2018-12-13 17:21:03 194点赞 283收藏 416评论

为啥购买

7号,日常打开张大妈APP开始刷白菜,捡便宜,突然刷到一条预告:adidas 阿迪达斯 UltraBOOST 4.0 男子跑鞋336元包邮,这不是传说中拥有踩屎感的鞋子么336元买到的ultra boost 4.0,不用凑单不用满减 。赶紧点开看看。。。

国内adidas 阿迪达斯 UltraBOOST 4.0 男子跑鞋336元包邮全掌BOOST,脚感舒适~唯品会此款20点售价为336元,尺码为42.5-46码,价格虽好,但唯品会一般的库存也不多,经常有秒没的情况,大家试试手气吧~AIRZOOMPEGASUS35透气耐磨女款跑步鞋值友爆料原文:神价!5码有货...rainysjw1| 252 评论297 收藏720去购买

以前因为价格都在500+基本很少关注,活动又是各种凑单,各种用券,数学不好懒得算,这次看到直接降价,感觉就忍不住了,观望一波,基本都是在说秒无,什么假货(说假货的是想给自己减少竞争对手吧336元买到的ultra boost 4.0,不用凑单不用满减 ),抱着试一试的态度,还真让我给抢到了 336元买到的ultra boost 4.0,不用凑单不用满减 。(不是准点抢到的,后面在说

开箱照开箱照

侧面侧面

正面正面

ultra boost是有鞋垫的,之前看别人说NMD是没有鞋垫的,336元买到的ultra boost 4.0,不用凑单不用满减 就是这样一个个小孔的,不穿袜子是不是有点太酸爽了。

后跟后跟

后跟可以看到溢胶还是比较严重的,不过不影响,毕竟便宜,还要什么自行车336元买到的ultra boost 4.0,不用凑单不用满减

鞋底鞋底

鞋底使用的是马牌的橡胶?(马牌是做轮胎的吧?336元买到的ultra boost 4.0,不用凑单不用满减 ),看到这一个个点,本来以为会跟豆豆鞋一样,穿上后基本没有感觉到这个底部的突起。

尺码尺码

由于是今天刚刚收到的,买到的是43码的,平时穿鞋都是42码,因为这个只有42.5起步(42.5没抢到),原来以为会很大,穿上后竟然还挺合脚336元买到的ultra boost 4.0,不用凑单不用满减

只是试穿了一下试试,并没有出去压马路、跑步,试穿下的体验就是boost底真的很软,而且有弹性,编织面的材料穿起来很舒服,并没有压脚背的情况(可能我脚背不高 ),现在在考虑这鞋子能用刷子刷吗。不然怎么洗336元买到的ultra boost 4.0,不用凑单不用满减

缺点:编织面漏风,这个冬天基本穿不了,可以考虑配一双厚袜子336元买到的ultra boost 4.0,不用凑单不用满减 。。

最后放上订单截图(你们一定很好奇我是怎么抢到的336元买到的ultra boost 4.0,不用凑单不用满减

注意看订单时间,唯品会是20点开始抢购的,准点没有抢到的,可以后续刷新看看,我就是在21点多的时候成功捡漏一双336元买到的ultra boost 4.0,不用凑单不用满减 。。(20点的时候其实我还抢到了一双343元的EQT BOOST,不过还没有到货)

好了,不知道要说什么了。凑字数应该够了,希望大家都能在ZDM捡到自己喜欢的白菜336元买到的ultra boost 4.0,不用凑单不用满减

• 唯品会,兄弟,听说很多是假的啊

网易考拉假不假?370多买了一双ub1133

穿过Boost的鞋子一上脚就知道真假,那种踩屎感莆田鞋子造不出来

• 四百多买了双NMD+一件夹克+一条裤子+两件短袖 你这个价格索然无味 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

[喜极而泣] [喜极而泣] 也太真实了吧

1212抢到2000减1000了吧朋友

• 599买的表示,最近天气太冷了,跑量都追不上降价速度了 [喜极而泣]

在买个平仓 [喜极而泣]

多买两双拉低成本,高位逃离

• 这是ub3.0好吧

3.0是透明的塑料条,这是不透明的4.0

有没有去鉴定一下啊???

• boost,不会用马牌纸吊牌。兄弟,能退就退吧。青岛产的都是这包装

兄弟,毒验证为真哦,可能毒的鉴定师都不知道不会用马牌吊牌这回事? [喜极而泣]

也许是我错吧。大家自己觉得值就好

• 京东那波真是没买上,难受,后来买了锐步,经历双十一双十二,完美变成蜈蚣 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

刚刚唯品会又抢了一双EQT 2双NMD XR1。成功变成蜈蚣 [装大款]

• 楼主哪里的?唯品会全国5个仓,我怀疑就一个仓有货,不过楼主这款的黑色,我双十二抢到天猫的1000券,算下来才221😂😂😂

安徽的 [喜极而泣] 还有221这种操作吗

双十二最后几个小时天猫京东都发了,好像昨天也有,不过就天猫库存足一些

• 楼主你家网真好

运气好,刷到的。 [亲亲]

• 原来就是你把我的鞋子抢走了

[呲牙] 不,是我的鞋子

• 三百多买假货 不如加两百买真的

一口一个假货,人家假一赔十的规则在那呢。拿出证据来,赔10我分你一半。 [亲亲]

唯品会懂的自然懂

• 楼主不妨去毒鉴定一下,那些说假的人估计就没话说了

就300块的鞋子,唯品会自营,我个人觉得没有这个必要鉴定

鉴定一下不要钱……前提你有毒app的毒币。哪怕没有,新用户应该会有点第一次鉴定免费啥的,在乎的不是鞋钱多少,是对这个平台的肯定 [得意] [得意]

• 在京东阿迪达斯旗舰店里买的,没有你那个吊牌呀。 [尴尬] 难道我买到了假货?

这个是在韩国销售的产品,可能跟国内的版本有不一样的吊牌。 [狂汗]

国内版的阿迪都没有吊牌,国外版不清楚最近的行情

• 爆料人(本人)然而并没有抢到 [皱眉]

[装大款] 真是个悲伤的故事

• 鉴定了没啊,老哥

这双UB没有鉴定,一起买的EQT 93/17,过了毒的验证为真,晚些时候我发晒单。

• 脚跟那个位置不是漏胶,专卖店也是凸出来一块的。

凸起我知道,我是说溢胶水了。有白色的胶水干了。 [狂汗]

• 纸质吊牌~假的 [傻笑]

[装大款] 纸质吊牌,毒验证为真哦

• 买大了再压脚背是不可能的,话说你这脚也很神奇啊,我买ub3.0 4.0都是正常码,自认脚型比较标准,买大两码你跑步没有感觉鞋不跟脚么?。。。

只大了1码…还行,鞋子包裹挺好的,没有不跟脚

• 假的 正品没有马牌吊牌

嗯,毒鉴定师都不知道这个细节,所以给了真。

• 看着好像有点假哦。

但是毒鉴定给了真哦。

• 估摸着之前抢到了的人最后又取消了吧……八点到九点多难到你一直在刷新页面中吗?

就刚好刷新看看