Asus UX391 灵曜X i5 8G开箱➕中文语言安装
追加修改(2019-08-13 08:22:21):
键盘背光有4档调节(含关闭)

作为首位爆料将这款产品推至海外购榜一的我,自然是最先收到英亚这款产品的买家啦。
拆开亚马逊包装里面便是笔电本体。

电脑包装可以说做得很用心,跟笔电一样的高跟鞋设计,打开后,会支撑出底部。
官方考虑得很周到,笔电随机说明书盒内有一张擦拭布。
金属同心圆经典设计,手上有油污最好不要触碰,很容易留下印记。
来张光晕效果好点的特写,logo低调的金色。
初次开机,点不亮。

打开随机的电源盒,既然用了type c口,理应将电源也设计得轻量化点。
两横一竖经典英版插头,还好插线板可以插入。
电源盒最下面还配有一根USB Hub,华硕真是良心企业。
扩展坞接口依次为全功能Type C接口 HDMI接口 传统USB接口。
机身右侧,两个Type C接口。屏幕右侧耳机麦克风二合一接口,估计不带光纤。
机身左侧,一个Type C接口。
Zenbook系列logo在A面底侧,金色与紫红色结合的很优雅。
哈曼卡顿标志,听感一般,不如MBP
。
指纹识别器,暂时未设置。触摸板大小与老款MBP相差无几。按压手感挺不错的,支持多点手势,Mac用户上手无压力。
改款前的MBP加入对比。
通电秒开机。
一系列新机繁琐设置后,终于进入系统桌面,壁纸也是与笔电外观想呼应。
进入桌面后已经有91%电量了,估计是出厂电池保护,初次开机需要通电。通电状态下,金属A面有微微触电滋滋的感觉,不知道是不是公司墙面插座没有接地,有时用MBP或者iPhone充电时赤脚踩地面也会被电到。
打开系统设置,进入地区与语言,没有中文选项,点击下面的链接,进入MS商店下载语言包。
下载后如下图所示设置,注销重新登陆,界面就变成中文了,并不是太完全,偶尔还会碰到一两处英文显示。
系统性能如下图,娱乐大师什么的我就不发了,够用就行。另外之前评论里所说的发热问题确实存在,D面在刚开机半小时后就有点烫手了,估计得有50度以上,C面没有明显趟感。
好了就到这里吧,后面有时间继续更新,感谢各位老铁的打赏,谢谢。顺带提醒一句,碎银子放到月底可是会过期的哦。

mmbear_tcx
是谁在唱歌