小白的信用卡申请,高颜值低能工行星座卡

2019-04-09 19:33:00 11点赞 42收藏 116评论

从2018年2月无意间得到爬梯子技能,打开了新世界的大门。

兰蔻正在搞情人节折扣,全单八折,满额送情人节礼包,还送一堆小样。简直太划算了有木有,赶紧用荒废的英语加上谷歌翻译开始往购物车里放放放,还找经常出国的亲戚借了VISA信用卡。但是失败了,原因目前分析应该是账号信息和收件人不一样。但是当时想不通这个这件事情,也就搁置了下来。

其实这中间的一年我都蠢蠢欲动,奈何考研,没有时间和精力。但是心中一直有一个念想,总觉得没有海淘的人生是不完整的。虽然很多网站支持支付宝,但是我想买的比如维密,雅诗兰黛,ASOS等等,都不支持!拥有一张信用卡这件事情也就提上了日程。其实18年的时候也尝试过,当时给建设银行,工商银行中国银行,甚至成都银行都打了电话。不过方向错误,努力白费。当时是想办一张VISA或者万事达的储蓄卡,没有考虑到大学生也可以办信用卡这个问题,因为麻麻说没工作不可以!各大行都告诉我没有,当时我也就放弃了

时间来到2019年2月,在小红书上看见有学生申请成功以后,我也按捺不住,开始在各大行的网页和APP寻找。我对我第一张信用卡的要求是:

1. 最好0额度,因为全家人都没用过信用卡,害怕自己年少轻狂不知道世间险恶,操作不当导致倾家荡产。。。

2. 带有VISA或者万事达的,当然是为了海淘方便啊。

3. 下卡容易,免得失败再等三个月,我海淘的心已经急不可耐了。就这三个要求了,薅羊毛什么的就不敢想了,等我向广大值友们学习学习再动手。

最后符合要求的就只有工行的星座卡校园版(如果有其他满足要求的望广大值友告诉我!)

下面是申请流程,电脑和手机都有,因为我就是两头都填了,但是手机端不让我改身份证有效日期,然后我转战电脑的!电脑比手机需要填写的资料多很多,图方便的话建议手机!

手机版:

下载APP

这个,别下错了这个,别下错了

找到申请办卡,不用登陆,不用登陆,不用登陆。

小白的信用卡申请,高颜值低能工行星座卡

选择自己所在的城市、卡片品牌(威士也就是VISA)、卡片类型(学生卡是普卡)。如果想看看其他卡也可以不选,你会发现工行信用卡真多小白的信用卡申请,高颜值低能工行星座卡

城市不对可能导致申请失败城市不对可能导致申请失败

选择自己的星座卡,或者想选的星座卡,点右侧立即申请,填写上基本信息,然后转到下一页继续填写。

我是巨蟹座,嘿嘿嘿我是巨蟹座,嘿嘿嘿

小白的信用卡申请,高颜值低能工行星座卡

总的来说没有什么难度,有问题百度一下都可以解决。最好照实填写,毕竟失败了可是要再等三个月呢(听说)。都写完了就提交申请,然后选择把卡片寄到家里还是工作单位,也可以选择银行网点自取。

电脑板:(电脑板需要填写的资料要多一些,我自认为通过率会大一些?)

百度的中国工商银行中国网站,信用卡→我要办卡

鼠标放在上面就会出来菜单栏鼠标放在上面就会出来菜单栏

如果不是IE浏览器,会变成这个样子,点击“使用Internet Explorer打开”

小白的信用卡申请,高颜值低能工行星座卡

自动弹出来新的浏览器,点击我要办卡:

那个黄箭头好像不太明显那个黄箭头好像不太明显

选择正确的省市,之后选择你想要办的卡,每一个都可以点开看看具体情况,也可以根据大神值友们的指导,重要的是选择正确的省市!每个地区可以办理的卡不一样!

小白的信用卡申请,高颜值低能工行星座卡

选择一种卡以后,开始填写信息,注意卡的等级,白金卡,金卡,普通卡的年费、面额、优惠都是不一样的!

小白的信用卡申请,高颜值低能工行星座卡

按着要求填啦,不懂可以百度一下。

第二页太长了,愚蠢的我不知道怎么用IE浏览器截长图,用文字说明一下吧。主要就是你的个人资料,姓名、婚姻状况、国籍、住宅地址、单位详情等,照实填写吧,我也不知道不照实会有什么后果。单位性质我是公立二本的学生所以我选的“国有经济”,所属行业是“科教文卫”,当时在百度的时候怎么说的都有,所以把我的给大家做一个参考,如有不对希望广大值友指出来~如果实在不会填写,就用手机APP申请,手机上不用填写单位性质。

然后就是选择一下卡是网点自取还是寄到指定地点了,这就大功告成啦。

之后可以查询申请进度,不需要登陆,只用填写姓名和身份证号就可以查,手机APP和电脑网页查询方式都是一样的。

我的卡是寄到家里的。晒一晒:

EMS外包装,粉色的睡衣嘿EMS外包装,粉色的睡衣嘿

拆开以后是个信封拆开以后是个信封

信封里面信封里面

拿到卡我就去网点激活了,上网海淘啦,维密已经转运到手,正在蠢蠢欲动MAC的八五折新人活动,改天分享维密的海淘经验吧~

• 哈哈,笑死我了,妹纸生活费很高啊,维密到了记得秀啊

怎么暴露我的生活费高的哈哈哈

• 楼主有意思。。。维密可以秀一波 [龇牙]

哈哈哈,我就不该告诉你们我买了维密

好东西当然要分享啦 [赞一个]

• 鼓励鼓励,消灭零回复

谢谢!谢谢!第一次写文章超忐忑!

• 工行香白吧

这个缩写让我很懵呀,请问全名是?

香噶里辣白金贷记卡 [高兴]

• 额度多少?

0 [龇牙] [龇牙] [龇牙] ,紫薯布丁

• 去你们学校银行营业厅办信用卡💳

垃圾学校没有银行营业厅 [大囧]

• 妹子生活挺不错的嘛。我爸都让我把0额度的学生卡给销了,用有额度的普通卡。

不是学生以后可以直接用这个卡申请额度,不过我觉得那时候可以考虑换一个薅羊毛厉害一点的卡 [龇牙]

大二党还没实习,我爸怕我有太多卡忘记具体的还款时间而导致逾期上征信,目前只想薅下高铁站的贵宾室和网购羊毛而已

• 垃圾大妈行,1张卡占征信11个账号,想都不敢想

这个我查的时候他们说没问题呀,问题很大吗? [黑线]

因为名下有很多币种卡… [高兴]

• 我工行一年多了,从下卡到现在一直5000额度。

据说工行一直额度最小 [不说话]

• 兰蔻需要美卡美私,现在越来越懒不爱转运。魔都海关雁过拔毛,直邮被税哭了。

对,美卡美私,所以我放弃了,准备转战雅诗兰黛

• 这卡放着不用,卡面都很容易花,去日本刷过几次,汇率很差。但比较靠谱,其他卡刷不了,他还能刷。

刷手机虚拟卡嘛,出国的机会少,所以我没有考虑这个卡出国的作用

• 多少额度。。

0 [黑线] [黑线] [黑线] ,紫薯布丁

• 申一次得两张,额度还低,我都懒得开通。。。

我没有工作呀,能让我开的卡真的很少。。

哎,我也没有

• 我也是APP上申请的星座卡,10W额度,怎么说这张卡额度都很低呢?

大妈行就是这样,卡种不限额度,有几十万的普卡,也有几千的伪白……

哇塞,厉害厉害,我想都不敢想

• 只关心你的梯子 [脸红]

赛风呀,紫薯布丁

难道就是那个吭哧吭哧半天上不去的赛风? [尴尬] [黑线] [喜极而泣] [邪恶]

• [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 犹如白纸一般的白,笑得我

见笑了见笑了 [脸红] [脸红] [脸红]

• 你可以申请中行的信用卡,经常会有白金钻石信用卡0额度的

卡级别高的话年费也让人头疼啊 [吐血]

• 申请6次 没给过......

你可以试一试柜台申请,听说过的几率会高一些

好的,有时间去试试

• 同第一张卡,只有2w额度,凑合用

我0额度呢,来比惨哈哈哈 [吐血] [吐血]

• 之前我也申了这张卡。。 结果毕业想去转卡工行说不支持转卡建议销户重新申请…… 气的我直接销了后面就用招行了

嗯?校园卡的作用不就是为了转卡吗(虽然转卡也并没有什么福利) [尴尬] [尴尬] [尴尬]

转卡是什么意思啊?