撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

要说我最喜欢的猫就属我哥家的那只最可爱,胖嘟嘟的摸起来很舒服,要说撸猫那真的是会容易上瘾,作为我哥家的核心成员“小胖球”真的是增添了不少乐趣撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

不觉得这样胖嘟嘟的摸起来都很厚实,尤其是那双眼睛我很喜欢撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

这张是我哥拍的最经典的一张照片了,就问你萌不萌撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

憨憨乐园 猫碗狗盆狗碗猫咪水盆宠物饮水器水壶喝水器自动饮水器狗狗用品3.8L饮水机38元京东去购买

这个猫咪的自动饮水器还是蛮方便的,价格也实惠,值的推荐一下撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

不得不说“小皮球”之所以长得这么壮实就是因为懒的缘故吧撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

但是这个小家伙对什么新鲜事物都会很好奇,尤其是感兴趣的东西盯着看半天

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

好在只是好奇,有时候用小爪子碰一下,等熟悉后看到好几次都叼红枣去扑着玩撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

绝对是我见过最乖巧的猫咪了,比妮妮养的猫咪还听话,这不得不称赞我哥和嫂子对“小胖球”的悉心照顾

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

尤其是你想捉弄一下“小胖球”,它就会盯着你看;我哥和嫂子就喜欢有时候捉弄一下小家伙,这小机灵鬼反应还是很有趣的

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

有时候不理它还会陷入沉思,看样子像一个哲学家那样陷入思考的时候(其实也是发呆的时候),也不会像其他朋友家的猫一天到晚的瞎扑腾上蹿下跳的,作为一个有“主见”的猫还是很有点灵气的,并不是一只呆头呆脑的傻猫撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

每当你去捉弄“小胖球”它会把小肉爪放在你手上,当然遇到陌生人还是很机灵的,所以我哥家很放心交给它守家,平时上班的时候这只猫也不会把家里弄得天翻地覆,也不用担心它会闷;所以可以去我哥家取经学习一下养猫的经验撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

当你盯着它看,“小胖球”也会盯着你看,当然不熟悉的朋友和同事去我哥家做客小家伙就在一旁静静地看着,等熟悉了可以抱起来摸着这小家伙贼舒服,它可以让你尽情的摸

有时候它也会很安静的待在旁边靠着

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

当“小胖球”心情不好时候表情也很可爱撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

“小胖球,看过来”,手机快门咔嚓一声拍下了,小家伙看来已经习惯我哥和嫂子的拍照了撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

“哼!你不看我,我也不看你啦”小家伙看别的地方去了

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

“咦,那个是什么,让我瞧一瞧”,只要一叫“小胖球”它的注意力很容易被吸引过来撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

当时我嫂子说为了不让小家伙去厨房特地抓来“教育”,估计小家伙都自己犯懵了撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

在袋子里四处张望,想爬又不能爬出来,只能转动脑袋的模样还是蛮可爱的

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

就这这样“教育”后小家伙基本上绕着厨房走,可以有效杜绝危险的发生撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

估计看到小家伙,我嫂子心疼了又把小胖球给放出来

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

小胖球胆子还是很小的,所以不听话的时候就必须好好“教育”一下,后面确实是很有效果

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

在我嫂子胡萝卜加大棒的“教育方式”下小家伙也是长得很壮实,看图就知道这家伙养的这么好,就应该了解到我哥和嫂子对小胖球的悉心照顾了,我想说别人家是人不如狗系列,在我哥家是人不如猫系列撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

附上两张美照,撸猫的乐趣也只有养猫的人才知道,但是也要肩负起铲屎官的重任呀撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”

铲屎官的日常
话题:铲屎官的日常 +关注