张大妈送来的进口面膜

2018-12-06 16:11:40 3点赞 1收藏 1评论

本人还是第一次在大妈家获得众测产品,很符合我心意的,因为面膜正好用完了,张大妈的雪中送炭,超级开心!但是我还有点害怕,体验的产品,会不会是把我当白老鼠......张大妈送来的进口面膜

一、开箱

大妈的封条还是很有档次和喜感的:(朕值到了)-好玩!张大妈送来的进口面膜

张大妈送来的进口面膜

打开包装:里面有一张“众测须知”,和7包或者是14包的面膜,因为是一个大包装截成两段;刚开始怀疑是不是寄错了,面膜怎么会这么小;重新打开众测界面确认一下,确认包装没错!

二、介绍

正反面看了一下,除了认识阿拉伯文字,其它我都不认识!

张大妈送来的进口面膜

张大妈送来的进口面膜 打开微信扫一扫二维码,尽然查到某东有卖的,还真是德国进口的,而且下面写了一个注意事项:出现不宜反应的概率低于百万分之一,这下我就敢试用了!张大妈送来的进口面膜

顺便在某东上看看咋用吧;主要成分有(太多了,就说我认识的吧):水、甘油、尿素、鱼子酱提取、黄金水解珍珠、海盐、葡萄酒等等19样之多。主要功效:激活肌肤细胞(这个太玄学),提亮肌肤(这个我懂);适用人群:敏感肌肤,儿童不宜使用(儿童也用不着);使用方法:1、用清水洗净面部;2、取出并均匀涂抹静等10-15分钟;3、温水洗净残留,可每天使用!(注意:涂抹时避开眼唇肌肤)

三、拆解

挤出来,结合刚才写的那些配方,感觉还真是高大上,颜色很迷人--金光闪闪张大妈送来的进口面膜 ,还有一种很熟悉的香味,但是想不起来是啥香味,反正很喜欢这种味道,上面写鱼子酱,我还担心会有腥味!张大妈送来的进口面膜

四、试用

请无视我这张大脸:为了方便对比,只在左面脸上涂抹了;下图可以看出!刚开始涂抹有种很清凉的感觉,接着有种烧人的刺痛,明明有写敏感肌肤适用,再忍忍吧(心里很害怕,明天会不会毁容,心里忐忑不安)!

张大妈送来的进口面膜

终于等到10分钟了,清水洗去,其实没感觉有啥变化(废话,用一次就有效果,那就神了)!不过仔细看看,左面要比右边肌肤确实亮一些,原来主要功效是真的:“提亮肌肤”!

五、总结

初次使用这种没有膜的面膜,还是很新奇的,不会有普通那种面膜贴在脸上的感觉,出门还吓人。味道很清新,刚开始使用有点刺激皮肤,不过等会就好了,后面再继续使用看看效果!总体感觉不错,使用方便,包装很小,便于携带!