从手机厂商纷纷取消3.5mm耳机接口后,蓝牙耳机无论是技术迭代或新品数量或销量都出现了井喷,竞争大了,销量高了,成本下来了,低价位的蓝牙耳机自然也越来越多。如果预算足够,个人建议入手支持蓝牙5.0、左右耳独立的真正意义上的无线耳机,体验会更棒。