撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

2018-12-07 19:33:59 137点赞 158收藏 100评论

要说我最喜欢的猫就属我哥家的那只最可爱,胖嘟嘟的摸起来很舒服,要说撸猫那真的是会容易上瘾,作为我哥家的核心成员“小胖球”真的是增添了不少乐趣撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

不觉得这样胖嘟嘟的摸起来都很厚实,尤其是那双眼睛我很喜欢撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

这张是我哥拍的最经典的一张照片了,就问你萌不萌撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

憨憨乐园 猫碗狗盆狗碗猫咪水盆宠物饮水器水壶喝水器自动饮水器狗狗用品3.8L饮水机38元京东去购买

这个猫咪的自动饮水器还是蛮方便的,价格也实惠,值的推荐一下撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

不得不说“小皮球”之所以长得这么壮实就是因为懒的缘故吧撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

但是这个小家伙对什么新鲜事物都会很好奇,尤其是感兴趣的东西盯着看半天

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

好在只是好奇,有时候用小爪子碰一下,等熟悉后看到好几次都叼红枣去扑着玩撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

绝对是我见过最乖巧的猫咪了,比妮妮养的猫咪还听话,这不得不称赞我哥和嫂子对“小胖球”的悉心照顾

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

尤其是你想捉弄一下“小胖球”,它就会盯着你看;我哥和嫂子就喜欢有时候捉弄一下小家伙,这小机灵鬼反应还是很有趣的

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

有时候不理它还会陷入沉思,看样子像一个哲学家那样陷入思考的时候(其实也是发呆的时候),也不会像其他朋友家的猫一天到晚的瞎扑腾上蹿下跳的,作为一个有“主见”的猫还是很有点灵气的,并不是一只呆头呆脑的傻猫撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

每当你去捉弄“小胖球”它会把小肉爪放在你手上,当然遇到陌生人还是很机灵的,所以我哥家很放心交给它守家,平时上班的时候这只猫也不会把家里弄得天翻地覆,也不用担心它会闷;所以可以去我哥家取经学习一下养猫的经验撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

当你盯着它看,“小胖球”也会盯着你看,当然不熟悉的朋友和同事去我哥家做客小家伙就在一旁静静地看着,等熟悉了可以抱起来摸着这小家伙贼舒服,它可以让你尽情的摸

有时候它也会很安静的待在旁边靠着

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

当“小胖球”心情不好时候表情也很可爱撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

“小胖球,看过来”,手机快门咔嚓一声拍下了,小家伙看来已经习惯我哥和嫂子的拍照了撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

“哼!你不看我,我也不看你啦”小家伙看别的地方去了

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

“咦,那个是什么,让我瞧一瞧”,只要一叫“小胖球”它的注意力很容易被吸引过来撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

当时我嫂子说为了不让小家伙去厨房特地抓来“教育”,估计小家伙都自己犯懵了撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

袋子里四处张望,想爬又不能爬出来,只能转动脑袋的模样还是蛮可爱的

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

就这这样“教育”后小家伙基本上绕着厨房走,可以有效杜绝危险的发生撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

估计看到小家伙,我嫂子心疼了又把小胖球给放出来

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

小胖球胆子还是很小的,所以不听话的时候就必须好好“教育”一下,后面确实是很有效果

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

在我嫂子胡萝卜加大棒的“教育方式”下小家伙也是长得很壮实,看图就知道这家伙养的这么好,就应该了解到我哥和嫂子对小胖球的悉心照顾了,我想说别人家是人不如狗系列,在我哥家是人不如猫系列撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

附上两张美照,撸猫的乐趣也只有养猫的人才知道,但是也要肩负起铲屎官的重任呀撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

喵仙儿 猫窝四季通用半封闭式狗窝蒙古包猫屋保暖小型犬宠物用品 M码 M码 加厚

MIISHIIEM英国米时乐宠物除臭喷雾猫狗尿除味剂除菌分解清洁剂100ml

THE CAT DADDY'S KITCHEN 猫爸爸的厨房

KOJIMA宠物除臭剂补充液狗狗猫咪杀菌喷雾狗尿猫尿除味剂400ml

鳥語花香 Light智能自动喂食器猫碗 定时定量(不锈钢碗)

朗亲 猫砂10kg除味结团膨润土低尘猫沙猫咪用品20斤 轻奢·低尘膨润土咖啡味|10kg

华元宠具(hoopet)狗狗外出水杯狗水壶便携式宠物随行杯饮水器小狗喝水380ml蓝色 随行杯380ml(清新蓝)

嘉贝萌仓鼠除臭纸粒吸水垫料无尘颗粒笼造景用品金丝熊纸棉粒木屑

蔚刻voocoo蔚刻宠物多功能按摩梳猫咪开结梳狗狗长毛猫毛祛3合1毛 3合一宠物梳

最萌仓鼠笼子大的冬天过冬笼子亚克力透明超大别墅金丝熊 中号带盖 30.5*18.5*18.5 裸笼

盛莱华猫窝四季通用狗窝冬天保暖狗狗垫子泰迪柯基小型大型犬宠物用品床 灰色 38*30CM(荐2斤内)

坦克小希好用混合猫砂除臭豆腐砂净尘膨可冲12包

坦克小希好用混合猫砂除臭豆腐砂净尘膨可冲12包

嘉贝萌核桃砂仓鼠粮食浴沙除臭龙猫洗澡金丝熊芦丁鸡用品

嘉贝萌核桃砂仓鼠粮食浴沙除臭龙猫洗澡金丝熊芦丁鸡用品

petsuper

petsuper

IRIS 爱丽思 狗围栏宠物笼子狗狗木质狗栅栏猫咪护栏大型犬泰迪用品 20斤内小型犬 笼顶需加拍

喵仙儿 猫窝四季通用封闭式蜂蜜罐保暖狗窝小型犬猫咪用品 蜂蜜罐猫窝