不等双十一了,Fuehlen 富勒 G900S纯享版晒物

2018-11-02 07:39:00 1点赞 5收藏 6评论

有个淘宝卖充电宝的朋友告诉我,

双十一购物其实和平时也没有太多的差别,也就是便宜一点点,

要买充电宝的话,现在买也是一样的,

我问她是不是提价在降价之类的,她说那倒不是,哎呀,你现在到我这买就是啦,哪那么多废话?!不等双十一了,Fuehlen 富勒 G900S纯享版晒物

好吧,吃了你家的饭,那就听你的了。

真信了你的邪!不等双十一了,Fuehlen 富勒 G900S纯享版晒物 既然充电宝都买了,键盘也就不等了吧,一起买了算了,

迟早都要买的,我也不像差这一点钱的人(我是差很多钱的人)不等双十一了,Fuehlen 富勒 G900S纯享版晒物

富勒G900S纯享版樱桃轴机械键盘 游戏有线键盘Cherry轴机械键盘299元天猫精选去购买

开箱

不等双十一了,Fuehlen 富勒 G900S纯享版晒物

黑绿配色,这是我买富勒产品以来,他家常用的搭配色彩,右下方标明MX CHERRY轴。

不等双十一了,Fuehlen 富勒 G900S纯享版晒物

包装侧面有键盘的一些特色,原厂轴、人体工学设计、PBT全闭口、全键无冲,我选的是红轴,没什么特殊原因,也许是青轴有点吵了吧。

不等双十一了,Fuehlen 富勒 G900S纯享版晒物

盒子里面,键盘两端有黑色泡沫保护,有时候我会把泡沫看成海苔,大概是饿了的原因。

配件大全:说明书,数据线是和键盘一体的,没个拔键器感觉少了点东西。

外观展示

不等双十一了,Fuehlen 富勒 G900S纯享版晒物

富勒G900S纯享版键盘是标准的104键布局,非悬浮式设计(露出轴体),四边经过CNC处理,亮的可以当镜子用,通体黑色,看上去还行。

不等双十一了,Fuehlen 富勒 G900S纯享版晒物

G900S也算窄边框设计,边角圆润,不过键盘前侧稍向前倾,应该是给后续作品磁吸附手托准备的设计。

不等双十一了,Fuehlen 富勒 G900S纯享版晒物

LOGO在数字区下方,貌似有好多牌子都这样,比如GANSS、杜迦、LEOPOLD。

不等双十一了,Fuehlen 富勒 G900S纯享版晒物

键盘上盖表面采用行业高规格标准MT11005晒纹工艺,摸上去比较细腻、顺滑,看上去也舒服,就是比较容易刮花,大拇指手指甲可以留下痕迹(自己动手试了),这点要小心

不等双十一了,Fuehlen 富勒 G900S纯享版晒物

指示灯不是常见的横向排列,改成了竖立,从上至下依次是NUM, CAPS ,SCROLL,右边是经常被大家吐槽的9字LOGO, FN+_可以关掉LOGO灯光。

不等双十一了,Fuehlen 富勒 G900S纯享版晒物

非键线分离设计,也行,不用担心我自己经常插拔导致接触不良了(之前的某牌子键盘有前科),编织线材,有点粗,配了扎带,好评,镀金USB,可惜没有走线槽,毕竟这线挺长。

不等双十一了,Fuehlen 富勒 G900S纯享版晒物

键盘背面四个脚贴是比较抢镜的,块头比一般键盘上的都要大,脚撑挺紧的,仔细看的话,会发现脚撑上有一层防滑贴,有点薄,不过实际防滑效果不错。

不等双十一了,Fuehlen 富勒 G900S纯享版晒物

背面没有螺丝,只有四个出水口,这要是想拆开看看键盘里面长什么样,难道直接拿小卡片划开键盘缝隙就可以了?

键帽轴体

不等双十一了,Fuehlen 富勒 G900S纯享版晒物

拔下键帽就可以看到轴体了,是CHERRY原厂轴。

不等双十一了,Fuehlen 富勒 G900S纯享版晒物

再来看键帽,键帽是PBT材质,字符闭口。PBT材质的键帽不容易打油,而且键帽触感光滑,和我想像中的磨砂、粗糙不同,使用键盘的时候,手指感觉比较细腻,流畅。

不等双十一了,Fuehlen 富勒 G900S纯享版晒物

字符都是闭口的,上方居中,还是顺眼,不过字符感觉稍小了点,字体再大一点就更好了,比如GANSS GS87D和杜迦K310,我是不是要求多了点。不等双十一了,Fuehlen 富勒 G900S纯享版晒物

不等双十一了,Fuehlen 富勒 G900S纯享版晒物

键帽的水口比较整齐,之前完全没想过,这里居然有考虑到,意外。

不等双十一了,Fuehlen 富勒 G900S纯享版晒物

大键位卫星轴,大多数键盘都是这样了,方便拔键帽,之前看过一篇帖子说,这款键盘的大键位不通用,我神了**,首先愿意在这款主打性价比的键盘上换键帽的不多,

其次我随手拿了个空格键,一下就替换好了啊。。。

使用感受

不等双十一了,Fuehlen 富勒 G900S纯享版晒物

键盘四边的高光处理,看上去有**有品质,在家用没问题,不过在公司或者宿舍这样的公众场合就要注意了,因为不小心刮花了,就不那么有型了,当然,心思细腻的哥们,那是在什么地方都可以用。

不等双十一了,Fuehlen 富勒 G900S纯享版晒物

黑色PBT材质键帽,耐脏,耐用,即使用久了也不会油光满面,而且黑色的键帽,有灰尘在上面,也不是那么的明显,适合像我这样宅,键帽还懒得清理的人。

不等双十一了,Fuehlen 富勒 G900S纯享版晒物

因为是104键布局,日常使用还是挺习惯的,打字的时候,键帽的触感光滑,这点我满意,按压顺畅,没有卡、涩,只不过大键位空格键有点弹簧声,也还能接受,毕竟价格摆在那里。

富勒G900S纯享版键盘不到300的价格,搭配了原厂轴体和PBT键帽,个人感觉性价比是可以的,至于外观和手感,这就见仁见智了,不过一直以来富勒给我的印象就是有性价比,就像我之前买的G93PRO鼠标

优点

1.PBT键帽减少打油的风险,耐用很多

2.原厂轴体,手感有一定的保证

3.价格良心,性价比高

缺点

1.大键位有弹簧声

2.键盘四边容易刮花

fühlen 富勒 G6 EVO 电竞游戏鼠标

fühlen 富勒 G6 EVO 电竞游戏鼠标

Fühlen 富勒 G87S 87键 有线机械键盘

Fühlen 富勒 G87S 87键 有线机械键盘

富勒(Fuhlen)G87L机械键盘 有线游戏背光炫彩电竞吃鸡电脑笔记本键盘 黑色黑轴(87键)

Fühlen 富勒 G903S 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry红轴 单光

Fühlen 富勒 K500 104键 有线薄膜键盘

Fühlen 富勒 K500 104键 有线薄膜键盘

Fühlen 富勒 G87 87键 有线机械键盘 黑色 Cherry红轴 单光

富勒K5时尚版网吧电竞游戏机械键盘青黑茶光磁轴防水防尘全键无冲

富勒MK850 无线键鼠套装 静音无线鼠标键盘套装 轻薄游戏省电键鼠

Fühlen 富勒 L460 104键 有线薄膜键盘 黑色 单光

Fühlen 富勒 G610 61键 蓝牙双模无线机械键盘

Fühlen 富勒 G610 61键 蓝牙双模无线机械键盘

Fühlen 富勒 MK880 键鼠套装 (无线、黑色)

Fühlen 富勒 MK880 键鼠套装 (无线、黑色)