蜈蚣星人之运动鞋 篇四十七:五颜六色的黑——阿迪 UltraBOOST LACELESS

想聪明吗?想强壮吗?想健康吗?关注#跑步的人最酷#,了解跑步知识和装备选取,成就最好的自己~

其实,我的目标是阿迪的猎鹰19足球生活鞋,奈何一直都是1k以上的价格,而且没有经典的黑红配色。所以,前几天看见这个黑家伙就入手了,大概500多的样子。好了,我知道又有2000-1000党要说如何如何,我就问你那时候有没有这个配色?

在球鞋党的世界里,不同配色的同一款鞋的价格是可以有天渊之别的,所以,还是那一句话,有钱难买看的上。UltraBOOST LACELESS作为UB、UB Uncaged之后的改进型,用了阿迪最高级的无鞋带Primeknit编织鞋面,同时把boost中底也染黑了,避免发黄的尴尬。

阿迪达斯 adidas UltraBOOST LACELESS 中性跑步鞋 B37685 B37685 40.51199元京东去购买

鞋盒还是阿迪祖传那个,我就不上图了

这个黑中带花的配色我还是很喜欢的,比黑武士配色要稍微活泼一些。

UB鞋底抓地力是很强的,就是点状的花纹导致不太耐磨

鞋尖很翘,跑鞋都是这样。

无鞋带Primeknit编织鞋面,现在阿迪不管是跑鞋、足球鞋还是篮球鞋,无鞋带款好像都是系列里最高级的。

大脚趾的地方编织要致密很多,可以加强鞋面强度,避免被大脚趾顶破

脚弓处包裹的很舒服

鞋口弹性是比较大的

阿迪的鞋垫实在是烂,顶级鞋UB居然用的是薄薄一片,EB和NMD干脆连鞋垫都没,只有Y3的皮革鞋垫还过得去。

后跟加强TPU出的UBLOGO很精致,拉丝纹的TPU和光滑的阳文字形成比较鲜明的对比。

万年大底,脚弓处的抗扭转装置很好,无法对折鞋,只能在前掌出弯曲。

晒下:

上脚,发现配原牛不是很好看,大概是黑蓝颜色不搭,对一定是蓝黑颜色丑,毕竟红黑才是最好看的颜色(此处应有米兰 米兰……的BGM)。

UB这个鞋子红了这么多年,不得不说鞋子的平衡性还是非常好的,中底科技boost也是对战耐克无数:lunar VS boost , Air VS boost , React VS boost;可以说没输过。未来Adidas N3XT L3V3L 搭载上全新的 Lightstrike 中底科技,是不是也能也boost一样能打,我们拭目以待(来个好价)。

跑步的人最酷
话题:跑步的人最酷 +关注