荣耀手表magic初体验

2018-11-06 21:18:29 16点赞 5收藏 6评论

别的不说,先上一些重点。

1、这是一块运动手表,不是智能表,不支持第三方应用,只能看信息,不能发;

2、样子还行,16cm手腕戴着略显斯文;轻薄,不到一厘米的厚度;

3、续航持久,定位还算快;

4、不支持息屏显示时间,也就是平时啥都不显示,直达你翻腕或者按键,这时也只亮屏10秒以供匆匆看一眼时间;

5、有个5分钟常亮的功能,需要每次亮屏手动选择,下次亮屏无效;

6、屏的黑边比较显眼;

今天拿到荣耀手表,迫不及待地就开了,可是想到各位值友,我来个伪开箱。

华为商城的一次性包装华为商城的一次性包装

华为商城买的,一次性的包装设计,徒手开得有点难受,不太好撕。

手表和耳机手表和耳机

耳机是送的,没错,就是为了耳机特意退了京东的预定在华为商城重新下订。结果发现商城的体验比狗东还是有不少的差距,别人美滋滋玩两天,我才拿到手表。

简洁的外包装简洁的外包装

开箱开箱

包装简洁,开箱见表 看图吧,玩过一下,屏幕就脏了。好在防水,脏了就洗洗。

荣耀手表magic初体验

配件比较简单,还送了个跑步首层教跑步,贴心,呵护我的膝盖荣耀手表magic初体验

由于用的是华为手机,打开运动APP,长按手表的开机键,直接就被手机检测到了,提示是否需要配对,一点就OK,一点都不复杂荣耀手表magic初体验

好了,后面是大家关心的内容,颜值。

上表盘!荣耀手表magic初体验,不能自定义表盘啊,自带表盘肯定得看一遍。

荣耀手表magic初体验

看完这九个表盘,脖子是不是舒服点荣耀手表magic初体验。为了大家的颈椎健康,我决定懒一下。

颜值见仁见智吧,反正没有一个是我特别满意的荣耀手表magic初体验

荣耀手表magic初体验

上手,16cm的小手。。戴上去还行吧。

------------颜值分界线----------

拿到表后有65%的电,出去办事无聊研究表的功能,7个小时后还剩61%,功能基本都开了,当然没有跑步,只是测试了一下卫星定位速度和简单的轨迹。

定位大概半分到一分钟,不算快,可能今天是阴天会有点影响。

轨迹基本正常,偶尔会漂移,相信以后软件更新能改进。

半天使用下来,最大的问题就是,表不能常亮,翻腕亮屏敏感度不够,有时还得特意用力转一下手腕才能亮屏。

体验时间比较短,暂时分享到这。荣耀手表magic初体验有没有下回等我体验完再说吧。