致爱二次元:HT复联新品开订,值得买三款玩模众测袭来

2019-05-13 15:59:23 12点赞 18收藏 4评论

致爱二次元:HT复联新品开订,值得买三款玩模众测袭来米纳桑!ACG小小值今天将带来近期上架的多款玩模产品与值得买玩模的相关活动集合。《复仇者联盟4》热度仍在继续,各大玩具厂商围绕复联IP也推出了自己的产品,Hottoys自然首当其中,第一波新品预定的热门觉得基本上售罄,最新几款产品颇具新意。影视方面最近宝可梦势头强劲,《大侦探皮卡丘》在中国大陆首周票房为2.72亿元,超过上映第三周的《复仇者联盟 终局之战》的2.3亿元夺冠。值得买也在近期为各位值友举办了三期玩模众测,喜欢玩模的值友多多支持!致爱二次元:HT复联新品开订,值得买三款玩模众测袭来

1 HOTTOYS纳米手套系列开订

虽然《复仇者联盟4》已经热映多日,但热度在站内依旧不减, mk85、灭霸、美队的新品预定也是各种上线秒没。近期官方又开订了多款产品。首当其冲的就是在电影中分量极其重要的纳米手套。官方这次一共推出三款,分别为1:1 比例纳米手套、1:4 比例纳米手套(复联別注版)及1:4比例纳米手套(绿巨人浩克版)感兴趣的玩家可以点击预定,6月10日前随时可能截订哟,要知道 mk85截单后,预定已经抄到3000+了致爱二次元:HT复联新品开订,值得买三款玩模众测袭来

致爱二次元:HT复联新品开订,值得买三款玩模众测袭来

Hot Toys 推出三款《复仇者联盟4》纳米手套珍开订!本文经HotToys权转载,原标题《HotToys推出三款《复仇者联盟4:终局之战》纳米手套珍藏品1:1比例纳米手套、1:4比例纳米手套(复联別注版)珍藏品及1:4比例纳米手套(绿巨人浩克版)》,作者:HotToys,未经允许请勿转载。HotToys宣布推出1:1比例纳米手套、1:4比例纳米手套(复 19 评论44 收藏32查看详情

2 HT《复联4》托尼 (复仇者团队服装) 人偶开订,战损头盔加分

另一款HT作品则为身着纳米战衣的托尼,我们从宣传图中还看到了美队。看来出齐一队复仇者不是没可能,毕竟cosbaby系列已经公布了一套。这次Hot Toys《复联4》托尼 (复仇者团队服装) 人偶亮点在于Mark 50 战损头盔配件,相信看过电影的小伙伴一定对这个战损头盔情有独钟致爱二次元:HT复联新品开订,值得买三款玩模众测袭来

致爱二次元:HT复联新品开订,值得买三款玩模众测袭来

Hot Toys《复联4》托尼 (复仇者团队服装) 人偶开订!本文经HotToys授权转载,原标题《HotToys《复仇者联盟4:终局之战》托尼•斯塔克(复仇者团队服装)1:6比例珍藏人偶》,作者:HotToys,未经允许请勿转载。还原全套充满科幻感的LED头盔和量子战衣惊喜配置钢铁侠Mark50头盔配件预定定金HotToys复联4... 15 评论24 收藏27查看详情

3 HT推出《复联4》穿梭时空主题COSBABY 迷你人偶

玩模总动员:HotToys《复联4》第二弹COSBABY 公开!电影宣传片中仅存英雄换上全新复仇者团队服装玩模总动员:HotToys《复联4》COSBABY系列公开!自从HotToys近日发布钢铁侠与灭霸的珍藏玩偶后,紧接着又推出了A4版COSBABY迷你珍藏人偶,UV灯光搭配荧光涂装、电镀铂金色等... 9 评论0 收藏4查看详情

Hottoys的cosbaby系列,自公开以来一直颇受玩家好评。不过量产也颇多,《复联4》这个IP怎么可能放过,早就公开了《复联4》全队的纳米战衣系列。而电影公布之后,又趁热打铁公开了《复联4》穿梭时空主题COSBABY 迷你人偶。把新老角色的IP榨干致爱二次元:HT复联新品开订,值得买三款玩模众测袭来

致爱二次元:HT复联新品开订,值得买三款玩模众测袭来

HotToys推出《复联4》穿梭时空主题COSBABY 迷你人偶本文经HotToys权转载,原标题《HotToys推出漫威《复仇者联盟4:终局之战》COSBABY(S)迷你珍藏人偶第六浪─以复仇者联盟穿梭时空为主题压轴推出8款COSBABY(S)》,作者:HotToys,未经允许请勿转载。本年度最瞩目电影巨制漫威《复仇者联盟4:终局之战》现已盛大公映,史无前例神 25 评论9 收藏48查看详情

4《大侦探皮卡丘》国内票房过2亿,值得买最萌众测上线

“一周值影快报”第160期:《大侦探皮卡丘》前方大量小精灵出没,请注意!订阅:重返游戏栏目期待您的关注!进入「重返游戏」标签,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。谁的童年没有想过拥有一只Pokémon小精灵,每当小智说“就决定是你了”、“去吧皮卡丘”的时候,眼睛里满满都是羡慕!也想要拥有!现在年纪大了些没有那么中二了,知道有生之年无法拥有自己值影君| 10 评论9 收藏5查看详情

放眼世界所有的IP当中,漫威宇宙其实刚刚才挤进全球IP价值TOP10的,而”精灵宝可梦“的IP早已深入人心,且多年来一直良性发展,刚刚登陆内地市场的《大侦探皮卡丘》强势上榜,相信会惊呆无数人的眼球。《大侦探皮卡丘》国内票房现已破2亿,“皮神”意图打破好莱坞日式IP魔咒! 5月10日“真皮版”《皮卡丘》国内北美同步上映,被《复仇者联盟4:终局之战》制霸了半个月的国内电影市场终于迎来新的破口。5月11日深夜,电影官方宣布国内票房破两亿。该片还打破《复仇者联盟4》此前持续位居单日票房和排片占比首位的势头,成为新任排片冠军。《什么值得买》史上最萌众测也于上周上线,我们”重返宝可梦“为大家带来了50只正版授权的皮卡丘公仔,目前正在众测报名阶段,喜欢宝可的小伙伴不要错过呦致爱二次元:HT复联新品开订,值得买三款玩模众测袭来

【轻众测】大侦探皮卡丘 毛绒公仔去购买

宝可梦好文延展阅读:

篝火营地 篇四十六:玩《宝可梦》会改变大脑?科学研究解开情怀之谜欢迎各位训练师订阅#重返宝可梦#!这里从游戏、动画、漫画、周边等全维度收集精灵宝可梦的相关内容!本文基于「篝火营地」与Polygon中华地区独家授权协议编译,转载请征得同意作者:AngelaChen编译:编译:藏舟全文约1700字,阅读需要4分钟编者按:近日,《自然》杂志刊登了一篇有趣的研究报告,提篝火营地| 25 评论2 收藏29查看详情萌到爆表,跟我一起去《大侦探皮卡丘》主题展打卡吧欢迎各位训练师订阅#重返宝可梦#!这里从游戏、动画、漫画、周边等全维度收集精灵宝可梦的相关内容!重返宝可梦:《大侦探皮卡丘》主题展今日北京开幕!重返宝可梦:《大侦探皮卡丘》主题展今日北京开幕!...重返宝可梦:雷佳音献声《大侦探皮卡丘》5月10...加达里之星| 24 评论40 收藏18查看详情开箱晒物 篇四:adidas neo * 宝可梦 限量版礼盒首发开箱欢迎各位训练师订阅#重返宝可梦#!这里从游戏、动画、漫画、周边等全维度收集精灵宝可梦的相关内容!我要上首发啊!!!前几天,同事在群里发了阿迪达斯neo和精灵宝可梦的联名产品的活动链接只要买满399元就可以有一个限量的礼盒,里面含有皮卡丘的毛绒玩具,和一个随机四选一的塑料玩具(皮卡丘,梦幻,耿鬼,雷丘cuckoodu| 35 评论70 收藏32查看详情

5 泡泡玛特联动迪士尼!米奇家族坐坐系列盲盒公仔众测

致爱二次元:HT复联新品开订,值得买三款玩模众测袭来

上周值得买还有一款重磅玩模产品展开了众测报名,那就是由泡泡马特提供的“米奇家族坐坐系列盲盒公仔”,由POP MART与迪士尼联合出品,该系列共13个款式,含12个基础款+1个隐藏款,整盒含12个盲盒,一盒一款盲盒独立保密封装,未拆封前无人知晓盒中具体款式,在含有隐藏的情况下,将随机减少任意一个基础款,可整盒购买,也可散盒购买。此款商品现在在泡泡马特各大渠道热卖,今日是值得买该系列众测报名的额最后一天,喜欢迪士尼的值友不要错过这个机会!

泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔去购买

6 万能匣&猛兽匣双系列产品众测上线

致爱二次元:HT复联新品开订,值得买三款玩模众测袭来

所谓ACG不分家,值得买本周上线了一款带有强烈游戏IP属性的玩模众测,那就是52TOYS提供的万能匣&猛兽匣双系列产品众测,52TOYS与全球诸多知名IP合作开发产品,通过不同的衍生品形式与IP方合作实现变现,共同提升市场影响力。本次带来的万能匣两款作品正是与腾讯热门IP《王者荣耀》联合推出的“鲁班七号”与“墨子”,而52toys的原创系列猛兽匣也携两款新品“冰块”“回音爆手”一同亮相本次众测活动。可谓诚意十足。今日展开申请,喜欢的值友可以试试运气唷致爱二次元:HT复联新品开订,值得买三款玩模众测袭来

52TOYS万能匣&猛兽匣双系列众测去购买

7 欢迎来到乐高世界:LEGO拼拼乐打造火影CP

致爱二次元:HT复联新品开订,值得买三款玩模众测袭来

本周“欢迎来到乐高世界”为大家带来值友Y_S都说名字长醒目的LEGO拼拼乐原创系列,用乐高创造出了鸣人与佐助这对CP。以2017年乐高的方头仔为基础,用大量通用颗粒自行搭配组合自己想要方头仔形象。最终为大家呈现了两个火影人气角色致爱二次元:HT复联新品开订,值得买三款玩模众测袭来

LEGO拼拼乐 篇二百五十一:乐高还能这么拼:火影忍者 宇智波佐助 方头仔前言:而2017年乐高的方头仔作为一个新的系列面世,由于乐高百变的特性,方头仔除了官方的套装外,全球的玩家做了很多各式各样不同IP的方头仔,而乐高官方也出了方头仔组合套装41597,用大量通用颗粒自行搭配组合自己想要方头仔形象。【乐高认证专营店】乐高积木方头仔大头仔系列公仔玩偶小人仔儿童益智拼装玩具Y_S都说名字长醒目| 24 评论1 收藏21查看详情LEGO拼拼乐 篇二百五十:乐高还能这么拼:火影忍者 漩涡鸣人 方头仔 MOC-17417前言:而2017年乐高的方头仔作为一个新的系列面世,由于乐高百变的特性,方头仔除了官方的套装外,全球的玩家做了很多各式各样不同IP的方头仔,而乐高官方也出了方头仔组合套装41597,用大量通用颗粒自行搭配组合自己想要方头仔形象。【乐高认证专营店】乐高积木方头仔大头仔系列公仔玩偶小人仔儿童益智拼装玩具Y_S都说名字长醒目| 27 评论6 收藏23查看详情

8 塞伯坦之家:展现三方变形金刚的魅力

致爱二次元:HT复联新品开订,值得买三款玩模众测袭来

dracos是站内的变形金刚达人,是我们变形金刚话题“塞伯坦之家”的重要建设者,上周为我们带来了两篇三方产品的内容,分别是“OX弹簧开箱以及与FT弹簧之比较”与“单体出众,组合??——FT汽车大师”从他的角度为我们诠释了三方变形金刚产品的魅力。

致爱二次元:HT复联新品开订,值得买三款玩模众测袭来

变形金刚玩具 篇一百八十四:OX弹簧开箱以及与FT弹簧之比较变形金刚文化、模玩、影视动漫作品聚集地。欢迎关注值友在张大妈#塞伯坦之家#变形出发“齐齐卡酷”如此朴实的标题,请给我一个赞。话说很多第三方的玩具都有其自身的风格,比如ft就是全力追求造型的还原和使用大量金属材质,以及饥饿营销,至于变形好不好玩一般不太考虑,而以前的ox很喜欢在小地方玩一些花活,质量却dracos| 35 评论9 收藏30查看详情变形金刚玩具 篇一百八十三:单体出众,组合??——FT汽车大师变形金刚文化、模玩、影视动漫作品聚集地。欢迎关注值友在张大妈#塞伯坦之家#变形出发“齐齐卡酷”众所周知,变形金刚玩具来自于日本的微星小超人和戴亚克隆系列,而为了推广这些玩具,美国人购买了版权并拍摄了变形金刚动画片。作为广告动画,自然要对玩具进行美化。由于玩具的底子不同,美化的程度也有所区别,擎天柱大dracos| 18 评论7 收藏15查看详情

9 我是刚大木:Q版幼女控与强袭镇宅机

致爱二次元:HT复联新品开订,值得买三款玩模众测袭来

本周 值得买高达话题“我是刚大木”颇具亮点,先是值友 那个不要买 为我们带来的BANDAI 万代Q版独角兽毁灭形态高达测评,让我们了解的Q版本”幼女控“的魅力。然后Hobbyss高达模型为我们带来的”深强镇宅机“鉴赏,让我们见识到了奈美与深度强袭的改造过程,打造镇宅中的战斗机致爱二次元:HT复联新品开订,值得买三款玩模众测袭来

致爱二次元:HT复联新品开订,值得买三款玩模众测袭来

BANDAI 万代Q版独角兽毁灭形态高达,这玩意组合装起来真能打开新世界高达玩模聚集地,讨论高达文化,分享玩模心得,欢迎关注#我是刚大木#,值得买高达格纳库!我是钢哒木!!!这次开箱涉及的主角是某国的高达模型经典大牌子BANDAI万代的小产品——Q版高达独角兽毁灭形态。可能没接触过没看过这种玩具可能不知道说的是什么,我们先来普及普及独角兽毁灭形态一下吧。独角兽高达最大的那个不要买| 5 评论28 收藏4查看详情佳作欣赏 篇三十五:深强本就是镇宅机,与奈美一起改造之后,就是镇宅中的战斗机!高达玩模聚集地,讨论高达文化,分享玩模心得,欢迎关注#我是刚大木#,值得买高达格纳库!模型制作者|ガイドビーコン机体|深度强袭、Figure-riseStandard潜行者奈美标签|佳作欣赏、模型改造、涂装改色Figure-riseStandard潜行者奈美这套机娘套件真的是鲜有人染指,虽然冷门,但Hobbyss高达模型| 25 评论8 收藏21查看详情

10 其他玩模周边新品集合

影视动漫周边

玩模总动员:至尊宝踏着七色祥云来找他的紫霞仙子了“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会踩着七色云彩来娶我,我猜中了前头,可.....“结局就是爱情,相爱如梦。DarkSteelToys2019新品重磅发布,官方授权产品-经典爱情悲喜剧《大话西游之大圣娶亲》七色祥云至尊宝8寸Q版雕像。DarkSteelToys玄铁工作室影视系列《七色祥云至尊宝》Q版 3 评论3 收藏11查看详情玩模总动员:GSC《名侦探柯南》怪盗基德黏土开订!灰原哀宣布黏土化柯南前不久宣布要成为令和时代的名侦探,而一生的宿敌,令和时代的怪盗基德也将黏土化。TV动画《名侦探柯南》中的《怪盗基德》化身小巧可爱的粘土人登场!交换用表情部件有扑克脸的「普通脸」、浮现出笑容的「胜利脸」。使用交换用头部部件可以实现帽子的穿脱,配合场景使用的「小帽子」也附属在内。请与「扑克枪」「鸽子 1 评论0 收藏6查看详情玩模总动员:Sideshow漫画版急冻人&小丑雕像公开!急冻先生(MisterFreeze)是美国DC漫画旗下超级反派,初次登场于《蝙蝠侠》(Batman)第121期(1959年2月)。本名维克多·弗里斯(VictorFries),原本是一名低温学家,因为他深爱的妻子诺拉身患绝症,所以利用高科技装置将其冰封从而暂停生命状态,同时研究治疗她的方法,但是突然 2 评论0 收藏4查看详情

游戏周边

重返游戏:CDPR推出《巫师》“浪人杰洛特”雕像东瀛杰落命CDProjektRED昨天上线了自家最新的电商平台“CDProjektREDStore”并推出了旗下知名游戏系列《巫师》、《赛博朋克2077》以及《巫师之昆特牌》。在上架的众多商品中,最吸引眼球的莫过于经过重新设计的《巫师》系列男主角杰洛特雕像。本款雕像采用“浪人”主题,将白狼与浪人元素进行了融合 2 评论7 收藏10查看详情重返游戏:RingToys《真·三国无双8》赵云人偶开订敌羞!吾去脱他衣!重返游戏:RingToys玩界《真·三国无双8》1/6可动人偶公开...订阅:重返游戏栏目期待您的关注!进入「重返游戏」标签,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。《真·三国无双8》与RingToys合作推出的赵...... 7 评论20 收藏15查看详情重返游戏:小岛秀夫工作室联动WIRED推出限定手表!死亡搁浅?在做了!小岛工作室与精工旗下品牌WIRED推出两款手表周边,预计6月8日正式于日本WIRED门店开售,5月10日早上于小岛工作室商城开启预定。手表分为黑白两款,其中白色款为2018年东京游戏展上展出的版本,售价30000日元(不含税)。这并不是小岛与WIRED第一次合作,从KONAMI时期的《合金装备崛起复 3 评论6 收藏15查看详情

以上就是ACG小小值为各位带来的值得买站内玩模话题”致爱二次元“最新盘点,我们下期见咯致爱二次元:HT复联新品开订,值得买三款玩模众测袭来