中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

2019-07-05 20:30:00 13点赞 25收藏 48评论

先祝张大妈9周岁快乐 中了张大妈的毒,跟风入米家新风机 中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

不知不觉在这混迹4年多了,当初是为了省钱而来,到头来发现根本就是上了贼船,从此剁手不停中了张大妈的毒,跟风入米家新风机 糟大妈坏的很。应该是年初的时候吧,值得买突然连发了很多篇米家新风机的测评,从此种草。

一到618、双11,猫狗大战在所难免,作为消费者,我们当然还是很期待的,打的漂亮请不要停中了张大妈的毒,跟风入米家新风机 不出所料,两家在新风机战场也干起来了,趁机下单。

小米新风机米家新风系统家用壁挂式空气净化器除甲醛除雾霾除粉尘2399元天猫精选去购买

88会员可以抵用一张500-50的电器券,用上津贴,最终2069到手,算近期低价了吧。

中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

6月1号16:30下单,2号14:56送达,24小时不到,苏宁火箭哥名不虚传。很大一只,拆箱就不晒了哈。

中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

预约安装。这里要吐槽一下,安装师傅没用集尘袋,导致两边墙上甩了一堆泥点,事后清洗费了很大功夫。

中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

进风口默认是开在机器背后的,如果要侧方开孔,得提前跟安装师傅说明,要商家另发软管。

中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

装成的样子,家里只有书房这一个位置可以装,不知道放空调旁边会不会有影响。

中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

当时为了凑单,一起下单了一个副厂的中效滤芯,价格差一半左右,外观跟原厂基本是没啥区别(右侧为原厂),链接就不上了,大家自行搜索。

中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

还送了4片静电棉,有没有效先放进去再说。

中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

室内面积126平,隔开厨房、储藏室、内卫等空间,也要110+的面积,只能最大功率跑。

中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

开机后,PM2.5和CO2值急剧下降,但这毕竟测的是出风口的数值,准确性还是值得怀疑的。

中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

当时家里4大1小,还有1猫1狗,这是开机时书房里的数值。

中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

刚开机时客厅阳台的数值,跟室外相差无几。

中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

关好门窗,开机1小时多,PM2.5明显下降,但CO2明显上来了,有点担心。

中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

客厅的数值,跟书房的出入量可以忽略。

中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

这是当晚的数值,开机大概7个小时(原谅我没对好焦),PM2.5已经降到0,CO2并没有进一步上升,看来还是多虑了。可能房间里会高一点吧,但本来夜里卧室也是关门、关小窗户的,跟平常出入应该不大。

中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

开机一周打开看看滤芯的情况,静电棉已经彻底黑化了,有点震撼中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

中效滤芯也已经明显发黑了。

中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

身在三线小城,即便号称旅游城市,即便这两年空气质量是有所提高,但每年秋冬季节,雾霾还是不时来临。我们80后们还有幸见识过真正的绿水青山,但如今还有哪条河是清的,哪里的空气是“香甜”的。作为新晋奶爸,买新风机的初衷也是为了给宝宝提供一个更清净的小环境。至于大环境,更需要我们从一点一滴做起,功在当代,利在千秋嘛。

中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

• 副厂滤芯是首富家的?

必须的啊,紫薯布丁

首富家是哪里

• 这么装,右侧的激光传感器被完全挡住了吧?不过你这个位置,新风进来冬天先进空调可以加热,夏天进空调可以制冷,还挺好。

激光传感器?干嘛的?

就是用来测空气里pm2.5密度的

• 会把房间的隔音效果破坏掉不。

空调外机的声音?我一直最大功率开着,本身声音就有些大

我是说我家外面就是马路,这个开个洞后,外面的声音会一直吵家里么,不是说这东西自身的声音。

• 奇怪,降了pm2.5不降CO2

我的理解是,家里的人、动物、绿植都在呼出二氧化碳

• 测CO2的那个白色小方块多少买的? [惊喜]

某鱼,我搜到的唯一一个,300+

某宝搜了下检测CO2的,基本都500了起步 [中指]

• 一周就黑炭,这开销可够大的

静电棉的成本还是很低的

• 测pm 2.5的那个东西叫什么

空气检测仪

• 请问,按你装的位置,室外通风管岂不是没法打胶?

为什么要打胶?

下雨时候会在墙壁和管道缝隙存水发霉吧

• 我前一阵也下了一单,但是到货之后滤芯本身就有一股刺鼻的味道,然后我就选择退货了。买了个米皮diy了一下,不过净化功效和这种机器确实没法比。

没注意过味道……直接换个滤芯不就可以了吗

我个人对这个味道毕竟敏感 [喜极而泣] 中滤和高滤很刺鼻的味道

• 您好,请问静电棉会有别的气味吗,我怕小作坊出来会有化学添加

没味道,这是物理过滤吧,而且静电棉是第一层,后面还有两层滤芯

• 楼主,又过了一段了,感觉怎么样啊

家里pm2.5基本维持于10以下

• 楼主,使用不会出现嗓子和鼻子不舒服的情况吗。我家刚装 开机后 半小时 鼻子和嗓子就不舒服了呢。

没有。是不是你适应了高pm2.5环境,空气一干净反而不舒服了 [皱眉]

[狂汗] 不能吧 那个滤芯 闻起来没有一股塑料味吗。

• 隔音肯定有影响吧,毕竟都不隔风了吧

• 你是装在客厅的吧,晚上卧室门关上,卧室的空气能好吗

• 那晚上猫狗战得厉害,最后我是取消了天猫苏宁的订单,转投茶茶东,然后还有光大的支付优惠,1900多入手的,比众筹还低了

靠我618 2073入的

对,比苏宁便宜点,但是支付选择光大还有额外的优惠

• 冬天开地暖的话,会影响制热吗?会一直灌冷风进来吗?

会漏风,北方的话冬天不适用!

我就是像冬天在北方用,,,一直开着不就行了吗?

• 把室内空气排出去靠的是微正压是吗?那换气效果好吗?

• co2下降效果不明显啊,是不是带不动这么大面积?我家的面积133平,不知道能带动不