一个月2000G的流量任性用,随U行可以放开了看电影

2018-12-21 13:45:00 8点赞 14收藏 9评论

一个月2000G的流量任性用,随U行可以放开了看电影

前言:现在的三大运营商,为了争抢客户,大打流量牌,但是很多时候,机器优惠的流量套餐往往都是针对新用户使用的,老用户无法享受到,又不想换号的我们可能就无法享受到这种优惠了,可能有的人说,我手机双卡,办新卡就行了,一样享受优惠,但有一点,办理的新卡只能是移动联通电信三家运营商任选其一,如果遇到网络信号不好的时候,还是会影响网络体验的,我今天带来的这款产品是众筹火爆的随身WIFI产品——随U行WIFI。

一个月2000G的流量任性用,随U行可以放开了看电影

产品的外包装非常的小巧,因为我用过其他类似的产品,都是比较大一些的,没想到这个随U行个头很小,产品包装正面为产品图样,型号为M6,侧面为产品相关信息。

一个月2000G的流量任性用,随U行可以放开了看电影

打开包装后,产品的标配也非常的简单,包含随U行主机一台,micro-usb充电线一根,产品说明书一份。

一个月2000G的流量任性用,随U行可以放开了看电影

这款主机大小仅有62mm*46mm*8.5mm,我拿到的这款为粉色款,满满的少女心感觉,外观圆润光滑,正面有随U行的产品LOGO和状态指示灯。

一个月2000G的流量任性用,随U行可以放开了看电影

产品背侧为大量的散热孔和产品相关的型号等信息。

一个月2000G的流量任性用,随U行可以放开了看电影

我之前用过的随身WIFI产品都是需要额外插入SIM卡使用的那种,所以需要额外的卡槽,这款随U行无需插入SIM卡,所以机器的接口也就不需要那么多,仅有一个micro-usb充电口和RESET孔。

这款产品就是这么简单,可能很多人会好奇的问,好用不,一起来感受一下。

一个月2000G的流量任性用,随U行可以放开了看电影

插入电源,等待状态灯变为绿色常量状态即正常工作。

这款机器并没有内置电源,所以就比较轻薄,输入电流为5V~1000mA,使用的时候可以选择手机充电插头使用,电脑的USB接口,或者带OTG功能的手机,我使用的是充电宝

绿灯常量后,手机搜索设备的WIFI信号,输入初始密码12345678,即可连接成功。

一个月2000G的流量任性用,随U行可以放开了看电影

目前官方并不提供APP操作了,所以所有的设置都是通过关注微信来操作的,我觉得这样也挺好的,手机可以省去安装APP的麻烦了。

一个月2000G的流量任性用,随U行可以放开了看电影

首先注册一下官方商城微信APP,然后按照提示进行设备的绑定操作,绑定的方式通过扫描设备上的二维码方式进行。

一个月2000G的流量任性用,随U行可以放开了看电影

设备绑定以后,就可以看到流量套餐信息了,我目前的这款为众筹价格款,随机器一共赠送了2000G的流量体验套餐。

一个月2000G的流量任性用,随U行可以放开了看电影

设置界面也很简单,主要包含几大方面:设备信息的查看,网络的选择,WIFI密码的修改,设备的关机重启操作,这里我要说几点,智能选网建议为“自动选网自动选网模式”,因为比如选择了电信,可能你所在区域的电信信号并不稳定,网络就会很差,自动选网模式的话如果联通信号很好,设备会择优选择,这样更方便使用,同时设备界面缺少一个功能就是可以隐藏WIFI功能,暂时也不支持上网黑名单,也无法查看已联网设备瞬时流量等信息,官方表示后期会逐步的完善更新,期待一下吧。

×

出门在外的时候,属于是移动情况下测试的网速,这款设备受运营商的影响还是很大的,不同的地点,差不多的时间,网络可能也会有波动,但是基本还是可以接受的。

一个月2000G的流量任性用,随U行可以放开了看电影

在家中的时候,我将设备查到电脑的USB接口上使用,并进行测速,这么客观的说吧,毕竟是受三大运营商的网络覆盖影响,却是不能百分之百赶超有线宽带的速度。

一个月2000G的流量任性用,随U行可以放开了看电影

连接到随U行以后,观看优酷1080P的电影,打开的时候,缓冲时间稍微稍微要比有线宽带长几秒钟,不过正常打开以后,是可以流畅观看1080P的,至少我亲测是可以。

秒杀宽带的4G随身WiFi-科技众筹-京东众筹京东众筹为您提供《秒杀宽带的4G随身WiFi》众筹项目,赶快进入京东众筹,了解《秒杀宽带的4G随身WiFi》项目的众筹详情和众筹进展吧.z.jd.com去看看

写在最后:我对于这款产品的整体感受是有称赞的方面也有不足的方面

优点:

1 体积小,非常方便携带;

2 不受三网的运营商闲置,自动优选最好的网络;

3 目前来说价格便宜,流量十足,我们这的运营商20G就限流了,随U行一个月2000G,可以说足够用了;

缺点:

1 后台设置上目前还需要逐渐的完善,很多功能还不是很齐全;

2 网络稳定性受运营商影响比较大一些,我上面测试的结果仅为仅为我目前的位置测试,不同区域的人测试结果可能都不一样。