2019-07-04 23:59:00 6点赞 11收藏 14评论

创作立场声明:客观自身体验哦~

最近偶然入手一条性价比超高的运动打底裤,价格来说是很多品牌的三分之一,但从穿着体验感来说,真的不比大牌差。刚刚兴起的一个品牌,专门网上搜索了一下,生产厂家是专门做运动服装、内衣、内裤的,时间比较久的大厂了,这个就不多说了,来说说我自己的穿着体验。最近新宠:性价比超高的一款运动打底裤—CLOSKIN七分蜜桃裤!

刚收到时候,看包装确实不错,看起来比较高大上,包装盒里用袋子又包裹了一层。最近新宠:性价比超高的一款运动打底裤—CLOSKIN七分蜜桃裤!

吊牌完整,可以直接接触皮肤,吊牌专门带了LIMAX标识,这个是CLOSKIN的技术亮点,可以提供支撑、保护作用。最近新宠:性价比超高的一款运动打底裤—CLOSKIN七分蜜桃裤!

尺码标识、清洁信息和材质都印刷在裤子的内侧,这样不会摩擦皮肤,看起来印刷质量还不错。专门清洗揉搓实验了,不会清洗掉,裤子也不会掉色,这一点很让人放心。

很多打底裤设计出蜜桃区是凸出来的,但是这款裤子的蜜桃区是LIMAX打印的,从外面看像是花纹,不会显得突兀。

从内部可以明显看出设计出臀部蜜桃区,而且支撑效果不错。

在容易下垂区,运动时震动频率较高的区域,比如说大腿部、臀部,都采用LIMAX技术,从裤子内里可以明显看出,这样可以支撑、保护肌肉,提拉有型。

穿紧身裤、打底裤这一类的裤子,最容易坏的地方就是裆部,或者有些打底裤直接缝合造成勒肉感。

很喜欢CLOSKIN这条裤子的裆部设计,采用三角设计,多层密集缝合,不易破损,穿着不摩擦皮肤,更不有让人尴尬的勒肉感。最近新宠:性价比超高的一款运动打底裤—CLOSKIN七分蜜桃裤!

本人买的是CLOSKIN七分裤,裤腿部采用了蕾丝设计,个人还蛮喜欢,中和了运动感,增加了写时尚女人的元素,而且这样日常穿搭也不会尴尬。

原本担心裤腿蕾丝做运动拉伸时会往上滑,做运动时候完全不会,挺贴合皮肤。

这条裤子弹性真十足,本人有些微胖,原本担心会显胖或者有勒肉感,但实际上穿上去一点都不勒,并且还挺显瘦。最近新宠:性价比超高的一款运动打底裤—CLOSKIN七分蜜桃裤!

专门拍了动图,大家可以看得更清楚些。

真的很显瘦了,比光腿看起来腿部瘦一圈了。

CLOSKIN这条七分裤腰部采用交叉设计,可以将腰部两边肉肉收起来,收腹效果不错。

整体使用感受

1. 面料柔软,确实刚拆开摸起来就觉得质量很好,不会摩擦皮肤;

2. 穿上去提臀收腹效果不错,很显瘦显腿直;

3. 在小区里跑步半个小时,三十多度的天气能保持干爽,说明面料挺排汗透气,速干,适合运动;

4. 弹性好,做瑜伽拉伸等各种大动作没问题;

5. 日常穿也不错,虽然可以外穿,但本人还是比较喜欢上面搭配宽松稍大一些的T恤、卫衣,简单方便。

总体来说,这条裤子确实对得起这个价格,性价比很高了。 最近新宠:性价比超高的一款运动打底裤—CLOSKIN七分蜜桃裤!