中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

2019-07-05 20:30:00 13点赞 23收藏 46评论

先祝张大妈9周岁快乐 中了张大妈的毒,跟风入米家新风机 中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

不知不觉在这混迹4年多了,当初是为了省钱而来,到头来发现根本就是上了贼船,从此剁手不停中了张大妈的毒,跟风入米家新风机 糟大妈坏的很。应该是年初的时候吧,值得买突然连发了很多篇米家新风机的测评,从此种草。

一到618、双11,猫狗大战在所难免,作为消费者,我们当然还是很期待的,打的漂亮请不要停中了张大妈的毒,跟风入米家新风机 不出所料,两家在新风机战场也干起来了,趁机下单。

小米新风机米家新风系统家用壁挂式空气净化器除甲醛除雾霾除粉尘2399元天猫精选去购买看百科

88会员可以抵用一张500-50的电器券,用上津贴,最终2069到手,算近期低价了吧。

中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

6月1号16:30下单,2号14:56送达,24小时不到,苏宁火箭哥名不虚传。很大一只,拆箱就不晒了哈。

中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

预约安装。这里要吐槽一下,安装师傅没用集尘袋,导致两边墙上甩了一堆泥点,事后清洗费了很大功夫。

中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

进风口默认是开在机器背后的,如果要侧方开孔,得提前跟安装师傅说明,要商家另发软管

中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

装成的样子,家里只有书房这一个位置可以装,不知道放空调旁边会不会有影响。

中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

当时为了凑单,一起下单了一个副厂的中效滤芯,价格差一半左右,外观跟原厂基本是没啥区别(右侧为原厂),链接就不上了,大家自行搜索。

中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

还送了4片静电棉,有没有效先放进去再说。

中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

室内面积126平,隔开厨房、储藏室、内卫等空间,也要110+的面积,只能最大功率跑。

中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

开机后,PM2.5和CO2值急剧下降,但这毕竟测的是出风口的数值,准确性还是值得怀疑的。

中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

当时家里4大1小,还有1猫1狗,这是开机时书房里的数值。

中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

刚开机时客厅阳台的数值,跟室外相差无几。

中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

关好门窗,开机1小时多,PM2.5明显下降,但CO2明显上来了,有点担心。

中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

客厅的数值,跟书房的出入量可以忽略。

中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

这是当晚的数值,开机大概7个小时(原谅我没对好焦),PM2.5已经降到0,CO2并没有进一步上升,看来还是多虑了。可能房间里会高一点吧,但本来夜里卧室也是关门、关小窗户的,跟平常出入应该不大。

中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

开机一周打开看看滤芯的情况,静电棉已经彻底黑化了,有点震撼中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

中效滤芯也已经明显发黑了。

中了张大妈的毒,跟风入米家新风机

身在三线小城,即便号称旅游城市,即便这两年空气质量是有所提高,但每年秋冬季节,雾霾还是不时来临。我们80后们还有幸见识过真正的绿水青山,但如今还有哪条河是清的,哪里的空气是“香甜”的。作为新晋奶爸,买新风机的初衷也是为了给宝宝提供一个更清净的小环境。至于大环境,更需要我们从一点一滴做起,功在当代,利在千秋嘛。