从今天起,做个精致的男人-米家自动泡沫洁面机众测报告

2019-06-08 14:00:00 3点赞 5收藏 2评论

前言

虽然不是很想承认,但每天洗脸真的是我的一个痛点!特别是在夏天,清晨还好,晚上洗脸时先以手捧水打湿脸庞,脸上的油和汗就会有一部分转移到手上,再开盖或按压取洁面乳时就会弄脏瓶盖或罐身。

第二个问题是很难把脸洗干净!随着阅(nian)历(ling)的增长,脸上的油好像有增加的趋势,其实也不是很多了,但现在用的洗面奶就是洗不干净,洗完后手上还是油乎乎的,必须洗两次才行,可能你会问,为什么不换一种洗面奶呢?作为一个直男,我根本不想在这些事情上浪费时间,都是在网上买的,又没有试用过,所以很难买到合适的。

正文

还是先从开箱开始,米家自动泡沫洁面机的包装盒设计很清爽的感觉,白色为主,正面一个洁面机的图片,好像小米生态链的产品包装都是这种风格,是让人舒服的感觉

从今天起,做个精致的男人-米家自动泡沫洁面机众测报告

包装盒内有米家泡沫洁面机本体X1、配用的多芬洁面泡沫X1、说明书X1、5号电池X4

从今天起,做个精致的男人-米家自动泡沫洁面机众测报告

有意思的是配的五号电池是双鹿的,不是小米生态链的紫米电池

从今天起,做个精致的男人-米家自动泡沫洁面机众测报告

装电池时需要先逆时针拧开洁面机的底盖,就能看到电池仓了

从今天起,做个精致的男人-米家自动泡沫洁面机众测报告

一次装四枚五号电池,有种给木仓上子弹的感觉从今天起,做个精致的男人-米家自动泡沫洁面机众测报告

从今天起,做个精致的男人-米家自动泡沫洁面机众测报告

多芬洁面泡沫的瓶身上有成分说明,话说有人认真看过这些吗?

从今天起,做个精致的男人-米家自动泡沫洁面机众测报告

拧开瓶盖,取下里面的硅胶盖,就可以与洁面机合体了

从今天起,做个精致的男人-米家自动泡沫洁面机众测报告

装好后的样子,整体感很强,

从今天起,做个精致的男人-米家自动泡沫洁面机众测报告

米家自动泡沫洁面机的外形设计是加分项,非常简洁,有点Dieter Rams的意思。顶部有一个带米家logo指示灯 的触控键,整体工艺也无可挑剔,很好

从今天起,做个精致的男人-米家自动泡沫洁面机众测报告

米家自动泡沫洁面机挺小巧,和小吉自动洗手泡沫机放在一起,我更喜欢米家自动泡沫洁面机的外形设计

红外感应窗口

轻触机顶的开关键,指示灯为白色亮1.5秒后开机

从今天起,做个精致的男人-米家自动泡沫洁面机众测报告

再次轻触开关键,指示灯为橙色闪烁后关机,指示灯的设计有点高级感,完善程度很高

从今天起,做个精致的男人-米家自动泡沫洁面机众测报告

开机状态下把手放在喷口下,米家自动泡沫洁面机就会自动喷出细腻的洁面泡沫

看慢动作感受一下

从两个方面评价,

首先是米家自动泡沫洁面机,外观给人感觉相当好,不管是设计还是细节都很到位,没有瑕疵。功能也很完善,是完成度很高的产品,但离完美还有距离,在喷出泡沫时会有轻微的震动和声音,因为众测报告无法发视频所以没办法让你们感受,就是电机运行发出的声音,缺乏品质感,虽然对运行没有影响,但如果能让运行时的声音也能有高级感的话就更好了。

其次是多芬洁面泡沫,我含着热泪告诉大家,真的可以洗干净脸上的油光,真的,这太棒了!洗完后脸上不会紧绷,略微有点滑滑的感觉,但油汗确实洗干净了!香味也很男性化,虽然我个人更喜欢古龙味道,但也不排斥它的味道。以后就他了!

这么好的产品,必须推荐!但也有个问题,我在全网都没有搜到他的洁面泡沫补充装,用完怎么办呢?我已经离不开他了!

Dove 多芬 男士洁面泡沫 130ml

Dove 多芬 男士洁面泡沫 130ml

和风雨男女士清洁鼻贴黑头导出液鼻子祛黑头神器收缩毛孔祛白头粉刺鼻头草莓鼻50mL

御泥坊男士 竹炭洁面液去黑头控油洁面乳150ml(洗面奶男 脱单神器 深层清洁 抗黑头 收缩毛孔 补水保湿 )

UNO 吾诺 炭活净颜洁面膏 130g

UNO 吾诺 炭活净颜洁面膏 130g

RD 锐度 男士美白控油洁面乳 150ml

RD 锐度 男士美白控油洁面乳 150ml

geoskincare 纽西之谜 男士火山泥洁面膏 150ml

A’Gensn 安安金纯 橄榄油 男士劲能清爽洁面乳 150g

Mentholatum 曼秀雷敦 控油冰爽洁面泡沫 150ml

gf 高夫 锐智多效焕肤洁面乳 120g

gf 高夫 锐智多效焕肤洁面乳 120g

NIVEA 妮维雅 男士控油亮肤炭泥 100g+50g

NIVEA 妮维雅 男士控油亮肤炭泥 100g+50g

UNO 吾诺 润泽温和洁面膏 130g

UNO 吾诺 润泽温和洁面膏 130g

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士舒润强肤洁面乳150ml

PEHCHAOLIN 百雀羚 男士净衡保湿控油洁面乳 100g

gf 高夫 净源控油泡沫洁面乳 100g

gf 高夫 净源控油泡沫洁面乳 100g

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士 橡木炭平衡洁面吸油冻 160ml

NIVEA 妮维雅 男士净油精华 亮肤洁面炭泥 150ml

NIVEA 妮维雅 男士净油精华 亮肤洁面炭泥 150ml