从今天起,做个精致的男人-米家自动泡沫洁面机众测报告

2019-06-08 14:00:00 3点赞 5收藏 2评论

前言

虽然不是很想承认,但每天洗脸真的是我的一个痛点!特别是在夏天,清晨还好,晚上洗脸时先以手捧水打湿脸庞,脸上的油和汗就会有一部分转移到手上,再开盖或按压取洁面乳时就会弄脏瓶盖或罐身。

第二个问题是很难把脸洗干净!随着阅(nian)历(ling)的增长,脸上的油好像有增加的趋势,其实也不是很多了,但现在用的洗面奶就是洗不干净,洗完后手上还是油乎乎的,必须洗两次才行,可能你会问,为什么不换一种洗面奶呢?作为一个直男,我根本不想在这些事情上浪费时间,都是在网上买的,又没有试用过,所以很难买到合适的。

正文

还是先从开箱开始,米家自动泡沫洁面机的包装盒设计很清爽的感觉,白色为主,正面一个洁面机的图片,好像小米生态链的产品包装都是这种风格,是让人舒服的感觉

从今天起,做个精致的男人-米家自动泡沫洁面机众测报告

包装盒内有米家泡沫洁面机本体X1、配用的多芬洁面泡沫X1、说明书X1、5号电池X4

从今天起,做个精致的男人-米家自动泡沫洁面机众测报告

有意思的是配的五号电池是双鹿的,不是小米生态链的紫米电池

从今天起,做个精致的男人-米家自动泡沫洁面机众测报告

装电池时需要先逆时针拧开洁面机的底盖,就能看到电池仓了

从今天起,做个精致的男人-米家自动泡沫洁面机众测报告

一次装四枚五号电池,有种给木仓上子弹的感觉从今天起,做个精致的男人-米家自动泡沫洁面机众测报告

从今天起,做个精致的男人-米家自动泡沫洁面机众测报告

多芬洁面泡沫的瓶身上有成分说明,话说有人认真看过这些吗?

从今天起,做个精致的男人-米家自动泡沫洁面机众测报告

拧开瓶盖,取下里面的硅胶盖,就可以与洁面机合体了

从今天起,做个精致的男人-米家自动泡沫洁面机众测报告

装好后的样子,整体感很强,

从今天起,做个精致的男人-米家自动泡沫洁面机众测报告

米家自动泡沫洁面机的外形设计是加分项,非常简洁,有点Dieter Rams的意思。顶部有一个带米家logo指示灯 的触控键,整体工艺也无可挑剔,很好

从今天起,做个精致的男人-米家自动泡沫洁面机众测报告

米家自动泡沫洁面机挺小巧,和小吉自动洗手泡沫机放在一起,我更喜欢米家自动泡沫洁面机的外形设计

红外感应窗口

轻触机顶的开关键,指示灯为白色亮1.5秒后开机

从今天起,做个精致的男人-米家自动泡沫洁面机众测报告

再次轻触开关键,指示灯为橙色闪烁后关机,指示灯的设计有点高级感,完善程度很高

从今天起,做个精致的男人-米家自动泡沫洁面机众测报告

开机状态下把手放在喷口下,米家自动泡沫洁面机就会自动喷出细腻的洁面泡沫

看慢动作感受一下

从两个方面评价,

首先是米家自动泡沫洁面机,外观给人感觉相当好,不管是设计还是细节都很到位,没有瑕疵。功能也很完善,是完成度很高的产品,但离完美还有距离,在喷出泡沫时会有轻微的震动和声音,因为众测报告无法发视频所以没办法让你们感受,就是电机运行发出的声音,缺乏品质感,虽然对运行没有影响,但如果能让运行时的声音也能有高级感的话就更好了。

其次是多芬洁面泡沫,我含着热泪告诉大家,真的可以洗干净脸上的油光,真的,这太棒了!洗完后脸上不会紧绷,略微有点滑滑的感觉,但油汗确实洗干净了!香味也很男性化,虽然我个人更喜欢古龙味道,但也不排斥它的味道。以后就他了!

这么好的产品,必须推荐!但也有个问题,我在全网都没有搜到他的洁面泡沫补充装,用完怎么办呢?我已经离不开他了!

多芬男士氨基酸控油洁面慕斯泡沫洗面奶洁面乳140ml

多芬男士氨基酸控油洁面慕斯泡沫洗面奶洁面乳140ml

Dove 多芬 男士+护理系列男士护理氨基酸洁面乳 100g

Dove 多芬 男士氨基酸控油洗面奶 100g

Dove 多芬 男士氨基酸控油洗面奶 100g

Dove 多芬男士+护理 控油透净 矿物白泥洁面乳 100g*2

Dove 多芬 男士护理控油偷透净矿物白泥洁面乳 200g

Dove 多芬 男士护理控油偷透净矿物白泥洁面乳 200g

秒杀Dove/多芬进口男士氨基酸保湿洁面慕斯泡沫洗面奶洁面乳140ml

Dove 多芬 男士洁面泡沫 130ml

Dove 多芬 男士洁面泡沫 130ml

Dove 多芬 男士+护理系列水活净润保湿洁面乳 100g

Dove 多芬 男士+护理系列水活净润保湿洁面乳 100g

Dove 多芬 男士保湿泡沫洁面乳 140ml

Dove 多芬 男士保湿泡沫洁面乳 140ml

左颜右色 清肌洁面乳男士控油除螨洗面奶男150g(祛痘去黑头去螨虫去油洗面奶 去角质补水洁面乳男士护肤)

欧莱雅男士控油炭爽抗黑头洁面套(洁面膏100ml*2+洁面膏50ml*2)(洗面奶男 去黑头 去角质男)

Répand 亮荘 男士古龙香氛火山岩洁面乳 100ml

Répand 亮荘 男士古龙香氛火山岩洁面乳 100ml

极男(soulman)男士控油除螨洗面奶男200g(去黑头去螨虫去油洗面奶 去角质洗脸补水洁面乳男士护肤)

欧莱雅男士黑白控油洁面早晚装(舒润洁面150ml+橡木炭洁面160ml+洁面50ml*2+面膜*2)洗面奶男 早黑瓶晚白瓶

LOREAL 欧莱雅男士洗面奶套装( 水能保湿+火山岩控油+赠炭黑控油洁面50ml+芦荟胶40g)