【抢鲜】小米9简单开箱

2019-02-27 09:43:00 23点赞 7收藏 15评论

前一个手机是MI Note2,多年来体验很一般。尤其是去年领导换了P20之后,各种被吊打。出门旅行手机的作用剩下买单了【抢鲜】小米9简单开箱

于是就有换手机的想法,本来都投奔友商阵营想买P20 Pro,然而价格太坚挺了,等啊等等到Mate20都出了,然而并不喜欢浴霸,就想再等等,要不P20 Pro降价,要不P30。就在此时,米9发布了。DxO第三,只输2分。【抢鲜】小米9简单开箱

曾经当了多年的猴,我是知道猴王的路数的。第一轮预购果然是没期望的,可是在去小米之家参与盘样机活动的时候,被告知店里可以全款预购,有货【抢鲜】小米9简单开箱

于是就有了这个开箱。实际上在小米之家预售的机子,是需要在取货现场开箱的。所以这是一次伪开箱【抢鲜】小米9简单开箱 而且拍照技术渣渣,大伙见谅,过会站内肯定有更多大佬更专业的评测。

喜欢这极光色的箱子喜欢这极光色的箱子

【抢鲜】小米9简单开箱

通过现场盘手机的体验,米酒的极光色虽然比渲染图看起来好看,但个人主观认为还是没有P和Mate好看。所以最后选的比较沉稳的深空灰,6+128,足够用到5G普及了。

第一层第一层

第二层,本体第二层,本体

本体正面,水滴屏本体正面,水滴屏

本体背面,灰的近黑了本体背面,灰的近黑了

我最喜欢主摄像头上的这个圈圈我最喜欢主摄像头上的这个圈圈

不同角度会呈现不同的颜色。右侧常规三键不同角度会呈现不同的颜色。右侧常规三键

左侧的AI键,实用很香左侧的AI键,实用很香

附送的套,是个渣渣附送的套,是个渣渣

为什么说附送的手机壳是渣渣:

1. 深色会掩盖掉机器本体的优雅反光,看起来就是一台塑料外壳的机器,掉价;

2. 这壳收集指纹;

3. 这锅不知道是机器还是手机壳的,但我还是倾向归到手机壳上:套上壳之后,手机的摄像头仍然会突出来1毫米,无法忍受;

换。

简单体验了一会,说说体验

一是全面屏的手势需要适应。开箱时默认的是传统的虚拟导航键,但不如全面屏看起来开阔。在设置里切换到全面屏模式,会有官方的手势教程,适应起来个人觉得还是比较容易的。

二是左侧的AI键

AI键的设置AI键的设置

单击会打开卡片,可以收纳很多小功能单击会打开卡片,可以收纳很多小功能

还可以设置成双击功能,我是设置成打开付款码,我觉得比较方便。毕竟目前米酒不支持把付款码作为单独一个应用图标。

三是拍照,抢鲜拍了几张夜景,给大家体验一下

【抢鲜】小米9简单开箱

照相方面我不专业,还是等大佬们来说吧,个人觉得还是不错,值

四是很多人关心的电量,目前我只体验了4个小时,只能说,我也有点担心,对于重度手机用户而言,电量应该是不够的。这点待我后续多用几天再和大家说。

就目前的体验而言,我觉得,2999,这机器,值。

谢谢各位花时间阅读,祝大家生活愉快【抢鲜】小米9简单开箱

• 留个位置,等待您的续航体验,如果不玩游戏还OK,我就一号去抢透明版了,希望您有续航体验后拨冗赐教,感谢

今天日常看资讯打电话发邮件回信息,没开游戏,14小时多一点,剩25%电量

那感觉还可以吧,不至于崩啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 那么手机实际使用时间有没有看?

• 这是成都339,鉴定完毕

• ???????????

• 垃圾耍猴,估计跟魅族16一个样

• 为什么不送全透明的壳…

蓝色的是透明的壳

• 这个壳我也想吐槽,不带是指纹收集器,带了壳依旧是,而且还吸灰

• 小米的手机,首付能抢到一般还是比较值的

• 小米确实性价比还行

• 1999这机器值!

• 测试一下微信视频通话,测试一下单扬声器,测试一下屏幕显示。没有对比就没有伤害。手持米9和华为P20 pro 还是吊打米9,屏幕成像素质,拍照,扬声器等等