大妈家最“烧钱”的评测,花费近万元竟为了根数据线

2019-04-18 08:00:00 29点赞 5收藏 24评论

这是第二次在大妈家做客,比第一次的扯玄学还狠,

229是不是真性价比?徕声F300耳机体验第一次在大妈家做客,就让我来扯玄学在2月的尾巴收到了张大妈寄来的快递,一款徕声f300的耳机,任务是让我和值友们探讨一下这货值不值229元不管了,先开箱看机吧~初印象从包装盒封面到里面的布置排放已经表明了徕声f300是一款可更换连接线的耳机。绚丽的黄色耳机迎合春天的感觉正当时啊!▲徕声f300全家福老魏酷玩| 0 评论2 收藏6查看详情

我开箱的时候就发现这是个下马威啊!大妈家最“烧钱”的评测,花费近万元竟为了根数据线

讲真,为了应对此次评测,特意准备买了台iPhone X

大妈家最“烧钱”的评测,花费近万元竟为了根数据线结果大妈也蛮不负我的期待,真给我扔过来大妈家最“烧钱”的评测,花费近万元竟为了根数据线

大妈家最“烧钱”的评测,花费近万元竟为了根数据线然后我就捉急的开箱(抱歉这一次没有女主给你们做开箱视频了大妈家最“烧钱”的评测,花费近万元竟为了根数据线 ,姑且看我的码字表演吧)

大妈家最“烧钱”的评测,花费近万元竟为了根数据线wht?这么高端的数据线盒子里面是装了两根数据线么?

好贴心哟,比心!(无知的少年往往都是无知到底然后紧接着崩溃大妈家最“烧钱”的评测,花费近万元竟为了根数据线 )

大妈家最“烧钱”的评测,花费近万元竟为了根数据线

反正就是很逼格的包装大妈家最“烧钱”的评测,花费近万元竟为了根数据线

如果没有背部的中文贴纸,我真是实在无法进行下去分享作业的大妈家最“烧钱”的评测,花费近万元竟为了根数据线 (事实是中文贴纸我也没有去看)大妈家最“烧钱”的评测,花费近万元竟为了根数据线

包装在我迫不及待的拆碎以后,无知少年迎来了最终让其崩溃的结果大妈家最“烧钱”的评测,花费近万元竟为了根数据线 大妈家最“烧钱”的评测,花费近万元竟为了根数据线一头是没毛病的苹果设备Lightning接口

呃,这~

(导演,它把反正都能插的Type-C装错地了大妈家最“烧钱”的评测,花费近万元竟为了根数据线 )

大妈家最“烧钱”的评测,花费近万元竟为了根数据线好吧,其实这就是苹果的USB-C to Lightning快充线!意味着,为了适配这根能给我带来急速充电可能的电源线,我只买台iPhone X是远远不行的大妈家最“烧钱”的评测,花费近万元竟为了根数据线

大妈家最“烧钱”的评测,花费近万元竟为了根数据线

扶我去狗东吧!那里到货还快些,要不然这次的评测就黄了大妈家最“烧钱”的评测,花费近万元竟为了根数据线 大妈家最“烧钱”的评测,花费近万元竟为了根数据线

我发四,以后大妈家的评测我一定会仔细看内容再去申请,我从没见过如此贵的充电线,更没想到自己还能骚包的给其配个高价电源头大妈家最“烧钱”的评测,花费近万元竟为了根数据线 大妈家最“烧钱”的评测,花费近万元竟为了根数据线不过话说回来,这根线的尼龙材质还是给人感觉蛮结实的,做工、手感都能值回89元的售价

大妈家最“烧钱”的评测,花费近万元竟为了根数据线

好了,在万元的投资后,开始见证这根数据线奇迹的时刻到了大妈家最“烧钱”的评测,花费近万元竟为了根数据线

大妈家最“烧钱”的评测,花费近万元竟为了根数据线

大妈家最“烧钱”的评测,花费近万元竟为了根数据线对于产品的细节做工还是蛮精致到位的

大妈家最“烧钱”的评测,花费近万元竟为了根数据线

大妈家最“烧钱”的评测,花费近万元竟为了根数据线▲第一次众测让我讲耳机,这次讲数据线,真特么的实力坑,大妈家最“烧钱”的评测,花费近万元竟为了根数据线 还好这个表格说明一切吧

大妈家最“烧钱”的评测,花费近万元竟为了根数据线

最后,总结一下iDARS USB-C To Lightning MFi认证编织快充线使用的主观感受吧。

1、尼龙编织线的质量没得说,做工优秀,质保一年可见其品质实力

2、区别于官方的5W和市面热卖的“伪快充”,充电速度在半小时后就能很明显感觉到优势所在

3、1.2米的iDARS USB-C To Lightning MFi认证编织快充线如果和APPLE官网比价格、比质量的话没的说,但是在市场同类型品牌对比性价比不足。

4、虽说iPhone的充电速度一直以来都是被吐槽的点,但为了体验这畅爽的急速快充还是需要一定成本费用的,除了USB-C to Lightning快充线,还需要搭配一款PD充电器,购买时建议一次性到位。

大妈家最“烧钱”的评测,花费近万元竟为了根数据线

一直觉得手机贵的买不起,想不到现在连数据线也贵的买不起了大妈家最“烧钱”的评测,花费近万元竟为了根数据线

苹果 Apple Watch 磁力充电线 2米

苹果 Apple Watch 磁力充电线 2米

Apple 苹果 Apple 雷雳转千兆以太网转接器

Apple 苹果 Apple 雷雳转千兆以太网转接器

Apple 雷雳连接线 (2.0 米) - 白色

Apple 雷雳连接线 (2.0 米) - 白色

Apple Mini DisplayPort 转 DVI 转换器

ZMI紫米 Type-C数据线 1m

ZMI紫米 Type-C数据线 1m

贝尔金(BELKIN)苹果MFI认证 Lightning接口充电线 适用于iPhoneXs Max/XR/X/8/7/iPad Pro 白色 1.2米

品胜 安卓数据线 双面尼龙充电线 1M银灰色 Micro USB电源线 适用于华为/小米/vivo/魅族/三星等

苹果官方MFI认证 1.2米 苹果数据线Xs Max/XR/X/8/7/6s 手机快充电器线USB电源线 适iphone/ipad 仓华原装r01

派滋 苹果OTG数据线支持U盘 手机otg转接线 Lightning转usb相机转换器iphonex连接单反ipad配件

ROCK 磁吸数据线 苹果/安卓/Type-c三合一快充一拖三磁铁强磁力充电线 iPhone11Pro/max/XS/XR小米华为车载

ESR 亿色 MFi认证 Type-C to Lightning PD快充数据线 魔力黑1米

ROCK 洛克 双口USB充电器 +苹果数据线

ROCK 洛克 双口USB充电器 +苹果数据线

华为MateDock 2 笔记本/手机扩展坞(适配matebook,P30、mate20等)

绿联 Type-C转接头 USB3.0安卓手机OTG数据线充电线USB-C转换器头 支持华为小米三星苹果新MacBook接U盘30155

蜂翼 苹果数据线 1米白色

蜂翼 苹果数据线 1米白色

Anker MFi认证 苹果数据线 11Pro/Xs Max/XR/X/8/7手机USB充电器电源线 通用iphone6s/7Plus/ipad 1米尼龙黑