交运费送蜂蜜,三石家的羊毛这么好薅?顺丰送来的考拉英国蜂蜜拆箱试饮总结

2019-07-15 19:27:48 14点赞 13收藏 27评论

前几天我在张大妈报了一个料,就是三石家(网易考拉昵称)的保税仓有临期特价的蜂蜜出售,包邮包税。这还不是重点,重点在于,一磅蜂蜜只要19.9元包邮。这不跟白捡一样,呵呵。一看到重量单位是磅,就知道这个蜂蜜的销售地肯定是美英的地盘,为什么这么肯定,早先我从美国海淘过蜂蜜,寄来的标注重量都是磅。

也不管这么多,果断下单,一件限购也无所谓。买到就是赚到。

下单,很快收到发货通知,结果发现,三石家确实有钱,竟然发顺丰。。。虽然商业大客户运费便宜,这个如果按照个人邮寄陆运,运费最少18,基本等于掏运费送蜂蜜。

买都买了,剩下的就看东西值不值了。

好价纯清澈蜂蜜 挤压罐装 原生态养胃 百选精酿 滴滴晶纯19.9元值友爆料原文:临期特价19.9元,包税,凑单够88元免邮,此款英国售价我记得2.19英镑左右,这个价格很实惠,此外,题外话,蜂蜜保质期其实很长的哈尔科夫| 47 评论56 收藏94去购买

东西收到,用的是三石家标志性的logo纸盒子

里面是气囊,不过气有点不足,幸好瓶子是塑料的,如果是玻璃,那么堪忧。

竟然连个单据有没有,真是省成本到家了。也可以理解,目前电商领域,三石家还是比较小份额的,起码目前没法直接跟京东和天猫苏宁抗衡,属于闷声发财。

又看了waitrose的logo,不过不是前些日子买的刺槐蜜,这个属于百花蜜类型的,不是什么单一蜜种高级货。价格摆在那里。

保质期到今年的9月,这里还需要再强调一下,理论上蜂蜜是没有保质期的,但是实际上市面上出售的正规渠道蜂蜜还是有保质期的,这个是法律规定。但是实际要看蜂蜜的加工质量,好的牌子自己吃的话可以无视标注的保质期。也有加工质量一般或者密封保存不当变质的。

标注454克,一磅的重量,大约9两

标注的能量,单位是100克。

对于蜂蜜原料来源,注明了是来自欧盟领域和非欧盟领域的蜂蜜混合的。所以买的便宜,如果是纯欧盟领域的蜜源,就不是这个价格了,waitrose存在这种欧盟领域的蜂蜜,比较昂贵。

瓶盖属于挤压式的,这样有个好处是便于携带,另外因为挤压后,内外压力不同,会很快缩回,密封性也不错

盖子下面是有密封贴的,保证蜂蜜在消费者收到前的密封状况良好,不会被污染

撕开。

用力挤出蜂蜜,那个伸缩嘴在你停止挤压时会缩回去。

蜂蜜还算是清澈,略有沉淀,但是不仔细看看不出来

英国waitrose超市售价只有2.95英镑属于百花蜜的那种暗黄色,至于这种蜜能不能结晶,没试过。应该不太容易,刺槐那个就不太行,如果是椴树蜜倒是很容易。

最关系的还是味道,舔了一下密封贴的蜂蜜,不是很甜,有蜂蜜应有的香味。比较淡。

倒入杯中后,用温,水温30度左右,因为已经凉了。冲泡,确实不是太甜,有蜂蜜那种特有的香气,不是刺槐那种,因为是混合型的,多重花蜜混合,你也闻不出到底哪种花来。

确定这个甜度没加糖,呵呵。

蜂蜜是真的无疑。至于有人会质疑你怎么确定是真的。这个我之前讲过,造假要造销路大的名牌,利润才大,waitrose也就是在英国本土自营百货店卖,自有品牌,在国内知名度很低,虽然东西很好。知名度低,知道的没几个,费劲造假,能不能卖出去都是个问题,况且这个在英国本土本来才2.5英镑出头,自己造假卖不出去自己赔钱吗?

感觉这次在三石家买的这个蜂蜜还是划算的,以后遇到类似清仓特价还是可以买的。