颜值即是正义,cheery mx8.0简单开箱

2018-11-02 07:38:00 3点赞 7收藏 12评论

前几天看ESL ONE DOTA2的比赛,说起选手用的键盘是cheery 8,刚好自己原来的键盘魔力鸭2108S也用了快5年了,也是时候换一把了,而且老年选手反应只能靠硬件来弥补了颜值即是正义,cheery mx8.0简单开箱 ,看了下还是喜欢白色的,虽然容易脏,但是颜值既是正义,不接受反驳

颜值即是正义,cheery mx8.0简单开箱

打开纸箱拎出来的时候突然想,这是买箱子送键盘么,这只铝合金的箱子好吸引眼球,装B利器啊,不亏军火箱的名头,

颜值即是正义,cheery mx8.0简单开箱

一把1500的键盘就一说明书一键盘什么东西都没有真的合适么,

颜值即是正义,cheery mx8.0简单开箱

和2108S一比,无边框,87键,真的好小巧,女生也能轻松驾驭。

颜值即是正义,cheery mx8.0简单开箱

很喜欢这个支撑的设计,貌似在哪个键盘上看见过这种设计,好眼熟,

颜值即是正义,cheery mx8.0简单开箱

机械键盘一直喜欢黑轴,关于什么轴好用,感觉还是萝卜青菜,看自己喜欢什么样的手感吧,

颜值即是正义,cheery mx8.0简单开箱

背光合适,并没有过分刺眼的感觉,打了两把DOTA,基本上适应这把键盘压力大小了,和自己的2108S相比,手感偏硬,不知道是不是刚开始用的原因。

人懒把索尼黑砖和一阵入魂也放一起写了,媳妇前几天送了weston 的W60,手上有根ALO 的R8线,索性直接买个黑砖,索尼大法好,

颜值即是正义,cheery mx8.0简单开箱

期待200小时候以后的声音。看见这首歌突然想起来黄老板每次现场唱这首是不是吉他都是借的急着还颜值即是正义,cheery mx8.0简单开箱

然后自己平时也喜欢买包,买了黑砖还要带2个手机突然发现原来的包太小了,逛了半天对吉田的822-06132一见钟情,买买买,下个月吃土,

颜值即是正义,cheery mx8.0简单开箱

over,撒花,撒花,颜值即是正义,cheery mx8.0简单开箱