开学季入手可升降实木学习椅

2019-02-20 12:54:42 11点赞 41收藏 22评论

上个礼拜想着家里领导念叨说小朋友快开学了,可家里那椅子和书桌很不搭,不是嫌弃款式不搭(款式确实也不搭,最老款),主要是椅子高度和桌子高度不匹配,家里小朋友做作业有点别扭,主要担心对视力有影响,孩子的健康是第一位,领导既然发了指令我就立马照办,先是根据领导的几个原则来选 实木 座椅高低可以调节 不要太次的, 实木是从环保角度考虑,毕竟健康是第一位,座椅高低可以调节是考虑到未来几年可以调节座椅高低始终在合适的位置,质量要好点的,那么,按领导的要求在网上搜索了一下选定了这款章子松的实木可升降儿童椅,本想着两三天就可以到货,没想到从江苏到湖南跑了五天才送达,昨晚拿到货我家领导就自己拆包组装好了,我今天回家感觉领导有点女汉子的意思开学季入手可升降实木学习椅

就买的这一款,价格不算便宜,想着实木的,忍了。

开学季入手可升降实木学习椅

家里的老款椅子,主要小朋友是坐椅子上写作业眼睛离书本太近了点,怕影响视力。

开学季入手可升降实木学习椅

领导以前给他垫了一个垫子,反应不舒服,其实我看着就不舒服,只是我不敢讲而已开学季入手可升降实木学习椅

开学季入手可升降实木学习椅

今天回家发现椅子已经被领导自己组装好了,我检查了一下,确实装得很牢固开学季入手可升降实木学习椅 椅子没感觉到有气味,目测木料很结实,结构简单,只要不是故意损坏的话用个5678年没啥问题。

开学季入手可升降实木学习椅

座椅垫可以取掉,考虑夏天坐椅垫会热,其实这款之前还看了一款差不多的,就是椅垫是固定的无法取下,估计座椅面板不是实木的才弄了个固定的座椅垫,于是淘汰那款选的这把椅子。

开学季入手可升降实木学习椅

座椅垫厚薄比较满意,带拉链可以取出里面的海绵清洗座椅垫套,考虑得比较周全,赞一个。

开学季入手可升降实木学习椅

里面的海绵垫,鼻子凑近了闻着没味道。

开学季入手可升降实木学习椅

座椅垫近拍,质感不错,颜色正常使用也比较耐脏。

开学季入手可升降实木学习椅

拿掉座椅垫,很平整,没有毛刺什么的,就是有两黑点,无所谓了,全家人没有强迫症的。

开学季入手可升降实木学习椅

就是看重这个座椅包括脚踏都可以调节高低,座椅有五个档位调节,看卖家介绍说椅子是可以从六岁坐到十二岁都适用,现在用的最高档位,随着孩子不断长高再逐级调低可以。

开学季入手可升降实木学习椅

所有螺丝紧固都是内六角螺丝带垫片,满意。

开学季入手可升降实木学习椅

检查椅子全身是否有开裂,毛刺,以及螺丝紧固程度(当领导面不能说)

开学季入手可升降实木学习椅

椅子面板还可以调节前后,同样也是内六角螺丝加垫片紧固。

检查中…………

开学季入手可升降实木学习椅

椅子几个脚配上了毛粘保护垫,防止椅子使用过程中磨损木地板

开学季入手可升降实木学习椅

检查脚踏板的紧固程度以及有无毛刺。

开学季入手可升降实木学习椅

椅子全身都是内六角螺丝加垫片紧固,估计很难自然松脱。

开学季入手可升降实木学习椅

这螺丝看着像不锈钢,具体材质未知,无所谓了反正也不泡水里使用。

开学季入手可升降实木学习椅

椅子面板是实木拼接的,这价位也可以接受,一体的价就不是这个价了,只要是实木的拼接无所谓了。

开学季入手可升降实木学习椅

目测椅面是五块实木板拼接而成,仔细再闻闻并没有胶水味道。

开学季入手可升降实木学习椅

椅子扶手打磨得很光滑圆润,没有毛刺。

开学季入手可升降实木学习椅

椅子全身都摸一摸,安心点。

开学季入手可升降实木学习椅

这个椅背是否过弯了点,自己也试不了,坐不进入啊。

开学季入手可升降实木学习椅

来一张全景图,颜色和桌子也还搭,高度很合适了现在。

开学季入手可升降实木学习椅

其实当初我个人是想买一张实木书桌的,可是家人考虑实木书桌比较占地方,再一个就是再过几年小的幼儿园毕业后就是俩小朋友需要使用书桌了,一个书桌两人用长度也不合适,两书桌又没地方摆,于是请木匠打了这套书桌。

开学季入手可升降实木学习椅

配上椅垫更带感。

开学季入手可升降实木学习椅

这么搭配毫无违和感可以说是。

开学季入手可升降实木学习椅

不错不错,这么对比以前那个椅子很不入流啊。

开学季入手可升降实木学习椅

收纳便利性的话还行,没有以前老椅子好,但是其他方面都很不错。

开学季入手可升降实木学习椅

本来下单后老家颇有微词,说椅子价格不实惠不如到实体店去购买,拿到货后老家看了看质量也不说什么了,老一辈的思想可以理解,他们总认为看到实物再掏钱购买比较靠谱开学季入手可升降实木学习椅,其实费时费力也费钱,我跟老婆这十来年基本就没有在实体店买过东西了,这或许就是代沟吧,或许再过个二三十年我的思想又跟不上孩子他们的思想了,只能讲时代在不断进步。

这把椅子全家人都很满意,木料紧致,做工结实,功能性也很灵活,给一个大大的赞,满意。

最后祝自己全家以及各位朋友元宵节快乐,2019新年里顺顺利利 快快乐乐 开开心心,多赚人民币。

• 想问一下,面前的桌子是木工做的,还是全屋定制的?还是万能马云家买的板子自己安装?

这是自己买板材请木工打的。

感谢解答,桌子看起来挺好的,我新房装修桌子还没买,看到了想参考下 [不好意思]

• 现在用的最高档位,随着孩子不断长高再逐级调低可以。

读书少。你确定没骗我?

哪里有问题?

不是应该长高,逐步调高么。你这是把 踏脚板逐步调低。。。。不过也对,你的桌子不可调。

• 现在椅子平面和桌子下方的抽屉快齐平了,腿伸不进去会很别扭吧

我这只是组装好的一个图罢了,具体高度等小朋友试坐后再调的高低,有五个档位啊

• 求购买链接,原来买的学习桌椅套装的椅子不行,想换个实木的

不知道可否发链接哦

• 从淘宝盛世达家居店铺买的吧。。就是我的卖的。。。。。。

你是老板咯 [得意]

• 这个坐板和靠背都是多层板的,还不如180多买个白蜡木的凳子,加50块可以加高。
    那么多档位没啥用,其实有一个就够啦。

180能买到白蜡木吗?

能,淘宝搜,白蜡木 圆凳,很多。

• 座椅高度够吗

• 老家是指?