自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱

前两个蓝牙耳机都是给老婆买的,也证实了她特别费耳机自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱 我也没办法......一直以来,我认为的,在目前电池没有突破性进展的情况下,不想给自己身上再增加需要续航的产品;自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱 有些时候甚至外出,都不带数码相机,只带一台不需要电池的相机,没错,连测光都没有~这个以后会发文来聊一聊自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱 回到正题......

为什么要试试?

之前不是发了个帖子嘛,Redmi note7 pro,买了个红米的手机,不想说了~用了两天就发文,然后在用了两星期之后出了,当时说怎么香怎么香......真是啪啪打脸自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱 自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱

抵到烂啊!红米Note7 Pro开箱玩咗两日《P30Pro大战相机》征稿活动众筹成功,现已开启。421位值友筹到了2270枚金币奖品,购买了华为P30Pro手机的值友赶紧来投稿!>点此查看&投稿freedom_lee| 125 评论219 收藏81查看详情

算了,不说了~说多都是泪,不建议购买自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱

这次为啥掉进蓝牙无线耳机这个坑呢?主要还是想试试,看看自己能不能接受新事物,看看这类型的商品有没有想象中那么不堪,也或者能带来新的发现,于是,下单了一个便宜的~

4月9凌晨零点开枪,抢到零点25分没抢到,被我家主子喵喵喵地叫走了,他要吃东西~30分回到房间,运气好,能加入购物车了,然后不能结帐,因为没货自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱 然后不死心,狂按支付,8分钟之后,支付成功~历时38分钟,买到这个99.9元的耳机,还天杀的坑了我10元邮费自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱 包个邮会“屎”么?

自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱

仅仅是开箱,拍几个照片哦!

所有图片均为自己拍摄,没有授权给任何图库机构,任何人,以后也不会授权给其他图库机构自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱 ,如果红米送我东西,我可以给他们家用,原大图都可以,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱

自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱

用的京东快递~跟我家小区京东小哥已经很熟了,每次给我电话,我说“嗯,唔该晒(大致意思就是,谢谢,麻烦了)”,他就懂了自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱

自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱

这个外包装~嗯,比飞利浦的好自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱  但是蓝色纯度有点高,有点跳,依旧不够高级自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱

自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱

侧面是标注充电盒,蓝牙5.0,分体式无线设计(而且两边都是一样的,包装设计部门偷懒了自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱

自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱

后面都是参数什么的~啥?号码没打马赛克,没打就没打,不在乎...可能很快要出掉自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱

自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱

想说所有东西都在了,才发现充电线没入镜,其实就是个普通的充电线,没TYPE-C,要带多一条micro USB,比较烦~现在手机,充电宝,相机都已经是TYPE-C了~给个小差评,大喊一声索尼大法好!

自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱

盒子磨砂材质,挺不错,磁吸,没有卡扣~凑合,轻松掰开自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱

自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱

看到实体,还有两张保护膜自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱

自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱

看着外观挺不错的,99.9还想要什么?自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱

自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱

两个最平常不过的触点自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱

品牌型号,和充电盒的一些参数品牌型号,和充电盒的一些参数

自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱

连接好,听听歌自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱

自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱

听出什么东西来?

能响!没有第一次听QCY那么惊艳自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱  延迟什么的,不说了...上次说了,竟然问我怎么听出是否有延迟自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱我qu%……()&×%&……¥……&(……(&%自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱  续航嘛......不知道,我仍在书桌上,4个小时后回来,已经没电了自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱 不知道啥时候没电的自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱 反正能听,没啥预算,又想试试蓝牙无线的就买吧...反正也不一定买得到自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱

大哥,我这不是测评哦,是开箱~别开枪,自己人自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱

可以买,能响...最后听了7~8首歌吧,再插回IE80自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱 我去,我前面都听的什么屎粑粑自己第一个蓝牙无线——Redmi AirDots开箱 ,谢谢~

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注