为春季旅游而买-哥伦比亚冲锋裤

户外装备怎么选?户外线路怎么走?点击关注#户外党#,户外的路上不再孤独~

前段时间去了四川玩,那里温度大概最低16度,最高26度。

购买渠道

服饰类我通常在马云家购买,400出头到手,京东也有,但基本上京东卖服饰总是贵一点或者优惠需要买几件才有折扣。

考虑过北面等其他不熟悉的牌子,由于喜欢的综艺节目刚好是哥家赞助的,所以就买了条试试。

选了3个便宜的型号,看官网介绍看不出区别,这里要批评一下,在介绍里要把类似型号的区别展示出来,让消费者可以快速选择。

为春季旅游而买-哥伦比亚冲锋裤

本人腰围90,腿长104,身高176,体重75kg,没有一条合适的。于是咨询了客服

PM5918是有植绒内里的

PM5583是没有植绒内里

AE0069是松紧裤口

一般建议您购买PM5918有植绒内里的会好一些 如果您有肚子的话 可以购买L码宽松一些

于是买了PM5918。

介绍及使用体验

这包装我服,用一个大纸箱装着,里面还有布袋。

大连制造。

为春季旅游而买-哥伦比亚冲锋裤

非常合身,裤长不会太长,完美。正面3个裤袋,右边两个,左边一个。这在旅游的时候非常好用,左右对称的裤袋各放一台手机,另外一个长的裤袋用来放景点门票,有些景点门票要用好几次,放双肩包里不方便。

为春季旅游而买-哥伦比亚冲锋裤

后边两个对称的裤袋,放纸巾。

为春季旅游而买-哥伦比亚冲锋裤

自带腰带扣,不用再另外准备腰带了。

为春季旅游而买-哥伦比亚冲锋裤

裤脚位置有绑脚,还可以和徒步鞋绑在一起。内部有绒面,但并不厚。

为春季旅游而买-哥伦比亚冲锋裤

在膝盖位置有独特的斜纹处理,在膝盖弯曲时可以减少摩擦力,使得很顺畅,很喜欢这个设计。

为春季旅游而买-哥伦比亚冲锋裤

备用的钮扣也缝在内里。

为春季旅游而买-哥伦比亚冲锋裤

要试试最重要的防水功能了。把水泼在裤表面,根本无法吸水,形成了水露。在后来的旅行时也发现了防水性能真好。不过有个不好的是,能防水,但防不了各种果汁肉汁菜汁为春季旅游而买-哥伦比亚冲锋裤 留在上面不容易清洁。

为春季旅游而买-哥伦比亚冲锋裤

400出头的价格,能放两台手机和各种门票证件的裤袋,防水防风,再次特价的时候肯定再买一条,旅游必备为春季旅游而买-哥伦比亚冲锋裤

春夏焕新你买了什么
话题:春夏焕新你买了什么 +关注