保友金豪e精英版人体工学椅购买及开箱小记

2019-02-20 07:30:00 12点赞 44收藏 45评论

坎坷挑选

19年新年刚过,想着给自己换一把椅子,以前的椅子服役也快10年了,正好趁媳妇心情好,提出换把椅子,居然批了,这就赶紧动起来保友金豪e精英版人体工学椅购买及开箱小记 网上查人体工学椅,从500到上万,这也太晕了,请示家里领导预算,当然上万的就不用请示了,请示了也不会批保友金豪e精英版人体工学椅购买及开箱小记 告诉我随便,就怕随便,随便的意思是我不管,你要是随便买了咱再说,血泪经验啊保友金豪e精英版人体工学椅购买及开箱小记 从7、8百的黑白X贝壳椅,到X昊的M18,M57,贝壳的扶手据说不太好,某昊吧,后腰那就一个硬顶着的总感觉不舒服,然后翻来覆去淘宝,京东翻评论,在张大妈这看别人的开箱,测评,横向测试,晕晕乎乎的好几天,强迫症都要犯了,定下几条(1)底座不要塑料的(2)座椅不要皮面的保友金豪e精英版人体工学椅购买及开箱小记再也不买电竞椅了,那夏天谁坐谁知道 (3)后腰有支撑可调的(4)扶手独立。期间又看了享X家的和保友的,享X家的椅背设计,我不太喜欢(这个就纯个人喜好了,买个椅子又不是买一次性杯子,用一下就扔,得用一阵子吧,没说设计,纯粹第一眼看着不得劲),Er.....家的EVO,也是眼缘的问题PASS了。保友家看上了金豪,结果一翻,四个型号...

保友金豪e精英版人体工学椅购买及开箱小记

有需要的自己看吧,图是淘宝找的,我从高配,领先到精英,购物车里椅子一路改过来的,最主要的就是底盘,建议选好点的。确定型号后就是满淘宝的搜,看哪家合适。期间看到了CHH的会员团购活动,可惜没有会员参加不了保友金豪e精英版人体工学椅购买及开箱小记 凭着自己的三寸不烂之舌,自己跟淘宝活动店家聊,让人家给我走个低价,居然成了,就这家了保友金豪e精英版人体工学椅购买及开箱小记

开箱啦保友金豪e精英版人体工学椅购买及开箱小记

北京仓无货,从深圳发出来的顺丰。据店家说要是有货北京的可以直接送货上门的,可惜我没体验到保友金豪e精英版人体工学椅购买及开箱小记 物流就不吐槽了,但真的跟我印象中的顺丰速度不匹配,还好是帮我把快递箱搬到屋里(我一楼)。开箱开箱

保友金豪e精英版人体工学椅购买及开箱小记

放个小米,比对下尺寸。

保友金豪e精英版人体工学椅购买及开箱小记

拆开了就这三件东西,别的都是固定的纸盒,基本不需要个人动手装小零件。

保友金豪e精英版人体工学椅购买及开箱小记

表面没有毛刺,做工还可以。

保友金豪e精英版人体工学椅购买及开箱小记

最核心的气压杆。

保友金豪e精英版人体工学椅购买及开箱小记

座椅底部,厚实的铝合金,黑色带孔部分也是金属材质。

保友金豪e精英版人体工学椅购买及开箱小记

买的带躺舒宝的,出厂已经安装好,不用自己再装了,操作很简单,打开试了下。

保友金豪e精英版人体工学椅购买及开箱小记

安装超级简单,跟大象怎么装冰箱里差不多,气压杆插入底座,上面的座椅插气压杆上,略微按按,就好了,全程什么螺丝啥的都不用管,配件里还有个螺丝扳手,搞得我找了半天哪里需要拧,最后问客服说是备用,留着以后哪螺丝松了可以紧紧保友金豪e精英版人体工学椅购买及开箱小记

使用感受

座椅很舒服,各处都可调,网布弹力适度,我175,反正高度啥的够用。

优点嘛,不买进口椅子的话,保友算国内的大厂了,做椅子很多年,这款金豪,做工不错,金属件塑料件没有毛刺,网布没有脱线等小毛病;座椅坐着很舒服,腰靠就看个人了,我觉得还可以,腰部有弹力支撑,但又不是一直顶着腰,扶手前后左右上下都可调,整体金属用料很足,安装超级简单。

缺点就是贵。最后放个新老椅子合影,个人觉得久坐电竞椅还是不如人体工学椅的,个人建议还是买工学椅吧。

保友金豪e精英版人体工学椅购买及开箱小记

Ergonor 保友办公家具 优b雄鹰 人体工学电脑椅 银白网 可旋转可升降扶手

1958元起

保友办公家具 人体工学电脑椅 金豪 E 标配 舒躺宝

保友办公家具 人体工学电脑椅 金豪 E 标配 舒躺宝

Ergonor 保友办公家具 金豪E 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪E 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 基尼迪亚 人体工学电脑椅+躺舒宝 黑色

Ergonor 保友办公家具 金豪B 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金豪B 2代 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 基尼迪亚 人体工学电脑椅 5D悬浮扶手+真皮头枕+躺舒宝 黑色

Ergonor 保友办公家具 金豪+E 真皮人体工学椅 黑色

Ergonor 保友办公家具 金卓系列 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 金卓系列 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 基尼迪亚 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 基尼迪亚 人体工学电脑椅

Ergonor 保友办公家具 POFIT 人体工学电脑椅 (标配版)

• 会员在论坛发开箱、晒单贴可返现金198元。没说错吧,就是你。

我好像没提商家也没放链接做广告吧 [无语]

我最开始就说了,我没有团购那的会员,注册不了。我也没有晒我买东西时的淘宝订单截图。我只是说我买了个椅子。

• 电竞椅就“哔-”“哔-”是个“哔-”“哔-”。
    不过我觉得工学椅都差不多……

电竞椅,夏天实在是热,你要是坐过就会同感的,试过加凉席垫、乳胶垫,还是闷屁股 [大囧] 可能北方夏天太闷了 [无语]

• 2500多还行啊。。。不知道在不在你媳妇的随便价格中。。。心疼你五秒钟。

我选了几天,媳妇有点不耐烦了让赶紧订,就没再问我别的,就挑了个颜色。跟买车时一样,女同胞最关心颜色,啥车不管 [笑]

• 同款用户,过来绑定,现在发现坐垫小了点,躺舒宝在伸长点就好了

e这款,坐垫可以前后调节啊,你再翻翻说明书,或者再折腾下控制把,把座前后调整下?

• 椅子测评也太多了吧,这种测试应该再同时买几张几十到几百不等的椅子,找几个外人进行盲测,自己买个几千块钱的椅子,自己做测评,要是说没点心理作用可能吗 [皱眉] [皱眉]

看到您说的,吓得我又去翻了遍自己的帖子,好像没提测评的事啊?我就说了下我买之前的选择历程,很多的椅子就是觉得眼缘没到,自己晒的图也是开箱及组装,一个坐在椅子的照片也没啊 [吐血]

• 这张椅子的价钱贵了一点吧

看着看着价格就高了起来,从700,到990,到1500,1900,2300,2500

是不便宜,缺点也提了,就是贵啊 [喜极而泣] ,商家要是能再打个五折,估计销量得涨不少 [开心] 一张椅子得坐好久,我成天玩电脑,对自己好点 [耶]

• 电竞椅夏天坐怎么啦?难道夏天不是最怕皮椅吗

我家里的这个老椅子就是电竞椅,皮面的,所以才要换啊?没毛病啊?

• 同款。就是觉得 座垫部分能前后移动就更好了。有点短小了

坐垫能前后移动啊,e这款。你再看看?需要控制杆调节的

好吧。昨晚又研究了下。可以移动了。。。。。
    元旦搬家新买的,都没认真坐

• 这个是美国网还是仿生网?有什么区别呢?

之前问淘宝,说网本身都一样,仿生的就是比纯色的多出纹路,你看着哪个顺眼挑哪个

好的,谢谢

• 球购买渠道,心动 [高兴]

达✘利家具官方店。你找找吧。链接不能发。

• 请问那种塑料外壳的铝合金底座和电镀铝合金底座结实程度有区别么

没有去实体店比较过真不好说。但是有塑料的是基本款,一般买我喜欢买中间款,不要豪华也不要基本款。问淘宝,还是全金属的销量大点。就买的这个。最大区别有塑料版的不能加脚撑,一体的那种。

• 金豪软文太多了不是每个人都适合买前最好去试试吧讲真这细节的做工真没法说 扶手晃来晃的

对,扶手晃来晃去。。比没有更难受。。但其他地方目前用着还好,腰部支撑中规中矩吧,谈不上好

扶手确实左右经常动。主要是坐着,用扶手的时候真不多,主要坐着打游戏写字 [喜极而泣] 经常用扶手的还是慎重点选吧

• 哥们,请问只有旗舰版里才有的哪款座椅角度调节20°是指啥,是座椅前倾角调节么?

我买的不是旗舰款,所以也不是很清楚。你要是想问旗舰款区别随便网上找个店铺,问下客服吧。应该都能解释清楚

• 金卓椅子外观好看,我买的最便宜的金卓B,坐着不累,这点就够了

• 我腰椎盘突出,节后有金豪e的同事还没回来,我去试坐了半天,腰疼的不行。我自己在去年的双12买了pofit一开始坐着也是腰疼的很厉害,现在稍微好一点。等坐半年我也写一篇文章。

兄弟 你现在坐的pofit怎么样?腰疼吗?我也是腰间盘突出 最近想换个椅子 也看了embody 但是他的价格不知道值不值得 3 4千的不知道怎么样

适应了大概一个多月才不疼,但是就不能调挡位了,有一次我调了下,腰又开始疼了。赶紧调回去了。你所在的地方线下又实体店去试坐,pofit偏硬,那种硬顶着你的感觉。

• 金卓友军发来贺电,保友基本素质还是挺好的。不过工学椅这东西有时候也挑人,有的人坐保友就比较难受,有条件找朋友or实体店试试就先试试。

• 和享耀家的S3A比怎么样

• 也买了金豪E,用了一段时间后背锁定角度以后后背还能前后晃动一小段距离。不知道这个正常吗?