数码狂魔的双十一剁手清单

2018-11-25 19:09:38 17点赞 24收藏 56评论

和很多小伙伴一样,在双十一当天就设置了4个铃声闹钟,为了就是在11.11的0:00抢上一波前几分钟付尾款得礼品的优惠活动,丧心病狂到抽着自己的嘴巴子说“不能睡着,睡着再等一年”。

而自己在双十一当天,购入了大大小小几十样,(家居物品、电子产品、周边产品等. . .)由于东西过多,以及有些家居还在路上,所以今天就先来聊聊双十一当天购入的电子数码产品吧。

JBL GO2 音乐金砖二代

JBL GO2升级版音乐金砖二代无线蓝牙音箱户外便携迷你小音响低音299元天猫精选去购买

数码狂魔的双十一剁手清单

以前一直外放听音乐,而在网上看到别人晒了下这款蓝牙音箱,那时候就种草加入购物车,等着双十一拔草的。

数码狂魔的双十一剁手清单

使用几天后觉得,在音质方面的表现只能算的上中规中矩吧,JBL GO2拥有一个40mm全频扬声器和一个双重低音增强单元,低音清澈,中音合格,最高音量也不会破音。

Switch

创想电玩任天堂switch主机NS掌机游戏机家用塞尔达马里奥奥德赛1800元淘宝精选去购买

数码狂魔的双十一剁手清单

唉,还记得小时候为了一款手持游戏机,插卡片的那种,跟老爹在商场中哭的死去活来,还因此挨了一顿揍,最重要的是打完我还没给我买,绝望~难受的一批~所以自己现在有能力了,就购入了这台Switch。

数码狂魔的双十一剁手清单

平时无聊或是路途车上打发时间就用它,其实并不是因为Switch好玩才买它,现在的手机还缺不上瘾的游戏吗?购入它单纯是为了情怀,为了久违的手柄质感。

数码狂魔的双十一剁手清单

与此同时还购入了Arms、马里奥网球、塞尔达传说、JustDance、Overcooked,五张卡带,这可是今年来种草的五张卡带,一并购买Switch时一起下单了。不过玩着玩着感觉还是不过瘾,有没有今年出的卡带,玩起来比较刺激的,推荐推荐啊,一张卡也得三四百,不敢贸然剁手。

XsMax

Apple/苹果 iPhone XS Max12799元天猫精选去购买

数码狂魔的双十一剁手清单

我对于苹果X已经无力吐槽了,去年还不会出现卡屏或是解锁不了的问题,结果上个月莫名疯狂卡屏,一气之下直接购入了这台XsMax,把X送给女票使用,哈哈。

数码狂魔的双十一剁手清单

虽然这台XsMax在性能以及屏比上做到了完美,但是一去到地下车库信号少的可怜,真的希望苹果给个交代,快点处理吧。而双卡双待是我一直想要的功能,尽管双待这点并不新怡,但是我就是需要,因为用惯了IOS系统真的不想换安卓了。

数码狂魔的双十一剁手清单

其实带上手机壳后,XsMax除了体积庞大了些,确实与X的外形好像没有什么差别。但是不戴保护套真的经不起摔,所以带上壳后唯一能看到的些许变化也就只有摄像头外圈的金色了。

MacBook pro 17款

数码狂魔的双十一剁手清单

对于商务办公来说,我并不会考虑太多性能问题而购入最新一款MacBook Pro,因为日常办公使用17款能性能就过剩了,所以我会购入Macbook大多数是蹦着苹果图标以及MAC系统而选择。所以没必要多花钱购入最新版,双十一当天我还得剁手一台Surface Go呢。

数码狂魔的双十一剁手清单

之前一直没有接触过MAC系统,所以使用起来还是较为生疏,不过经过半个月的熟悉,确实感觉MAC系统的设计理念与iOS较为相似,一样是以便捷,简约,稳定这几个点进行开发。

Surface Go

Microsoft/微软 Surface Go 英特尔 4415Y 8G 128G 笔记本平板电脑二合一3988元天猫精选去购买

数码狂魔的双十一剁手清单

购入两台笔记本也是我今年的计划,因为工作后家里的台式机似乎慢慢吃灰了,而用了三年笔记本“联想Y50p-70-ISE”也似乎该淘汰了,所以就购入了这台Surface Go在家办公或娱乐休闲时使用。

数码狂魔的双十一剁手清单

也想过就购入一台MacBook,但是MAC系统虽然强大稳定,但别指望它能让你休闲娱乐玩游戏。而Surface Go拿来躺床上拆开键盘当平板,或是放房间里玩游戏还是比较适合的。所以基于这些考虑,我还是购入了一台Surface Go,有时候女票需要绘画就给她用,我想玩游戏就拼装起来玩。

索尼a7r2微单

Sony/索尼 ILCE-7RM2 索尼微单a7r2机身 A7RM2全画幅单电数码相机11799元天猫精选去购买

数码狂魔的双十一剁手清单

之前一直用着佳能70D单反,但觉得70D用着用着就满足不了我了,因为现在大部分都是拍景像,很少拍人像了,所以购入这台索尼微单。购入它很大原因就是便捷以及拥有全画幅。

数码狂魔的双十一剁手清单

到货的当天就拿着它出去玩了一天,有效像素达到4240万,采用35mm全画幅背照式传感器,拍摄景物跟70D想必升级了不止一个档次啊。而且支持4K视频录制,5轴防抖系统,随便拿着相机录制视频取景效果都非常优秀。

24-70mm f2.8镜头

Sony/索尼 FE24-70F2.8GM SEL2470 微单 全画幅 变焦 镜头14999元天猫精选去购买

数码狂魔的双十一剁手清单

都说玩相机穷三代,购入a7r2微单怎么能委屈了它,既然机身是大师级所以镜头自然不能头软,所以也一起购入了这颗24-70mm f2.8镜头,这样一来两者配合才能拍出顶级画面嘛。

数码狂魔的双十一剁手清单

这款镜头各个焦段都有,完全能满足我的拍照需求。而且镜头光圈大,解析力和锐度都很好,70mm端的f2.8光圈下有很漂亮的焦外,用来拍糖水片也能胜任。

数码狂魔的双十一剁手清单

而自己一直用着宜丽客家的OF041摄影包,刚购入没几个月的摄影包一直担心容纳不下这么长的镜头和微单,怕不会又得换一个摄影包了吧?经过几天忐忑的等待,微单和镜头到货后就立马放入摄影包的相机仓进行测试,心中的大石头这才落下,相机仓的收纳能够还是足够的。

依波机械表

数码狂魔的双十一剁手清单

最后这款依波表主旋律日月星辰盘,是买家具满3万,前3名用户获赠得到的。得到时立马查了下官网价,价位在4800左右,顿时感觉赚到了。

依波表手表男高端经典真皮机械男表休闲时尚机械表EC主旋律60174210元天猫精选去购买

但是由于自己已经有了Apple watch3所以一直没带过这款日月星辰盘,也没撕掉卡扣保护膜与表面保护膜,可以算是个全新货,如果有想要的小伙伴可以私信我,价格差不多就出手了!

最后说两句

数码狂魔的双十一剁手清单

双十一购入这些确实要比平时便宜一些,但是由于大部分都是数码产品,所以优惠力度也就相对低些,不过总归来说还是便宜了不少。至于这篇就是纯晒一些数码电子产品,后续还会发布一篇数码电子周边的好物和大家分享的,这次的晒物就先到这了,我们评论区见!