美亚Simmons席梦思床垫,qq-ex转运12天完美收货

2019-02-19 10:03:54 6点赞 58收藏 9评论

Simmons床!垫!>爱睡觉人的终极梦想,国内人称为黑标,在国内价格之昂贵让人望价止步。所以我只能加入海淘大军,对海淘以及Simmons黑标系列知识的恶补,现在分享给大家

Simmons黑标系列是根据不同的型号分为不同的软硬度,每个人对床子的舒适度的要求也不一样,而舒适度恰恰是决定购买哪一款床垫的重要标准,为此我也发在淘宝咨询了好久对软硬程度以及尺寸询问了好久,淘宝真是一个强大的地方,下面是店家给我提供的一个软硬图

美亚Simmons席梦思床垫,qq-ex转运12天完美收货

大家看到这个图片有左往右排序硬度依次递减,软硬度越高价格越贵,最高端的一款Tatiana是10的硬度,而最硬的一款Calista是2的软硬度,中间这五款床垫的软硬度在2-8之间不等,国内在这个标准没有明确的规定,所以我也一脸迷糊,咨询淘宝卖家了许久,还是不懂最后去国内的Simmons专卖店试睡,选择自己的舒适度,记下来硬度跟型号,最后经过一天的试睡软的就选10或者8的,喜欢硬的就选3或者5的,大多数人基本上睡上一段时间,自己也会适应床垫的硬度。

给大家在提供一个美国床垫的尺寸参考:

美亚Simmons席梦思床垫,qq-ex转运12天完美收货

给大家提供尺寸就是为了给定值床架以及床箱做准备,因为海淘只能海淘一个床垫,海淘其他的配件实在不划来。

接下来我就该找承运的公司,之前开始找的什么货运公司感觉不靠谱,毕竟好几千美金的东西加好几万的运费,心里小心了在小心,最后在混海淘床垫的圈子的时候,有人说qq-ex转运可以运床垫而且是包邮包税,就包着试试看的心态找他们客服聊了聊,因为我这人是个急性子,想着年前就睡到我的新床垫,就选择了航空运输,不考虑海运,因为时间就得2个多月,还得等船期,又给他们家加分了,很近,不用我等,我也可以自己去提货。

在跟他们进一步了解之后,原来床垫运输是按照体积收取运费,因为体积过大,所以费用增加的了不少,体积重的计算方式是:长*宽*高/139就是体积重,实效是15天左右,运输通道了解之后,我很满意,就决定他们家,接下来就是考虑在哪里买了。

给大家推荐三个购买床垫的网站

海淘床垫的购买地点,这里给你推荐两个非常不错的海淘网站,第一家就是我们众所周知的美国亚马逊,支持银联以及双币信用卡,除了席梦思外你还可以找到例如Sleep Innovations、Serta等同样和席梦思一样高端的品牌,部分还能够直邮中国!这就要省不少心了

其他两个us-mattres 和gotomattress.com,虽然只能用双币卡下单,支持pp前者对于海淘用户还是比较友善的后者一般,你可以在上边找的所有型号的床垫,选择性非常丰富,不过us-mattress需要一定的下单的金额才能够免费运输到你的转运仓库。4

最后毕竟第一次海淘这么贵的东西,我还是选择了亚马逊,有中文客服好交流,安全性也比较放心最后我直接下单了,美亚的海淘教程可以参考百度,很简单,对于美亚大家必须必的放心,美帝很良心的:

下完单之后就是等待美亚发货去qq-ex预报入库耐心等待了5天之后货物终于到了转运的仓库,迫不及待找他们要了仓库的入库照片,这里不得不说他们客服真的很用心,给点一个赞:

美亚Simmons席梦思床垫,qq-ex转运12天完美收货

因为美亚的包装有点不好,转运公司拆了,免费给重新包装,真是太感谢了。

接下来就是进入了高兴的发货环节,一个一个对照,一步一步按照他们要求来,一个床垫一个收货人地址电话身份证,一个买一个属于个人自用,买俩就进不了关,按照要求一步一步提交最后结算,大家肯定想知道费用吧我给大家看一看:

美亚Simmons席梦思床垫,qq-ex转运12天完美收货

这是两个床垫的尺寸(英寸):ATFD01764456 77*73*19

ATFD01764455 79*74*15

一共费用发了3.7w左右

现在就是焦急等待中,天天问问天天催等于等了12天清关,隔天就送到家里了;

美亚Simmons席梦思床垫,qq-ex转运12天完美收货

21号清完关转运公司给我提供了清关仓库的照片证明货物很安全,我也就放心了,真是服务的无微不至了。等着海关给我打电话核实,因为转运公司告诉我海关会打电话核实是不是我买的,等到第二天都没见打电话,结果等来了快递电话,德邦送货上楼服务,真的给我一个惊喜,激动的很;

美亚Simmons席梦思床垫,qq-ex转运12天完美收货

艰难的转运床垫回来了,结果床架还没做好,只能放到地上,等床架,我恨不得今天就躺上去,体验一下土豪的感觉。再次表扬一下转运公司服务很周到,一定会推荐给其他人的。

铜师傅 大圣之传奇系列《战无不胜》铜摆件 家居饰品 工艺品 战无不胜

海马海木泰国天然乳胶床垫可折叠1.8米双人床垫加厚床褥可

海马海木泰国天然乳胶床垫可折叠1.8米双人床垫加厚床褥可

花点时间 洋牡丹玫瑰向日葵鲜花花束云南直发花铃兰小苍兰康乃馨

中国风房子造景文竹花盆陶瓷创意家用微景观菖蒲多肉植物花盆

中国风房子造景文竹花盆陶瓷创意家用微景观菖蒲多肉植物花盆

睿格达发酵羊粪鸡粪牛粪蚯蚓粪花卉瓜果蔬菜通用二次发酵不烧根 发酵鸡粪 60斤

拆机套装高品质撬棒不锈钢刮刀手机笔记本维修开壳拆机金属撬棍

拆机套装高品质撬棒不锈钢刮刀手机笔记本维修开壳拆机金属撬棍

美拉钢卷尺5米7.5米10米加厚加硬家用米尺防水不锈钢尺子盒尺圈尺3米 经典耐磨款3m*19mm 一把价

936纯铜电烙铁头内热式恒温洛铁头尖嘴马蹄刀头焊台900电焊尖头

春草·木生 八方来财鸭脚木四季常青室内阳台绿植盆栽花卉发财树苗招财办公

浇花水壶长嘴浇花壶家用大容量塑料浇水壶园艺工具绿植盆栽洒水壶

LEXI 乐系 实木隐形书架 实木9层-胡桃色

LEXI 乐系 实木隐形书架 实木9层-胡桃色

JIEWEISEN 杰威森 门禁卡*2

JIEWEISEN 杰威森 门禁卡*2

LOVO罗莱生活旗下品牌 全棉纯棉夏凉被空调被子可水洗抗菌防螨夏被 【全棉抗菌防螨】粉色花语 150*215cm 【全棉抗菌夏被】粉色花语