买不了吃亏,买不了上当的包邮耳机—奥睿科/ORICO手机入耳式运动耳塞线控通话耳机

2019-04-23 14:00:00 5点赞 6收藏 7评论

购买理由

随着看大妈的次数越来越多,不知不觉一只脚已经迈入了耳机的坑里。还好只是注重数量,没有注重质量。最贵的耳机也才百元级,但是随之设备的增多,也不愿来回更换耳机,所以本着一个设备配个耳机的想法,开始参考耳机。其实主要就是电脑,笔记本的插口,所以对耳机的要求不是很高!一般都注意的是大妈的9.9包邮,不过心里还是希望至少有品牌加持(这个要求有点高了),最后竟然看见熟悉的品牌奥睿科,当然是从蓝牙接收器了解的。 从大妈拿到的优惠卷,最后19入手,虽然比9.9包邮贵了10块,但这10块就是一个做硬盘盒的品牌和决心!哈哈!

奥睿科/ORICO手机入耳式运动耳塞线控通话耳机K歌/游戏/电脑/手机苹果/华为/小米平板通用39元天猫精选去购买

外观展示

非常简单的包装,全英文,感觉是奔着出口去的。封面上标明了适用多种终端设备,而且是带麦克风和控制的。

耳机是入耳式的,随机附赠了两套耳塞,对应大中小三个型号。耳机塞的外观采用金属喷涂,但是不像是金属材质。线材采用缠绕型,同时外表面包管。但是即便是这样也非常的细。

19.9的耳机包装的全部是这样的,我觉得很正常,与其把包装做的豪华,还不如把耳机做的好点。如果一个19.9的耳机还能有豪华的包装,我是不敢买的。。

拿到耳机的那一刻,还是比较欣慰的,这波19.9的耳机尝试并没有让我太失望。毕竟耳机的做工还是非常讲究的。耳塞表面和接头的喷涂都比较均匀,金属漆的质感非常的好。不过耳机线有点太细了,或者说这种耳机线包裹形式让其显得很细,非常担心一拉扯会断掉。

从声音的角度不敢有太多的评测,只能从一个木耳的角度说起。那就是能听,没有太多的杂音,也没有太多的惊艳之处,但是骨传导效应比较明显,尤其是牙齿相碰的声音。佩带上是典型的入耳式,但是时间久了,会感觉到耳腔有酸胀感。

总体来说,19.9的耳机和9.9包邮的耳机虽然多出10块,但还是物超所值的。而且耳机本身带麦克和按键,用途广泛(不过按键并不支持调节音量大小)。作为一款快销耳机还是比较合格的,不想试9.9耳机的人品,可以尝试!

奥睿科(ORICO) 手机入耳式运动耳塞线控通话耳机K歌/游戏/电脑/手机苹果/华为/小米通用RM1 黑色 手机平板通用

ORICO 奥睿科 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、IPX4、灰色)

ORICO 奥睿科 SOUNDPLUS-M8 无线蓝牙耳机 (灰色、通用、入耳式)

ORICO 奥睿科 RM3 耳机

ORICO 奥睿科 RM3 耳机

ORICO 奥睿科 IEM-01-BK 入耳式耳机

ORICO 奥睿科 IEM-01-BK 入耳式耳机

ORICO 奥睿科 IEM-01 入耳式耳机

ORICO 奥睿科 IEM-01 入耳式耳机

ORICO 奥睿科 P9 非磁吸式 入耳式颈挂式蓝牙耳机 蓝色

奥睿科 数据线收纳理线器桌面固定器电脑线收纳束办公室充电线手机线耳机线整理器防缠绕固线保护套【5口套装】

ORICO 奥睿科 SOUNDPLUS-RM3 金属耳机 黑色

奥睿科(ORICO) 手机运动耳机入耳式可通话鲨鱼鳍游戏耳机苹果三星华为小米等通用RS1 黑色

Orico/奥睿科数据线收纳理线器桌面固定器电脑线收纳束办公室充电线手机线耳机线整理器防缠绕固线保护套

奥睿科(ORICO) 耳机入耳式手机电脑耳塞游戏运动K歌音乐耳机线控通话耳麦苹果华为小米通用RP1 红色

Orico/奥睿科 蓝牙音频接收器5.0无损模块aux音频有线耳机/车载/音箱音响转变无线蓝牙转换器适配器

奥睿科(ORICO) 耳机入耳式手机电脑耳塞游戏运动K歌音乐耳机线控通话耳麦苹果华为小米通用RP1 蓝色

奥睿科(ORICO) 耳机入耳式手机电脑耳塞游戏运动K歌音乐耳机线控通话耳麦苹果华为小米通用RP1 黑色

奥睿科(ORICO) 手机音乐耳机HIFI蓝牙无线圈铁发声飞碟耳麦MP3MP4播放器通用 磁悬浮底座 三单元-武者